Lucky_girl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ДИСКОТЕКЕ ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ! я ДУМАЮ, ТЕ, КТО ЗНАЕТ СИТУАЦИЮ, ПОЙМУТ МЕНЯ И ПРОСТЯТ... ПРОСТО НЕ СДЕРЖАЛСЯ.... Всё нормально.Кто знает тот обязательно поймёт.Не волнуйся,всё у тебя будет хорошо.(ты знаешь о чём я)Надеюсь ты знаешь.Кто тебе пишет
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Пишите друг другу в личку такой бред, кто знает тот поймет.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
Скока водки не бери, всё равно 2 раза бегать.
|
хотел вставить свою фотку на аватор, не получается 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 17:50:41 от BeLbIY »
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
AnVi
|
хотел вставить свою фотку на аватор, не получается  значет плохо пытаешься..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Sviatoy
|
хотел вставить свою фотку на аватор, не получается там есть ограничения на размер изображения - почитай внимательно
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
Я всё читал, всё сделал правильно, и размер и вес всё норм...но всёравно не получается
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
PowerSaw
|
Да вы просто не понимаете. Поднимать ветку надо не так. Надо выщимать гр##аных школьников. привязать их к стулу с компом и заставить писать дня 3.
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Буду первым, кто напишет нормальное сообщение за неделю. В предверии сессии в моей жизни вот такое: "От сессии до сессии - известная половица, кто-то не парится, а кто-то борется. Хвосты, зачеты, похожи на круги ада, и денег нет, а жить как-то надо!" Представляете, я не могу сдать зачет по ИНФОРМАТИКЕ. Можете в это поверить?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
И что тут такого, я вот никак не могу написать контрольную по "Истории государства и права зарубежных стран," а ты тут с какой-то информатикой  , шучу, 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
SёguN
|
У меня информатика уж давненько автомат стоит, но вот начерталка, ну или черчение..........
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Представьте, просто я даже начерталку и инженерку сдал, а вот информатику, в которой шарю не могу. Просто ужас. Завтра зачет по физре - у всех 9 нормативов, а с нашим физруком всего 2. Девченки рады.
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Кстати, у вас Виталь фигня начерталка по сравнению с ПГСом. Я тебе это говорю. 63 работы за семестр надо сдать.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Молодцы, парни, что хоть немного учитесь, а я вот готовую контрольную не могу переписать в чистовик уже около месяца! Всем удачи на экзаменах и мне удачи на моей сессии в январе!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
будет в 13 что-нибудь предновогоднее?  типа дискотеки???  если да, то когда?? 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
SATANA
|
будет в 13 что-нибудь предновогоднее?  типа дискотеки??? если да, то когда?? Будет дискотека и концерт, в четверг.
|
|
|
|
< a h r e f = ' h t t p : / / u r l s . s u / f l i n e s ' > < i mg b o r d e r = ' 0 ' s r c = ' h t t p : / / f o r um - l i n e s . r u / r e z / a b 2 2 2 9 1 9 . g i f ' > < / a >
|
|
|
Breaker
|
Я уж точно не пойду! Не хочу кое кому жизнь портить и настроение... Я и так ей жизнь изрядно испортил... Катенька, отдохни там за меня и за себя и за всех, еще раз счастья тебе...
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
будет в 13 что-нибудь предновогоднее?  типа дискотеки??? если да, то когда?? Будет дискотека и концерт, в четверг. в этот??? чего ж так рано?  и как всегда не вовремя 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
PowerSaw
|
Переносите на пятницу плиз, я приеду. Хоть в школу зайду, там большинство учителей будет, а то как всегда в субботу никого нет. Где там наш Osamo. Пусть ломает Лилию Вацлавовну на пятницу. ПЯТНИЦА,ПЯТНИЦА,ПЯТНИЦА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Врядли, концерт никто ради тебя любимого переносить не будет, и дискотеку тоже! Мы вот думаем на выходных собраться, хлопцы из Минска приезжают!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Да, согласен что не перенесут, а так хотелось бы. А кто приезжает? Где собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Еще пока все пером белым писано, но приедут Харук, худоба, станик, хотелось бы собрать побольше народу, да вот проблема - все занятые больно!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
А кто еще кроме них уехал учиться из Гродно из вашего класса?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Славик уехал, а кто знает что про Бразинского?? Он хоть на права сдал?? Или поступил куда? А то никто не знает! Грязнов жигули 7 -ку купил! Крутой!!!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Да, семерка это круто, если только Бэха  .
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Все мужики и девушки! Ухожу я из этой ветки навсегда! Болше мне здесь делать нечего! И больше ничего меня с этой школой не связывает...
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Чего так нас покидаешь? И еще, народ, у меня такое ощущение, что это чат с Андрюхой у меня. Где вы все?
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
Ес4ё тута ёсть Я!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
А вось і я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё - то грустно тут у вас. 
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
и все спять... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 04:44:07 от BeLbIY »
|
|
|
|
|
|