|
|
|
Merkaba
Гость
|
я счастлива!я в каком-то блин ненормальном просто возбуждении!...летааааююууу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
я не летаю и не счастлива, потому что не ощущаю взаимности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Па мне, дык заўсёды быць шчастлівым гэта нек сумна, бо ты не можаш адчуць хваляванне за свае рызыкоўныя паступкі 8-)
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
kelansi
Гость
|
не счастлива.. но и не несчастно. обычное такое нормальное состояние..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Па мне, дык заўсёды быць шчастлівым гэта нек сумна, бо ты не можаш адчуць хваляванне за свае рызыкоўныя паступкі 8-) если грустно - это уже не "быть счастливым" счастье - уметь ценить каждый момент в своей жизни, даже риск и провал... немногим такое дано, да и немногим, наверно и нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Па мне, дык заўсёды быць шчастлівым гэта нек сумна, бо ты не можаш адчуць хваляванне за свае рызыкоўныя паступкі 8-) если грустно - это уже не "быть счастливым" счастье - уметь ценить каждый момент в своей жизни, даже риск и провал... немногим такое дано, да и немногим, наверно и нужно Да...можно сказать что это правельно,но все же я не счастлива, т.к. до сих пор не добилась своей цели!!!!
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
Xander
|
Па мне, дык заўсёды быць шчастлівым гэта нек сумна, бо ты не можаш адчуць хваляванне за свае рызыкоўныя паступкі 8-) если грустно - это уже не "быть счастливым" счастье - уметь ценить каждый момент в своей жизни, даже риск и провал... немногим такое дано, да и немногим, наверно и нужно Ну ты даёшь  !!!Как-то странновато быть счастливым когда ты облажался!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
счастье - уметь ценить каждый момент в своей жизни, даже риск и провал... немногим такое дано, да и немногим, наверно и нужно Хех. Что в данном случае значит "ценить"?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
провалы... их пережить тяжело, но если ты понял, где, когда, в чем/ком и почему ошибся - тебя можно поздравить... почему-то многие начинают ценить мир и жизнь только при угрозе смерти. а еще детей паровозик из Ромашково учил встречать каждый рассвет. можно ловить кайф от самой жизни, а не только от ее положительных проявлений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Сегодня день плохой и вообще-то все довольно плохо. Какого икса я счастлив - не знаю. Не могу понять! Не победит этого рассудок мой. Счастлив и все! И ничего с этим поделать не-ельзя! 
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
FreeMind
Гость
|
нас вроде так с детства учили - все хорошо - счастлив, что-то харит - несчастлив я помнится хорошо учился :-) харит меня что-то достаточно часто Da_Mo признавайся, ты как совковую программу надурил, хакер ты сознания/мировосприятия собственного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
2Маска Ты не ответила. сорри  ценить - наслаждаться жизнью, самим процессом, вместо того, чтобы хныкать по поводу и без. ценить - осознавать уникальность того, что с тобой происходит не стоит придираться к словам, возможны неточности из-за моих нелогичных объясненй попробуйте понять идею))) или выдвигайте свою - интересно и ваше мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я бываю счастлива или несчастлива по миллиону раз на день......все зависит от всяких дурацких мелочей,людей конечно же...и музыки....ну и естественно от степени влияния всего этого на меня на данный момент...иногда даже самая веселая музычка не втыкнет,а бывает радуешься жизни лишь услышав случайно любимый мативчик....ну и друзья...никто так в жизни не делает меня счастливой,в независимости от того что происходит на данный момент в моей жизни.. вот сейчас я например одновременно и счастлива и несчастна...так бывает когда несколько твоих внутренних противоположностей вступают в конфликт...одно альтер-эго радуется тому,что другое гнобит и презерает...тяжело короче,но весело..и интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
любовь не треубет счастья, она требует радости, попробуйте понять в чём различие этих понятий и спроецируйте на все свои предыдущие комменты
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 09:57:23 от gg_ckl »
|
|
|
|
|
|
_
|
гм... наверное, все-таки счастлива... счастлива, что живу, счастлива, что вижу жизнь вокруг, счастлива, что меня окружают люди( в большинстве своем удивительныеи по-своему мудрые)), счастлива, что могу получать огромный кайф отобычных вещей, счастлива, что (иногда хотя-бы) замечаю и ценю какие-то еле заметные изменения... счастлива, что отписалась такими красивыми фразами)
а на самом деле просто счастлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а я не могу остановиться и насладиться моментом...даже долгожданная покупка не делает меня до конца счастливой-с ней надо возиться,чинить,и еще деньги отдавать...  не могу расслабиться и жить в свое удовольствие.вот и получается,что все время не могу вдохнуть воздух полной грудью.на фоне этого мои большие и маленькие счастья бесцветны. пока эти проблемы не решаться,я не смогу чувствовать себя счастливой более,чем на мгновенье... а вообще задумалась,когда я действительно последний раз столкнулась с счастьем в себе...не помню... и хорошо все вроде...но чет не то. САМОГО ГЛАВНОГО НЕТ
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
нет  зато есть к чему стремится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я счастлива каждый день....только благодаря маленьким "приятностям".....сегодня, например, выглянуло солнышко......и мне радостно.......и из этого складывается одно ОГРОМНОЕ ЖИЗНЕННОЕ СЧАСТЬЕ........ 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
точно есть к чему стремиться.... 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Dark
|
счастливы ли вы? мммммм нет и готов прибить одного человека. в чем причина вашего несчастья? из-за тупости некоторых людей мира сего как наделенных властью так и простых обывателей в чем причина вашего счастья? видеть радость на лицах других:) в силах ли вы что-нибудь изменить в своей жизни? естессно. как вы думаете, есть ли счастливые люди вообще? естессно. если есть, то много ли их? их много.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
верю, надеюсь, на чудо снова уповаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я счастлив.я занимаюсь тем что мне нравится,я делаю так как мне нравится,я живу так как мне нравится,так что я счастлив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
|
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я скоро сдохну... я никому не нужный... я счастлив, потому что я скоро уйду из вашего долбаного мира!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|