|
Таня Шумахер :)
|
тогда я счастлива  передо мной новые радужные перспективы и желание идти вперед, к своему счастью, свободе  избавившись, наконец, от ненужной психологической зависимости, которую некоторые ошибочно называют любовью  Ибо имея только истинную свободу, человек может сделать действительно правильный выбор!
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Тимур
|
Главное чтобы сей выбор был действительно верным.А по сему, должен быть трижды обдуман.(!) Ведь можно пойти совсем не туда, куда вам необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Главное чтобы сей выбор был действительно верным.А по сему, должен быть трижды обдуман.(!) Ведь можно пойти совсем не туда, куда вам необходимо.
Я придерживаюсь мнения, что даже в плохом, нужно находить что-то хорошее.... Любая трудная ситуация создается не просто так - это необходимо для того, чтобы пересмотреть прошлые неудачи, и полученный опыт вынести на свет.... Опыт не бывает плохим, опыт бывает хорошим или полезным.... Так что шанс сделать свою жизнь лучше и счастливее есть 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Плохой опыт - тоже опыт!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Stiven
|
А я именно в эту минуту счастлив. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Сёння чёта нет 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
nexst
|
Счастье, это когда у тя выходной, лето на дворе, в кармане лавЕ, ветер в голове,два кваса Лидских с чебуреком в рюкзаке,рука любимой девушки в твоей руке.....и гулять куда глаза глядят))))
я тебе по хорошему завидую…хорошо если бы всем это хватало для счастья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
нет
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
Goshan
Новенький
|
Так называемое неощущение счастья как-то больше подталкивает к действиям. А действия, направленные на достижения счасться, пожалуй, "счастливее" самого короткого момента счасться.
От так.
|
|
|
|
|
|
Упал-встал.
|
|
|
|
margo))
|
В плохом искать хорошее-трудновато,а вот полезное всегда можно) надо постараться разделить все события в жизни на приятные и полезные, а не на хорошие и плохие...
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
margo))
|
в том-то и загвоздка жизни))) никогда не знаешь какой выбор верный и что необходимо,но главное,что каждая дорога нас все время куда-то приводит, и если она вас привела в тупик,пните стенку хорошенько,ведь за ней тоже что-то есть)
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 21:34:34 от arikter »
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..мне больно...тяжело и частично обидно....это не назовеш счастьем...причом я сама знаю что все в маих руках...но я пачимута медлю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
ну так себе)
|
|
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
Igor_ok
|
и да.... и нет.....смотря что считать за ценности.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
в том-то и загвоздка жизни))) никогда не знаешь какой выбор верный и что необходимо,но главное,что каждая дорога нас все время куда-то приводит, и если она вас привела в тупик,пните стенку хорошенько,ведь за ней тоже что-то есть) "Никогда не ломайте стену не узнав зачем ее поставили."  Счастье, это когда у тя выходной, лето на дворе, в кармане лавЕ, ветер в голове,два кваса Лидских с чебуреком в рюкзаке,рука любимой девушки в твоей руке.....и гулять куда глаза глядят))))
я тебе по хорошему завидую…хорошо если бы всем это хватало для счастья Просто я живу и не оглядываюсь.Или пытаюсь по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bratec
Если нет того,что любишь,то любишь то,что есть.
Гродненец
|
Счастье...где оно начинается и где кончается? Счастье...наивные горизонты юности. Счастье...золотая гармония жизни. Счастье...куда же это все ушло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
в том-то и загвоздка жизни))) никогда не знаешь какой выбор верный и что необходимо,но главное,что каждая дорога нас все время куда-то приводит, и если она вас привела в тупик,пните стенку хорошенько,ведь за ней тоже что-то есть) "Никогда не ломайте стену не узнав зачем ее поставили."  [quote ] А что если ее поставили,чтобы ты научился проходить через нее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Конкретно сейчас - ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Конкретно сейчас - НЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
А я вот сегодня подумала,что я очень счастливый человек. и пусть чейчас у меня нет того,что я ценю и желаю больше всего,но у меня в жизни было столько минут счастья,минут,вспоминая которые спустя годы я продолжаю улыбаться. Спасибо жизни за все эти МНОГОЧИСЛЕННЫЕ моменты и людям,которые мне их дарили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на данный момент, сторого дозированно от прочтения неплохих книг)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
да-да-да.. счастлива каждой минутой на этой земле.. даже когда очень несчастна, я все равно счастлива, ибо дышу, живу и ...  В общем, так вот!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
да-да-да.. счастлива каждой минутой на этой земле.. даже когда очень несчастна, я все равно счастлива, ибо дышу, живу и ...  В общем, так вот!!!  поддерживаю такой позитив.Уверенна,с таким подходом к жизни тебе многое удается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
нет....и наверно никогда не буду...... 
|
|
|
|
|