|
Tanchik12345
|
игра делает жизнь интереснее, веселее. Хотя, конечно, смотря кто в какие игры играет... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Sven4uk
|
 ломал ноги в играх ! сломал руку (ни сибе)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
игра тренирует навыки которые могут пригодиться в реальности...такое чувство,что уже писала... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Люблю поиграть с малой, вспомнить беззаботность первых лет жизни.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Игры на деньги, правильно ли это. Или как говорится: "Чем бы детяти не тешилась, лишь бы не вешалась"
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Sven4uk
|
некоторые на это живут.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Смотря какие игры имеються ввиду! Ведь жизнь -это тоже игра и играть т.е жить приходится,для того , что бы выжить!!!
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
От скуки
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
у игры много разных функций. основная из которых развитие личности, проявление творческого потенциала...... игры не дают человеку застаиваться на месте
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
LK
|
Чтобы оторваться
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а я всё-таки при своем мнении. не зря же недавно стока литературы по педагогике перелапатила
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
KUSH_A
|
по крайней мере удовлетворительную, и вообще я написала что про это думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Развитие - это да. Нов какую сторону :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
но всигда. можно развиваться, развиваться, развиваться..... стать слижком умным, всех бесить и т.д. это плохо..
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ЧЕМ ЖЕ ЭТО ПЛОХО?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
станешь умнее людей = будешь считать себя выше этих тараканов = тебе будет пох что они с тобой не хотят общаться
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
НЕ одному скучно  И не поиграешь
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
для того, чтобы с нами не играли :-/
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
играю, если делать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Играют что бы убить время, выплеснуть атрицательную энергию, что бы окунуться в мир фантазий и наконец, все мы в душе дети и мы просто хотим ими быть
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
играю потому что расслабляет и отвелкает от повседневных забот!!!
игра это особый вид общения с людьми!!
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
вся наша жизнь - игра. Каждый из нас играет роль с своей жизни, живём мы только первые лет 10 - 15, но потом люди осазноют всё то что твориться вокруг нас и начинают менятся, так чтобы эта игра не шла им во вред. А вооще игры это суппппер, я думаю что многие согласятся, что даже NC - это тгрушка для людей любых возрастов, это масса новых друзей, масса позитива, новые ощущения. И вообще я очень люблю играть со своим 3х летним племянником. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 15:07:56 от General-forever »
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
owlet
|
ну бывает за шкафам. бывает за стеклам, а да и за печкой тоже бывает... Не понял, что за бред. Попытайся нормальсформировать ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|