Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Пока нет, но надеюсь что скоро....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Думаю , что да) На столько на сколько могу быть счастлива;)
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нет((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
мне всегда нужно было внутренее счастье ( которое не зависит от : материального положения, от личностных отношений , от твоего положения , от погоды и такназываемого настроения...).. Было однажды такое что я нащупал эту "дарожку в рай" но я сошел с нее и забыл где я ее нашел .. сейчас я знаю не только где эта дарожка , но и как по ней ходить , что б не упасть с нее ВАЩЕ !!. Итак - я счастлив !!! гип-гип УРА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 16:34:25 от leshik@ »
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а-е-е!!!! ЩАстье и есть я)))))
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
pascal
Гость
|
пока жив и эт заипися )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
фпалне :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:08:00: ДА!!! [/b] моё счастье shuma-HERВсё в наших руках! Кто ищет, тот всегда найдёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Радуйся сегодняшнему дню! Завтра может быть хуже..... С.Е.А.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
[hint]Часть текста была удалена модератором... во избежание дальнейших личных препирательств не по теме... [/hint] думаю, обычно несчастливы прагматики... как можно запланировать радость, счастье, любовь? Эти чувства не подвержены просчетам, это не математические формулы.... они приходят сами по себе  Человек счастлив только тот, который не думает о грядущих переменах, не планирует настроение назавтра, потому что мысли, сомнения, страхи отравляют реальность, уничтожают эйфорию счастья ;Dбез комментариев..... По теме.Счастье-а что это?Нужно ли оно?Что лучше мимолетная эйфория или стабильное развитие?счастлив ли я ? исходя из даваемой трактовки скорее всего нет.Я доволен жизнью и обстоятельством своих дел и как мне думается это стоит дороже ибо заработано,фигурально выражаясь, собственным горбом.Ждать прихода какого то счастья?...Оно видите ли случайным быть должно.Как понос что ли?  .Э нет уважаемые, счастиливого состояния которое является суммой относительных стабильностей надо добиваться и работать над этим.По настоящему счастлив человек не под влиянием гормонов(любовь  ) а тот кто может сказать что прожил свою жизнь и живет не зря .... но таких по моему опыту очень и очень не много.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 13:55:44 от AnirI »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всё же... каждый счастлив по своему.... Скорее всего человек счастлив... когда уверен, что действует правильно.... не для окружающих.... а для самого себя... Для кого то эта "правильность" в точном построении своего настоящего и будущего... для кого -то Порыв... Полёт.... Одно поняла точно.... никогда вместе не будут счастливы люди .... если их взгляды на жизнь не сходятся... и спорить можно ... хоть до второго Пришествия.... К единой точке зрения никогда не прийти... Может лучше.. .ПРОСТО ЖИТЬ ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
[hint]Прекращаем оффтоп... разговоры по теме... Все выяснения отношений в личку... предупреждать больше не буду... Зы.. Сами знаете..к кому относится... не буду выделять ники особым образом...[/hint] 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 13:00:38 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
[warnred][mem]Круууутго! Темка-то как разукрасилась! Супер! Модератор....а как на счет красного цвета? Их есть у тебя?[/mem]
Donn Black... Недельный бан.. За оффтоп.. Переход на личности.. . Личные разбирательства в теме... Обсуждение действий модратора.. [/warnred]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 13:59:25 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
[warnyel][mem]ну вы дали ребятки  [/mem] Оффтоп.... Надоело предупреждать...[/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 13:36:33 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
в принципе да, но хотелось бы лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастлива....собенно, когда он рядом целый день  , каждая мнутка с ним-это уже ОГРОМНОЕ счастье)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
теперь с уверенностью могу сказать ДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Да...безмерно!!!!!!!!
ВЫПУСКНИК 2008!!!!
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Да, мне просто всё равно..
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
|
|
Leda
|
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а что-то не могу определить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
в данный момент определенно счастлива..не знаю что будет дальше..)))
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
avviva
|
Почти да, все идет по плану! Я думаю результат не заставит себя ждать и скоро я действительно стану СЧАСЛИВОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|