Ells
Гродненец
|
пит он такой МАААААААаленький, ММММММОдненький " чем и пленяет сердце юных красавец"
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
[highlight]!!!!!!!!Fall out Boy!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Allein
Молодой Гродненец
|
[smiley=smitten.gif] а вот Пит Вэйтс, мог бы стать на ступеньку с Биллом Каулитсом, если бы группа была БолЕе знаменитой! ПО моему их сравнивтаь не стоит.. Ибо это абсолютно разные стили.. Как фанатка обоих, другого я сказать не могу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lusi Uri
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ставить Пита и ЭТО нечто по имени "Билл Каулитц" на одну ступень, по меньшей мере кощунство.  Билу ещё до Вентца С*АТЬ И С*АТЬ!!!!Заодно д*рьмом обмазываться(может станет больше на парня похож).ИМХО И насичёт того, что Fallы играют панк рок....это так же безнадёжно, как то, что Курт Кобейн жив!!!Но эмо текстов я у них тоже не услышала....это нонсенс.Максимум поп-панк, минимум - хороший поп-рок.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Писец! Эмо музыка заключается не только в текстах песен! А ещё и в их исполнении! Так что Fall out Boy - это Эмо...
|
|
|
|
|
|
|
Lusi Uri
Гродненец
|
PaFFchiK, я с тобой абсолютно не согласна!Исполнение-то у них как раз - панк(задор, бунт, переходы голоса и использование свойств акустик и бас гитары, а так же само звучание и обработка), но тексты больше располагают к поп - року.Я по этому писала доклад.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
поп-рок. точка!!! какое на%уй эмо!!?? щас сблюю..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Lusi Uri
Гродненец
|
Пускай на толчок бежит  Странно, что только последний альбом Fallов стал широко известен и популярен у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
А какие у них клипы - вещь.!!!!!!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
negodyai
|
фол аут бой не эмо..даже близко..вы и эмо то не слышали!
|
|
|
|
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
прекрасное вечно..............
|
фол аут бой не эмо..даже близко..вы и эмо то не слышали! настаиваю на звании панк-рок!! [smiley=thumbsup.gif] а клипы просто улет, в прочем как и песни
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
фоб норма.. слушать мона када летиш на дряхлой тачке по встречной со скоростью 80-т кмов... когда максималка на спидомитре 60-т... тада музыка фставляет паполной.... а остальное - гауно!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Dangerous MaN
|
фоб норма.. слушать мона када летиш на дряхлой тачке по встречной со скоростью 80-т кмов... когда максималка на спидомитре 60-т... тада музыка фставляет паполной.... а остальное - гауно! Не знаю, надо попробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
Нормальная группа. По лучше всяких биланов и калдунов  Музыка нормальная, клиппы прикольные, а что ещё нужно
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
ФОЛЛИКИ РУЛЯТ!!!  бибижаю их такие касивые!и поют классно... 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
ФОЛЛИКИ РУЛЯТ!!!  бибижаю их такие касивые!и поют классно...  я смотрю ты так любишь их, что язык заплетается 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
фол аут бой не эмо..даже близко..вы и эмо то не слышали! настаиваю на звании панк-рок!! [smiley=thumbsup.gif] а клипы просто улет, в прочем как и песни это и не панк рок....поп-рок!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А какие у них клипы - вещь.!!!!!! тьфу! буууууээээээээ а не клипы! ты ваще клипы нормальные видел когда-нить??? ой...... уржаццоооо! мальчег! ты точно не видел реальных клипов, если так говоришь!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ну блин... ну незнаю... ну как по мне там есть что-то эмовское! ну точно! тем более в этой песне - This Ain't A Scene, It's An Arms Race... Есть. точно. и можете спорить со мной скока хотите!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ты эмо то и не слышал настоящего...
|
|
|
|
|
|
|
Lusi Uri
Гродненец
|
PaFFchiK, никто спорить с тобой не будет.Мы просто ЗНАЕМ, что они никакие в ж*пу не эмо, а поп-рокеры, и пох.Да и в основе эмо предпочитают эмо-кор.Надеюсь, ты знаешь, что это такое и как сильно это отличается от творчества Fallов.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
А какие у них клипы - вещь.!!!!!! тьфу! буууууээээээээ а не клипы! ты ваще клипы нормальные видел когда-нить??? ой...... уржаццоооо! мальчег! ты точно не видел реальных клипов, если так говоришь! ну так назови клипп, который ваще крутой, я зазырю. не спорю, есть много хороших клипов. но и пару у них есть НИЧВОШНЫХ.
|
|
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
ну блин... ну незнаю... ну как по мне там есть что-то эмовское! ну точно! тем более в этой песне - This Ain't A Scene, It's An Arms Race... Есть. точно. и можете спорить со мной скока хотите!!! [highlight]В попУ ЭМО!!![/highlight] На *уй ты это написал!!!!!!!!! Я не ЭМО,но и против их ничего не имею!!!!!!!!! Я ненавижу КОЯN,СТАТИКСОВ и IN FLAMES,но не пишу это на каждом углу!!!!!!!!!!! Снял бы репутацыю,но немогу!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
ну блин... ну незнаю... ну как по мне там есть что-то эмовское! ну точно! тем более в этой песне - This Ain't A Scene, It's An Arms Race... Есть. точно. и можете спорить со мной скока хотите!!! [highlight]В попУ ЭМО!!![/highlight] На *уй ты это написал!!!!!!!!! Я не ЭМО,но и против их ничего не имею!!!!!!!!! Я ненавижу КОЯN,СТАТИКСОВ и IN FLAMES,но не пишу это на каждом углу!!!!!!!!!!! Снял бы репутацыю,но немогу!!!!!!!!!!!!!  TYZ_TYZ я бы тебе поставил +репутацию но пока немогу!!!!!!! PaFFchiK #уй и всегда им будет!!!! я помню тебя Редиска  [highlight]не пеши всякую уйню[/highlight]!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
-SaakianHatersCrew- KoЯn - Мега Гавно Группа! In Flames - В попу!!!!!!!!!!!!!!!!  а теперь [highlight]молчи в тряпку[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ну блин... ну незнаю... ну как по мне там есть что-то эмовское! ну точно! тем более в этой песне - This Ain't A Scene, It's An Arms Race... Есть. точно. и можете спорить со мной скока хотите!!! [highlight]В попУ ЭМО!!![/highlight] На *уй ты это написал!!!!!!!!! Я не ЭМО,но и против их ничего не имею!!!!!!!!! Я ненавижу КОЯN,СТАТИКСОВ и IN FLAMES,но не пишу это на каждом углу!!!!!!!!!!! Снял бы репутацыю,но немогу!!!!!!!!!!!!!  Слушай мальчег, какого жуя ты вообще вылез тут??? Если что-то имеешь против меня - пиши в личку. А не п#зди на весь форум о том, какой ты мега чел. Давай поговорим и я тебе закрою твой ротег... А если ты не имеешь ничего против эмо, это не значит что я ничего против их не имею!!! И вообще, кто ты такой, чтобы мне что-то говорить???
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 FricFri: а с тобой я вообще не разговаривал!!! КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ??? И я что-то не понял, какого жуя вы вдвоём на меня нагнали сейчас??? Вам то что я сделал сейчас??? Нравится эмо, молодцы! Напишите: "я люблю эмо". А вот я их терпеть не могу!!! Вот так и пишу!
И ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ГНАТЬ, ЧТО Я ПИШУ членНЮ!!! ЭТО ТЫ СЕЙЧАС ТАК ДЕЛАЕШЬ!!! Возмущение туза я хотя бы хоть чуточку понял, но вот какого жуя ТЫ мне что-то говоришь??? Я не могу понять... И если ты ещё хоть одно слово против меня напишешь, ой поверь, тебе не поздоровиться!!!
2 TYZ_TYZ: И не надо так на меня орать!!! Ты для меня никто, чтобы так делать! Пишу, что хочу! И не членню пишу! А если хочешь по-подробнее узнать, зачем я написал В попУ ЭМО, пиши в личку. Там разберёмся... Да и если ты не эмо, какого ты вообще возникаешь?..
|
|
|
|
|
|
|
|