|
НЮ
|
не совсем... 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
540_Filost
|
моя жизнь несчастна!!!! нет мне утешения!!!
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Затрудняюсь ответить... наверное мне ещё предстоит понять, что такое настоящее счастье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
вот сейчас настроение такое, что хочется взять примитивный детектив Донцовой, шотландский плед, чашку чая с медом, лечь в гроб, уютненько там так устроиться и лежать, пока не настанет Судный день... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
агаааааа..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Счастье – это философская категория, которая подразумевает идеальное состояние высшего удовлетворения жизнью. С этой точки зрения счастье – абсолютное отсутствие всех желаний Но абсолютнаго счастья нет, как и нет абсолютного добра. Абсолют в данном случае невозможно осознать. Получается что человек будет счастлив, только тогда, когда он будет иметь всё что захочет, а то что ему не нравится не будет существовать, а люди известно хотят всё и сразу.... тогда вообще получается, трудно ответить на этот вопрос..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
человек никогда не будет счастлив... счастье - это удовлетворение всех наших потребностей... а у человека есть свойство создавать себе проблемы, когда всё хорошо. т.е. на пустом месте, и желать ещё большего.... нам всегда нужно ещё что-то от жизни... и мы считаем, что найдя это, будем счастливы... но добившись, нам опять чего-то не хватает... достигнув абсолютного счастья, мы потеряем смысл в жизни... но уже само это достижене - утопия, т.к. никто не может быть абсолютно счастливым либо никто не ощущает своего счастья...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Сергей Ж.
Молодой Гродненец
|
Конечно я счастлив, ведь жизнь это прекрасная штука!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
вполне.... хотя всегда хочется чего-то большего.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ай...время от времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devis
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А я завидую тем кто свободен от собственных страхов и комплексов.Тогда мир открыт для тебя и ты можешь делать о чем душа молит,а ведь это действительно классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
скорее да, чем нет
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
иногда, лишь на миг... чего то все время не хватает... хотя казалось бы все есть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
А что вы подразумеваете под словом Счастье!! Я думаю на эту тему интереснее было бы пообщаться!! Вот поэтому и не знаю!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А что вы подразумеваете под словом Счастье!! Я думаю на эту тему интереснее было бы пообщаться!! Вот поэтому и не знаю!!  пффф :/ ... а предыдущие 12 страниц не пробовал читать, если так уж интересуешься этим вопросом? там постояно об этом писали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
А что вы подразумеваете под словом Счастье!! Я думаю на эту тему интереснее было бы пообщаться!! Вот поэтому и не знаю!!  пффф :/ ... а предыдущие 12 страниц не пробовал читать, если так уж интересуешься этим вопросом? там постояно об этом писали. Ссори не успел, поэтому я наверное несчастен!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
ДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
СЧАСТЛИВА.
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
кабы легализовали ганьжу, то был бы счасливей 
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Безусловно 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
BigViT
|
я ничего не слышу,я затыкаю уши,я ничего не знаю ... и мне никто ненужен...ДЫШИ... ©lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
смотря .. где ))) вообщем .. счастья нет или может просто я его не замечаю ))) ?? кокретно ответить не могу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|