|
Lerika
Гость
|
ага!)) Дэнс, Дэнс!!!))))ляляляляляля!!!)))позиив мать его так) 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Achtung, а ТХ? А БИЛЛ? А вот так вот АЛМАЗИК!!! Я и Аврилку лю и этих парней, точнее не их самих, а их музыку и MUSE мне нрава .... Зачем тfк уж тупо заморачиваться на чем-то одном!!! Хотя мое сердце наверника у парней из Tokio hotel!
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
главное, что б так и продолжали!! 
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
А мне нрава клип Thanks for the memories!  тащусь от этих обезьянак и от парней! есть в этих не красивых парнях (извините те, кто думает иначе) какая-то притягательная пикантность!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|
.::™JOCKER™::.
Гродненец
Просто нужно жить!
|
!Fall out Boy!==SUPER оссобенно эта песенка- Thanks for the memories наизусть знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Спасибо за память это крутая песня!!!))))) а клипашко так вообще ниипацки крут)))))) обизянки милинькие, да и сами парни просто прылестны) 
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Thnks Fr Th Mmrs---ОФИГЕННАЯ ПЕСЕНКА!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не... обязяны не очень, а Пит - на высоте!!! ага))) особеннь с той бабой конкретно)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а вот мну вокал нравится [smiley=guitarist.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Fall out Boy - лучшая поп-панк группа ...... и с этим нельзя спорить..... Как по мне так нормально, но я люблю потяжелее!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
мту тожа раньше афигенна нравилося.. балдел) а щас хорошо) иногда мона помлушать)
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а мне больш нра panic at the disco...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну...на вкус и цвет товарищей нет...
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
panic at the disco.. спродюссировали Фолы, поэтому в музыке и жанре этих групп есть сходство)) А насчёт песен, так мне кажется, что Golden с Инфинити, это действительно интересная композиция...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Голден? ыы.. сердце застывает...)реально, вдохнуть боишься.
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
я пониаю люди что Фобиков любят не все и что многим нравятся только пару песенок)) но веть есть и настоя щие фаниты этой группы))) Если такие реально существуют то давайте собираться вместе обсуждать Фобов и прочее. А то фанать ТН уже достали. нет я ничего против их не имею просто не надо всех настолько ЛОШАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|