|
HATE
|
 Тоша? Я сейчас несчастна, хотя ещё пару дней назад была счастлива. Счасье то есть - то нету. Счастливым нельзя быть постоянно, потому что постоянно появляются утраты, предательство любимых и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я счастлив. и если вдруг всё пойдёт вообще на перекосяк и вхлам разрушится, я буду счастлив, что в моей жизни было счатье)) хехехееее) аццкая тавтология, понимаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
вот именно сейчас я счастлива, а вот что будет с утра не знаю
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Счастье относительно.Как по мне то если человек улыбаеться,то он счастлив.Стараюсь улыбаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
на данный момент я счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а у меня последнее время одни сплошные несчастья, неприятности... Но я счастлива, что хотя бы все мои родные живы и относительно здоровы!! Очень хотелось бы быть абсолютно счастливой, но жизнь пока повернулась.... спиной! :-? Скорей бы все было хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Наконец, я знаю, что такое счастье: это, когда ты влюблён в человека, и знаешь, что он твой. Его имя,всегда вызывающее трепет твоей души,и два лучезарных огонька глаз, и его улыбка, с блистательностью обращённая к тебе............... Всё вдруг в тебе оживает и глухой колокольчик твоего сердца, словно сделанный из мягкого фетра, колокольчик, который можно услышать взаимным биением сердца твоего самого дорогого человечка, начинает в тебе звенеть и играть утончённой, волнующей мелодией.............
Я.
|
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
|
Frisbi
|
иногда я понимаю, что для счастья нужно совсем мало.........маленькие радостные моменты жизни...... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
uncherry
|
Счастье сейчас какое-то неполное. Солнце светит в другом городе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Скорее да, чем нет.
|
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|
Sonejka
|
Скорее ДА, чем - НЕТ Счастье-состояние не постоянное, сегодня всё хорошо, а завтра плохо...
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Wonnabe
|
ОООчень счастлива!!!
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Mephista
|
не особо... :-?
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не сказала бы.....Но вот через день приезжает ASsoul, и тогда я с тврдой уверенностью скажу - я счастлива! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jipper
Гродненец
|
пока нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ДА!!! И БЕЗМЕРНО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
пока у моей зебры идет черная полоса :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а это как посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я счастлива....безгранично....безмерно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Счастлив ли я? конкретно сейчас - нет!  Всё есть,  но кое чего нехватает...  И я знаю чего, но это не купиш за деньги.  Поэтому и хочу найти её, ту самую прекрасную которую ищу уже 3-и недели. И вместе с этим найти ещё некоторые вещи такие как ответы на еекоторые мои вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я сцуга нещасчлев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Счастлива.....надеюсь это надолго....Хотя....Счастье - это всего лишь мгновение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Он миня не любить а тольки дразницца... какое нах шасце???
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
сложно сказать, счастлив ты или нет, учитывая безграничное понимание счастья, и его составляющих. Сегодня-да, завтра-нет....а что это вообще такое-счастье? Я не могу ответить наэтот вопрос-не хочу обрамлять чем-либо столь непонятное для меня понятие. Так что лучше вообще ничего не буду говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Счастлива. Определенно очень счастлива. А вообще, мне кажется, что каждый человек В ОСНОМНОВ решает быть ему счастливым или нет. Иногда даже в самых ужасающих ситуациях, когда тебе захочется почувствовать себя счастливым, то ты себя им и почувствуешь. А иногда самому хочется погрустить... И вот тогда уже становится и весь мир против тебя, и вся жизнь полный бред... Мое мнение 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 Счастлива, потому что есть он, потому что люблю....Жизнь прекрасна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|