owlet
|
 |
« : 02 Май 2007, 17:55:33 » |
|
Все мы в разном возрасте играли во что-либо, будь то салки или солдатики. Но постепенно большенство отходят от этого, забывают. Некоторые с прошествием долгих лет периодически любят поиграть с ребенком в какую-либо игру и получают от этого удовольствие. Так стоит ли забывать игры? Или вся наша жизнь это игра?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да.вся - жизнь ингра..почитай Эрика Берна "Люди,которые играют в игры.Игры в которые играют люди"..там все замичательнейше просто изложено..и занимательно даже 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
От безделья и скуки. По-моему, это очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
От безделья и скуки. По-моему, это очевидно. НЕ совсем согласен. Вот ярый пример: Поклонники Толкина. Собираются взрослые дядьки и бьются на мечах. Абсурд. А им приятно 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Заняться им больше нечем.. Кадому своё. Кто-то трахает, всё что движется. кто-то пьет. кто-то работает круглые сутки. у кого-то в квартире вечный ремонт. всё это от скуки. кроме работы, пожалуй. тут бывают исключения в виде деньги нужны позарез.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вся жизнь-игра Шекспир сказал и все мы в ней актеры... слова из замечательной песни Тамары Гверцетелли и это так! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Мне кажецца что желание играть заложено в человеке с рождения. У мужчин это особенно ярко проявляется.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да мы каждый день играем во что либо. Фгормально это рисуется под что-то серьезное , но если вглядеться внутрь , в суть можно найти элементы игры. Многие игры основаны на соперничестве - а что мы делаем каждый день(хотя бы утром : вставать или нет?)?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
в играх выражаются недостатки того кто играет,например в стрелялки играют слабые [smiley=rifle.gif] я так думаю... 8-)
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Jaba
|
Чтобы играть лучше других
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
в играх выражаются недостатки того кто играет,например в стрелялки играют слабые [smiley=rifle.gif] я так думаю... 8-) Ага. А в стратегии играют тупые. А в ролевки играют примитивные. А в спортсимы жирнопопые. Ну а в сапёра и пасьянсы - гении. 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
игра, любая - это неотьемлимая часть нашей жизни. да и вся наша жизнь состоит из игр. в семью, в работу, в учебу. это све игры. только правила сложнее и разветвленнее.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Gniloy
|
я хочу поиграть!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Squa®e™
|
Потому что жизнь иначе скучна + хочу адреналин чтобы всё рушилосЬ.взрывалось и сверкало! Хочу звездопад на землю! Увидеть моих друзей - звёзды...
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Чтобы время свободное убить, только и всего!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Жизнь игра .. сколько бы ты не играл,добраться до конца тяжело .!!!)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 13:33:47 от pascal »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Жизнь игра .. сколько бы ты не играл,добраться до конца тяжело .!!!))) ну почему же. очень даж легко)
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Если наша жизнь игра, то тогда должны быть правила :-? Или каждый играет по своим?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 20:27:23 от owlet »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
правила есть. и по ходу игры мы их узнаем... да... вся жизнь этакий большой туториал...
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Основной принцип игры: любое общение полезно и выгодно для людей. Психологи даже относят к играм телесную и духовную близость :-?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Не понимаю тех людей которые считают игры (ваще любые, компьютерные, реальные) чем то плохим или тем во что можно играть только от скуки... Игра - это способ активного отдыха. Можно валяцца на диване. Можно бухать. Можно тратить деньги в магазинах. Можно проводить время с противоположным полом. А можно играть. В футбол, за компьютером, в шахматы, в бильярд, в карты. И я считаю это прекрасно когда человек может проявить себя в игре.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kiti
|
От безделья и скуки. По-моему, это очевидно. Поиграй в NC- тогда поймёшь, почему люди на самом деле играют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Поиграешь- сам всё поймёшь без чьих-либо разъяснений 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
просто в играх можно устанавливать какие-то правила..быть тем...кем ты не можешь быть.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Создавая свои миры мы отрываемся от реальности. Это конечно хорошо но не стоит летать в мечтах, ведь в жизни все хуже и краски не столь ярки :-/
|
|
|
|
|
|
|
|