PowerSaw
|
Что интерестное в школе? Как там, будет вечер встреч или не стоит вообще ехать? Бывший 11 "А", какие предложение по поводу собраться будут?
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|
PowerSaw
|
А кто-нибудь может знает во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Привет всем! Мне тут Кузьмич что-то втирал, а вот я сам не помню, в самой школе какая-нить шняга проводилась по этому поводу, или нет(для других выпускников?)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Maller
|
Кузьмич сцуколичность) 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
ТАк кто-нибудь ответит нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Видел Сашу Мана, он говорил, что будет какой-то вроде концерт в нашу честь! 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
по моему в сдедующую пятницу будет вечер встреч 1 февраля
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а во сколько? никто не подскажет??
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лилия вацлавовна говорила что 1 февраля вечер встреч,а через неделю диско
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
To globus: определись, через неделю и есть вечер встреч, то есть диско после вечера? Если да, то блин снова не попадаю. Вот отстой.... Что-то никак в школу на дискач не могу попасть, хотя это не так и страшно. Все равно снова от.... и музыка и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
я имел ввиду что через неделю после вечера встреч будет дискотека
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
а ты кто?имя фамилия может я тя знаю
|
|
|
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
Смех - признак нравственного здоровья!
|
Але, где вы все? Как там бывший 11 "А" соберется на вечере встреч? Предлагаю здесь составить список тех, кто точно придет. Прывітаньне! А то ты ня ведаеш, хто збярэцца?  Хаця настаўнікаў бачыць ня вельмі жадаю, школьную адукацыю нават успамінаць не хачу, але, хутчэй за ўсё, на сустрэчу прыйду. Некаторых улюбёных аднакляснікаў, дакладна, пабачу, а на астатняе...  Карацей, можна і сабрацца. Тэлефануй калі што 
|
|
|
|
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь... Мя-я-у...
|
|
|
PowerSaw
|
To globus: если бы ты читал все посты, написанные мной, то знал бы кто я. To Temptation: да, ты права, наверное мало людей соберется, хотя... Ну, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Але, где вы все? Как там бывший 11 "А" соберется на вечере встреч? Предлагаю здесь составить список тех, кто точно придет. Прывітаньне! А то ты ня ведаеш, хто збярэцца?  Хаця настаўнікаў бачыць ня вельмі жадаю, школьную адукацыю нават успамінаць не хачу, але, хутчэй за ўсё, на сустрэчу прыйду. Некаторых улюбёных аднакляснікаў, дакладна, пабачу, а на астатняе...  Карацей, можна і сабрацца. Тэлефануй калі што  Это про меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
.::™JOCKER™::.
Гродненец
Просто нужно жить!
|
по моему в сдедующую пятницу будет вечер встреч 1 февраля нЕФИГА ! ВЕЧЕР ВСТРЕЧ ВЫПУСКНИКОВ 2 ФЕВРАЛЯ!  НО СХОДИ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 1 ФЕВРАЛЯ ! 
|
|
|
|
|
|
|
.::™JOCKER™::.
Гродненец
Просто нужно жить!
|
To globus: определись, через неделю и есть вечер встреч, то есть диско после вечера? Если да, то блин снова не попадаю. [highlight]Вот отстой.... Что-то никак в школу на дискач не могу попасть, хотя это не так и страшно. Все равно снова от.... и музыка и все остальное. [/highlight] нЕНАДО ДИСКОТЕКИ В ШКОЛЕ НОРМ !ПОКРАЙНЕ МЕРЕ КАК ДЛЯ ШКОЛЫ ! ТЫ ДУМАЕШЬ ВО МНОГИХ ШКОЛАХ ЛУТШЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Согласен с Джокером. Я хоть не на одной не был, но[highlight] всем нравится[/highlight] и все остаются довольны. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Может кто нить скажет: кто здесь кто?(фамилия имя класс)
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Может кто нить скажет: кто здесь кто?(фамилия имя класс) а ты сам назовешься??
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 MANO4KA Я Валера Деш. 9 "А"
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Кароче, сапляки одни здесь сидят, Эдгары, Валеры, все ясно, все по плану! Выпускникам интересно про вечер встречи!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 17:39:55 от Breaker »
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
Power Saw ты ванюкевич ваня??? Breaker а ты кто? Manochka а ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
я училась в 13 до 9 класса, вот.....а теперь соответственно не учусь, но часто захожу в школу:-)
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
Power Saw ты ванюкевич ваня??? Breaker а ты кто? Manochka а ты кто? а ты может скажешь кто? 
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|