|
|
PaRYs
|
наманая группа слушать мона Улёт!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Меня группа уже не втыкает.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Мало слухал, дайте послушать 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
ЭТО САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ГРУППА,ЗАБАВНЫЕ МАЛЬЧИКИ В НЕЙ...
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
Притом Эмо 
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
model_demon
Гость
|
слышал.... низнаю 30 second to Mars больше нравиццо... хотя у них стили мот дажы разные... 30 second to Mars рулит!а вокалистик какой. [smiley=2.gif]..!!!! ну а fall out boy тоже ничего!
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
А мне нравиться эта группа. Особенно песня "Thanks for the memories"
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ы. что то мне в их банде только солист нравится. нормальный чел с сильным вокалом. ИМХО, он дастоен лучшего проекта.. а то басист недо-эмо, гитарист псих, барабаньщик просто какой-т серый чел.. скууушна...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ничего интересного...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Не по моему Fall out Boy рууулит!!! ниплахой альбомчик вышал))))) вот.. правда чуть поднадоело) но сёравно рулят))) 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
группа прикольная!рулит по многим стандартам,но всё же очень похожа других american исполнителей... но ваще в целом, мне нравится!особняк обезьянки в клипе! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Притом Эмо  кста,тож про это читала.притом вроде даже на эмо сайте эта группа обозначена как эмо.я из-за этого не парюсь!какая разница к какому стилю относиться,главное чтоб нравилось и под неё можно было б оторваться!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Притом Эмо  никада их емо не считал.....
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ну, слушать можно... Но больше чем 2-3 песни в плэйлисте лежать не должно 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
о божееее..... ОНИ НЕ ЭМО!!!*вдох-выдох* ну всё я спокойна.... они не эмо. они сами это отрицают всегда и везде. кто бы им это не говорил. да Пит пытался резать себе вены но у него это не удалось. плюс ко всему он написал весёлую песню Хам Халелуян которая повсествует об этом. ещё раз повторю они не эмо. ни по состоянию души ни по музыке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
сам ты толстый парень, мать твою так.)
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
у меня знакомая слушает... все никак не соберусь и не скачаю (траффика жалко  )
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
у меня знакомая слушает... все никак не соберусь и не скачаю (траффика жалко  ) Fall out Boy 2003 Evening Out With Your Girl 2003 Take This To Your Grave 2005 From Under The Cork Tree 2007 Infinity On High  Обращайся (в ЛС) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Соберись и скачай!!! оно стоит..иль у знакомай вазьми.. ;)правдо надоесть быстро... но сёравно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а мне не надоедает.....  хорошая группа..... Группа классная согласен.. даже оч классная... но если ты будешь ПОСТОЯННО слушать их альбом Infinity on high(последни) то те надоесть.... песенка dance dance руууулит!  вот...
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
кто нить напишите в личку 3-4 самых-самых композиции.. Премного благодарен... з.ы. авось скачаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|