PowerSaw
|
ДА никто в это вообще больше не верит. Я даже не знаю, зачем этим заниматься. Вот представьте, написал кто-то такое письмо, за ним повторило еще пару человек и уже куча писем летает по сети. Бред..... Подумайте, во всех письмах пишется, вот кто-то там сделал и ц него типо счастье, а в начале-то что писали? Типо разошли и будет тебе приз - вот лажа.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
SёguN
|
а интересные события по ходу только у выпускников, а школьники скучают
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Скучные вы какие-то, прикольнуться нельзя  во во!! 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
PowerSaw
|
Кстати и вправду уже подбешивает, что здесь одни выпускиники. Давайте, шкодники, отзовитесь, да не просто настрочите месседж, а напишите что-нибудь толковое, что происходит в школе, что прикольного, какие события, или вы там совсем повымирали.
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
Я тута. Времени проста нету. Завтро соревы по баскетболу. Делай те ставки
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
Скока водки не бери, всё равно 2 раза бегать.
|
Да какие там соревы... Смалёв сам понимаешь, с кем там нам играть?  не видно сперников... 
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
PowerSaw
|
ДА, неужели "А" клас стал лучшим.
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
Он им и был....
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
Ali G
|
народ, как там вас в 10ом (11и летней системы) сильно дрючят? думаю может к вам перейти... вы в субботу учитесь? домашки много? и скока в среднем уроков в день?
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Как вам эта фотка?? Мы никогда не расстанемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где вы так?
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
народ, как там вас в 10ом (11и летней системы) сильно дрючят? думаю может к вам перейти... вы в субботу учитесь? домашки много? и скока в среднем уроков в день? в субботу учаться, домашки достаточно, но нагрузка неочень сильная в среднем уроков 6-7 сейчас я не учусь в 13, но раньше училась долгое время. а откуда ты хочешь перейти??я видела тебя на лицейской ветке 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
11"А" Best of the Bet of the Best of the Best....и сёння мы это доказали......
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
11"А" Best of the Bet of the Best of the Best....и сёння мы это доказали...... МОЛОДЦЫ...... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
11"А" Best of the Bet of the Best of the Best....и сёння мы это доказали...... МОЛОДЦЫ......  Спс...тока мы умницы......
|
|
|
|
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Osama как отношения с Лёхай? Был бы у вас соперник если бы я не ушёл, ну и прежние 11 
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
PowerSaw
|
C крабом в отношении прежних 11 согласен. А так да, кто там остался?
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
Osama как отношения с Лёхай? Был бы у вас соперник если бы я не ушёл, ну и прежние 11 Не офишируй сильно, и Артёму скажи. Зачем это надо.
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Osama как отношения с Лёхай? Был бы у вас соперник если бы я не ушёл, ну и прежние 11 Не офишируй сильно, и Артёму скажи. Зачем это надо. Правильно, я не знаю в чем дело, но согласен с Валерой. Это его дело и зачем писать тут, чтобы все недоумевали и хотелось узнать. Есть личка.
|
|
|
|
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ссори ступил...
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
PowerSaw
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Как вам эта фотка?? Мы никогда не расстанемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где вы так? Это в Гродно есть такие места, точнее 12 км от города, на моей даче, в сторона Сапоцкина, там еще памятник Скорбящей матери есть!!!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Как вам эта фотка?? Мы никогда не расстанемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где вы так? Это в Гродно есть такие места, точнее 12 км от города, на моей даче, в сторона Сапоцкина, там еще памятник Скорбящей матери есть!!! Как на Августовский канал ехать?
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Breaker
|
Да. как на Августовский, когда побольше снега выпадет, опять хочу по рзвалинам походить! романтика...
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Круто вам. А вот я далеко от своей девушки! А так хочется.......
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Круто вам. А вот я далеко от своей девушки! А так хочется....... Чего хочется??  как у вас, ШКОЛЬНИКИ, дела?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Ali G
|
народ, как там вас в 10ом (11и летней системы) сильно дрючят? думаю может к вам перейти... вы в субботу учитесь? домашки много? и скока в среднем уроков в день? в субботу учаться, домашки достаточно, но нагрузка неочень сильная в среднем уроков 6-7 сейчас я не учусь в 13, но раньше училась долгое время. а откуда ты хочешь перейти??я видела тебя на лицейской ветке  в сш-лицее на парижской комунны (возле красного костёла)
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Круто вам. А вот я далеко от своей девушки! А так хочется....... Чего хочется??  как у вас, ШКОЛЬНИКИ, дела? А ты догадайся!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Да я ж шучу!! Народ - (в первую очередь это касается теперешних учеников ну и выпускников) Кто считает, что наши фельдшеры пидрилы?, и если что-то надо, то хер сделают?? Начну я с голосования - я именно так считаю, кто как думает???
|
|
|
|
|
|
|
|