SkinnY_BITCH
Гродненец
|
Я слышал что в конце четверти дискотека будет, что скажет Осамо бен ладен это правда?    ??
|
|
|
|
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уточнял..............Меня на.....али. В 13 чаще чем раз в пол года, это будет круто. (если это случится)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 11:42:54 от Cr@b »
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Если кто помнит , то Станевский Паша, Харук Антоха и Худоба Женя передают всем привет !!!! Паша же недавно дома был, но остальным Жене и Антону в основном помешал один предмет - ЛОГИКА (вернее препод Галенок!!!).
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
Скока водки не бери, всё равно 2 раза бегать.
|
Киря дароф...Помнишь меня? Када ты был в 11 я был в 9 ещё ходили на допрезывные...потом ещё в конце года сидели на лавочке разговаривали на Кленовой возле 25 дома....6 подъезда....Вспомнил? 
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
Breaker
|
А ты какими судьбами тут, кирюха?? Как учеба???
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Уточнял..............Меня на.....али. В 13 чаще чем раз в пол года, это будет круто. (если это случится) а ты учишься в 13? если да, то из какого класса? 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Breaker
|
Как вам эта фотка?? Мы никогда не расстанемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 17:40:04 от Breaker »
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Cr@b
Гродненец
|
Учился в прошлом году, ушёл в политех, но в 13 частиком захаживаю
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_girl
Молодой Гродненец
|
Учился в прошлом году, ушёл в политех, но в 13 частиком захаживаю почему не сможешь?расстались?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Люки гирл ты кто???
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Супер! Цветет и пахнет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_girl
Молодой Гродненец
|
человек,который знает катю.А смотритесь супер.
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Всем, привет! Неужели наконец-то настал тот момент, когда эта ветка процветает. Каждый день кто-то что-то пишет. Просто супер. Давайте продолжать в том же духе!!!!! А у меня все супер. На день студента пятером едем на машине в Минск. ТАм кучей народа снимаем котедж с бассейном и ост. прибамбасами вместе с девушками ин. яз(а). Будет супер.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Всем, привет! Неужели наконец-то настал тот момент, [highlight]когда эта ветка процветает[/highlight]. Каждый день кто-то что-то пишет. Просто супер. Давайте продолжать в том же духе!!!!! А у меня все супер. На день студента пятером едем на машине в Минск. ТАм кучей народа снимаем котедж с бассейном и ост. прибамбасами вместе с девушками ин. яз(а). Будет супер. ваня, ваша ведка ещё норм... посравнению с нашей.... ГИМН № 7 самая не форумская школа.... MTC - +375292898996 Best - +375259172844 *** Nokia 6100 > Nokia 3220 > Nokia 6230i > SE W810i > Nokia 6280 > [highlight]Nokia 5500 Sport[/highlight] > Nokia N73-1 саня иго праипал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
человек,который знает катю.А смотритесь супер. Спасибо, но у меня подозрения есть! Ты случайно не Раковская Маша?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_girl
Молодой Гродненец
|
нет,не раковская.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
А кто?? ЕЕ подруга Лена??
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
А кто?? ЕЕ подруга Лена??  сто пудова одна из них зашкерилась
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Всем, привет! Неужели наконец-то настал тот момент, [highlight]когда эта ветка процветает[/highlight]. Каждый день кто-то что-то пишет. Просто супер. Давайте продолжать в том же духе!!!!! А у меня все супер. На день студента пятером едем на машине в Минск. ТАм кучей народа снимаем котедж с бассейном и ост. прибамбасами вместе с девушками ин. яз(а). Будет супер. ваня, ваша ведка ещё норм... посравнению с нашей.... ГИМН № 7 самая не форумская школа.... MTC - +375292898996 Best - +375259172844 *** Nokia 6100 > Nokia 3220 > Nokia 6230i > SE W810i > Nokia 6280 > [highlight]Nokia 5500 Sport[/highlight] > Nokia N73-1 саня иго праипал....  Просто скажи ему(как я понял, ты Владик), что можно еще звонить друзьям, что есть такое средство связи как телефон, который пылиться на полке, что есть интернет - всемирная глобальная сеть. Там можно общаться. Если он не знает, то просвети его пожалуйста. Просвети, что у меня есть дело к нему, что как бы нехорошо вышло, как он делает. Просто мог бы позвонить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_girl
Молодой Гродненец
|
Не Лена.Да какая разница. А тебе валера я сегодня сказала.И не пиши лишнего в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
какие - то глупости ты пишишь люки-гирл! тут все свои люди, я ведб всеравно знаю всех с нашей школы, просто хочу знать, что и кому я пишу, чтобы потом не было таких незуразиц, правда Валер?? Так кто ты?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_girl
Молодой Гродненец
|
какие - то глупости ты пишишь люки-гирл! тут все свои люди, я ведб всеравно знаю всех с нашей школы, просто хочу знать, что и кому я пишу, чтобы потом не было таких незуразиц, правда Валер?? Так кто ты? ЭТо не я писала.Я с 11"б" класса.Меня зовут Л..а
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
какие - то глупости ты пишишь люки-гирл! тут все свои люди, я ведб всеравно знаю всех с нашей школы, просто хочу знать, что и кому я пишу, чтобы потом не было таких незуразиц, правда Валер?? Так кто ты? И в правду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Всем привет! Наконец-то. Правда сегодня ходил на тренировку и вернулся в 1 ночи. Было просто круто.Наконец-то доеду домой за целый месяц. Уже так все остачертело, правда есть иногда некоторые проблески! Что нового у вас?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 23:45:47 от PowerSaw »
|
|
|
|
|
dudmax
|
Учился в прошлом году, ушёл в политех, но в 13 частиком захаживаю почему не сможешь?расстались?  А кто?? ЕЕ подруга Лена?? Нет это девочка из 11 "Б" которую зовут Зося  какие - то глупости ты пишишь люки-гирл! тут все свои люди, я ведб всеравно знаю всех с нашей школы, просто хочу знать, что и кому я пишу, чтобы потом не было таких незуразиц, правда Валер?? Так кто ты? ЭТо не я писала.Я с 11"б" класса.Меня зовут Л..а Прикалывается... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 15:54:16 от dudmax »
|
|
|
|
|
Cr@b
Гродненец
|
Давненька тебя не было видно dudmax, чё там в школе прикольного
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Чё у них может быть прикольного? Все сидят ботанят, к тестам готовятся... Всё зря...
|
|
|
|
|
|
|
|