|
~NIAGARA~
|
нет....и наверно никогда не буду......  все в твоих руках...даже твое собственное счастье....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Еще немножечко - и буду самый щасливый на планете 
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а еще человек счастлив, когда он кого-то любит... ведь любовь - это то, что делаем нас счастливыми (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то оно есть...то его нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
а еще человек счастлив, когда он кого-то любит... ведь любовь - это то, что делаем нас счастливыми ©  Не всегда. Она бывает несчастной,безответной,разбивающей сердца и т.д.
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
КоШШШка
|
Да, однозначно, да... У меня есть все, что мне было так необходимо...дай Бог каждому возможность почувствовать себя такой счастливой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а еще человек счастлив, когда он кого-то любит... ведь любовь - это то, что делаем нас счастливыми (с)  Не всегда. Она бывает несчастной,безответной,разбивающей сердца и т.д. любовь не должна быть несчастной, невзаимной, злой и проч. иначе это ненастоящая любовь. Настоящая любовь приносит радость, счастье и умиротворение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
а еще человек счастлив, когда он кого-то любит... ведь любовь - это то, что делаем нас счастливыми (с)  Не всегда. Она бывает несчастной,безответной,разбивающей сердца и т.д. любовь не должна быть несчастной, невзаимной, злой и проч. иначе это ненастоящая любовь. Настоящая любовь приносит радость, счастье и умиротворение...  может быть,но ничто не вечно 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ну, очень и очень спорен вопрос о вечности...  можно, например, принять такую позицию по жизни, что всегда будешь счастливым и, (даже когда окружающим будет очень хотеться это изменить) всегда из всего вылавливая положительные и позитивные нотки, все равно оставатся счастливым... Это довольно сложно и вокруг много доброжелателей, но, думаю, очень даже реально!  Главное - выбрать верную стратегию поведения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Что-то в этом есть...только наверно надо не стратегию поведения выбирать, а мышления,модель мировоззрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а еще человек счастлив, когда он кого-то любит... ведь любовь - это то, что делаем нас счастливыми (с)  Не всегда. Она бывает несчастной,безответной,разбивающей сердца и т.д. любовь не должна быть несчастной, невзаимной, злой и проч. иначе это ненастоящая любовь. Настоящая любовь приносит радость, счастье и умиротворение...  Мало ли чего не должно быть... По твоей версии получается... Что, если Один любит (так, что готов Жизнь отдать за Другого), а другой не любит (унего , к примеру,прошло... или и не любил никогда..).. То это НЕ настоящая Любовь?? К Одного-то точно всё по настоящему, несмотря , например, на жестокие игры Другого... Настоящая и Навсегда... Зы.. ... И очень даже может разбить всё на свете... Эта Настоящая Любовь.. по крайней мере одному человеку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот добьюсь своего..и наверно всетаки буду счастлива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
а еще человек счастлив, когда он кого-то любит... ведь любовь - это то, что делаем нас счастливыми ©  Не всегда. Она бывает несчастной,безответной,разбивающей сердца и т.д. любовь не должна быть несчастной, невзаимной, злой и проч. иначе это ненастоящая любовь. Настоящая любовь приносит радость, счастье и умиротворение...  Мало ли чего не должно быть... По твоей версии получается... Что, если Один любит (так, что готов Жизнь отдать за Другого), а другой не любит (унего , к примеру,прошло... или и не любил никогда..).. То это НЕ настоящая Любовь?? К Одного-то точно всё по настоящему, несмотря , например, на жестокие игры Другого... Настоящая и Навсегда... Зы.. ... И очень даже может разбить всё на свете... Эта Настоящая Любовь.. по крайней мере одному человеку.. Бытует мнение,что если любовь не взаимна,то любовь ли это? Я пока еще толком не определилась со своим отношением к этому моменту. Но как я буду считать,так и будет,т.к. реальность есть то что мы о ней думаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
безумно счастлива, потому что поняла наконец, что нефиг грузиться по любому пустяку!!! жизнь прекрасна, главное не принимать все неприятные мелочи близко к сердцу!!!
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дакажу что права...ибо так и есть и буду счасливее немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
определённо да!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мммм... а человек один мне посвятил стихотворение  Может быть, ты всего лишь приснилась, Сказкой лета, росистостью трав. Ты себя подарила на милость Притворившись, судьбою не став… В невозможность сбежав с головою, В упоительность сказочных грез, Не напиться мечтой - быть с тобою, Пересоленной влагой из слез… От бессонниц глаза протираю, И гадаю: конец – не конец?. Новым камнем себя ощущаю В мостовой из разбитых сердец….  и на душе стало тепло и приятно 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
как-то не понятно   что именно?
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
вау!... поэтическая ветка?... я тож люблю стишки...  ток это.... грустные они... Татьяна... Вы кому-то разбили сердце??... 
|
|
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
|
хрень
|
хорошо что не лицо 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
Поведай, откуда Пришла ты ко мне Тропой сновидений, Хотя на тропинке в горах Сугробами путь преграждён?..  танка.... 
|
|
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чей эта фэйк гммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
счастье я так панимаю ушло в далгавременны отпуск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
хорошо что не лицо  она на такое способна??....  мамочка моя.....  такая миленькая девочка... 
|
|
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
|
Holly Lee
|
счастье есть.... было бы еще побольше мозгов - было бы вообще супер!!!!
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|