Grodno lawyer
|
 |
« : 27 Апрель 2009, 19:44:12 » |
|
Сообщить о нарушении прав потребителей можно на сайте Гродненский Потребитель оставив запись в Книге жалоб Записи в Книге жалоб регулярно читают ответственные лица в компетенции которых принимать решения по фактам указанным в жалобах КНИГА ЖАЛОБ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 19:57:38 от consumer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
кот Шрёдингера
|
То есть талончик будет стоить 1000 р, а комуналка еще на тыщ 10 поднимется.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
ГРОДНЕНСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА "КОНСЕНТ" ОБМАНЫВАЕТ ДОЛЬЩИКОВ
Гродненские дольщики: деньги - сейчас, квартира - никогда?
Заплатив деньги за новое жилье в строящемся доме, рискуют остаться ни с чем жители Гродно, в самом центре которого заморожено строительство многоквартирного жилого комплекса «Лира» и сложилась непростая ситуация с частично построенным элитным домом, в который смогли заселиться далеко не все, кто заплатил за жилье ПОДРОБНЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
БЕЛОРУСЫ ЗАКУПАЮТ ИНОМАРКИ ВПРОК И ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ
Автодилеры с тревогой ожидают 1 июля, когда для физических лиц значительно повысятся таможенные пошлины на легковые автомобили - до уровня, уже действующего в отношении юрлиц. По мнению экспертов, сейчас автомобильный рынок страны находится в состоянии отложенного спроса - то есть, тот, кто хочет купить машину ПОДРОБНЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
РОССИЯ ГОТОВА ПОДОЖДАТЬ С ПОВЫШЕНИЕМ ПОШЛИН НА АВТО?
Таможенные пошлины на ввоз иномарок для физлиц могут сохраниться в Беларуси после 1 июля 2010 года.Такой вариант развития событий не исключил российский посол Александр Суриков (на фото) на пресс-конференции 31 марта. Подобного рода заявление со стороны высоких должностных лиц на тему, волнующую многих белорусов, прозвучало едва ли не впервые ПОДРОБНЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Больше толку было бы, если бы это сказал Путин или Медведев
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
РОССИЯ ГОТОВА ПОДОЖДАТЬ С ПОВЫШЕНИЕМ ПОШЛИН НА АВТО?
Таможенные пошлины на ввоз иномарок для физлиц могут сохраниться в Беларуси после 1 июля 2010 года.Такой вариант развития событий не исключил российский посол Александр Суриков (на фото) на пресс-конференции 31 марта. Подобного рода заявление со стороны высоких должностных лиц на тему, волнующую многих белорусов, прозвучало едва ли не впервые ПОДРОБНЕЕ
ох, уж эти "союзнички"... не знаю... что-то не доверяю я этому сурикову думаю, решили немного сбить ажиотаж у беларусов по поводу закупок НОРМАЛЬНЫХ автомобилей в Европе - а то потом никто их тазы покупать не захочет...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
dr.Shura
Будте здрвы! Гы!
Молодой Гродненец
Внеше - все разныые, а с-ут все-таки г-вном...
|
Купил телик, ДВД и акустику - все нисчяк! Балдел полчаса - гроза, гром, молния - пипец!!!  Заодно и телефон домашний радио - бздыжь! Телик - горизонт - 2 года по горантии пробовали поремонтировать - пришлось отдать 60 000 наших чтобы по гарантии сделали  про двд и акустику молчу- послали все кому не лень! Да здравствует отдел по зщите прав потребителей!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А в гарантии ничего не сказано про поломки от овер/андер вольтажей сети?
|
|
|
|
|
|
|
dr.Shura
Будте здрвы! Гы!
Молодой Гродненец
Внеше - все разныые, а с-ут все-таки г-вном...
|
ПОНЮХАЛИ! И ПОСЛАЛИ! Может есть где толковая мастерсквая?
Добавлено: 07 Апрель 2010, 21:45:48 НА СЧЕТ ТЕЛИКА - номерок не совпал с заводским, продовщица (сука) божилась что все правильно оформила, окозалось , что ни дату , ни номер тне указала в пачпорте... не было меня - дурака... маманя - главный приобретатель - махнула рукой.. и понеслось - ГОРИЗОНТ - себе, Универмаг - себе, бытовое обслуживание на веске - себе - и п-здц - тегали этот бедный телик от вески до Минска (да стоял он,сука, в веске) содрали денег и сказали - Горизонт самый лучший, но тихо будьте!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 21:45:48 от dr.Shura »
|
|
|
|
|
iur
|
Да здравствует отдел по зщите прав потребителей!!!!!!! Это "отдел( это где?  ) по зщите прав потребителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" сжог Вашу технику?
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Да здравствует отдел по зщите прав потребителей!!!!!!! Это "отдел( это где?  ) по зщите прав потребителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" сжог Вашу технику?  +1 dr.Shura, прочитав твой пост можно, действительно, можно подумать что это защита прав потребителей тебе телик спалила ты, какбэ, чОтко сформулируй - какие претензии к озп? а то какбэ твои к ним претензии НИ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
SVSH
|
Похоже дом частный. А громоотвод имеется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
БУДУЩЕЕ БЕЛОРУССКОЙ МЕДИЦИНЫ МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАСТОЯЩЕГОБлижайшее будущее белорусской медицины - это талончики, отсутствие страховой медицины и экспорт медуслугПОДРОБНЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
экспорт медуслуг  хм... если потянут, то конечно молодцы... будем посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
и толку?
+1 я застыл в ожидании падения цен на буфлу 
|
|
|
|
|
|
|
iur
|
СКОЛЬКО СТОИТ ИМЕТЬ АВТОМОБИЛЬ? Покупка автомобиля, как известно, лишь дает старт предстоящим регулярным расходам. В какую же сумму обходится содержание легковой машины в разных странах? Ответ на этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СТРАСТИ В ГРОДНО Повадился какой - то нехороший человек домофон мне отключать! Уже в который раз не работает домофон в моем подъезде, но написать статью по этому поводу меня сподвигло то обстоятельство, что на двери в подъезд появилась надпись «Обслуживание домофонов № хххххх» . Вот думаю молодцы ребята из обслуживающей мой домофон организации - как о потребителях заботятся, не представляя всей полноты последующих за этим увлекательнейших событий ПОДРОБНЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я застыл в ожидании падения цен на буфлу рискуешь превратиться в статую ..... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Иногда и снижают, но чаще поднимают скорость
|
|
|
|
|
|
|
iur
|
«Когда я шел на завод, знал, что он находится в финансовой яме» Новый генеральный директор ОАО "Гродно Азот" Игорь Жилин (на фото), вступивший в должность в августе 2009 года, подтвердил свой статус нетипичной фигуры в белорусском директорском корпусе. Он родом из России, до минувшего лета с Беларусью никак связан не был. Изначально постарался во главу угла деятельности предприятия поставить не эфемерные прогнозные показатели, а вполне осязаемые - прибыль и рентабельность. Не стал рубить с плеча и сокращать штат, не отвернулся от "социалки". Да и брату-журналисту можно позавидовать: чтобы руководитель крупного белорусского предприятия моментально откликнулся на просьбу об интервью негосударственному изданию - нынче это тоже из области фантастики ПОДРОБНЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
вот сколько не смотри на даты у прилавка, а допретЪ только в хаЦе:  ( // годен 5 суток со дня упаковки // упакован 02/07/10 // годен до 23/07/10). ням 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Добрая polina
|
на днях покупала кое-что в строительном магазинчике..и передо мной пришла женщина возвращать дюбели.не подошли.или перепутала размер.яточно не помню(.гвоздики такие короче.) ей менять или возвращать деньги не хотели! типо нету денег в кассе итд.а хотя торговля шла только так.. женщина возмущалась .ругалась.требовала книгу или заведующую.на что женщина у кассы сказала. я и есть.завещующая и чё? незнаю конец этой истории. но от хамства уже тошнит 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
на днях покупала кое-что в строительном магазинчике..и передо мной пришла женщина возвращать дюбели.не подошли.или перепутала размер.яточно не помню(.гвоздики такие короче.) ей менять или возвращать деньги не хотели! типо нету денег в кассе итд.а хотя торговля шла только так.. женщина возмущалась .ругалась.требовала книгу или заведующую.на что женщина у кассы сказала. я и есть.завещующая и чё? незнаю конец этой истории. но от хамства уже тошнит  ну это какая-то неадекватная предпринимательница, давно про таких не слышал... в таких случаях возвращают деньги без вопросов...
|
|
|
|
|
|
|
privet13
Гость
|
на днях покупала кое-что в строительном магазинчике..и передо мной пришла женщина возвращать дюбели.не подошли.или перепутала размер.яточно не помню(.гвоздики такие короче.) ей менять или возвращать деньги не хотели! типо нету денег в кассе итд.а хотя торговля шла только так.. женщина возмущалась .ругалась.требовала книгу или заведующую.на что женщина у кассы сказала. я и есть.завещующая и чё? незнаю конец этой истории. но от хамства уже тошнит  Я сама предприниматель, но к сожалению вынуждена согласиться с вами, у нас действительно очень много хамства в сфере обслуживания. Не один раз была свидетелем когда при мне в магазине на рынке продавцы оскорбляли людей. И как вы правильно заметили от такого отношения уже просто тошно.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
и куда идти..куда жаловаться..знаю несколько случаев.когда всё тихо и мирно замяли.просто потмоу чт оу тех же заведующих длинные руки...
|
|
|
|
|
|
|
|