Vol4en0k
|
Лешик,я говорю о моменте, для достижения которого есть смысл пожертвоваь жизнью, так как БОЛШЕГО и высшего в ней достигнуть будет уже нельзя... так вот имеет ли потом смысл дальше просто тупо жить, убежав эт этого самого смысла?.. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 11:56:24 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
BigViT
|
Саша, я тебя покусаю! Ты живёшь ради момента, но ты не знаешь в чём он, а если он и прийдёт ты не узнаешь, что это был тот самый момент, а будешь продолжать его ждать.
На счёт жизни из моментов-это тупо согласен, но жить ради момента тоже тупо. Кто-то живёт ради жизни после смерти, кто-то чтоб оставить наследников,ты ради момента, а я не определился
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2BigViT Нет.. ты не прав.. то есть не совсем прав.. Я не знаю точно ради какого момента живу, но зато точно знаю, что почувствую это, это мгновение что то вроде достижения мечты, пика какого то, я не знаю, земного блаженства, либо же это будет момент, после которого ты точно будешь знать что оставил после себя что то на земле, я не говорю о детях, скорее это подвиг, это то, после чего ты сможешь с гордостью сказать "Ну вот.. тТеперь и умереть не грех!.." Мы сейчас молоды, нам здорово рассуждать о жизни, когда мы знаем как сполна ей насладится... Годы это исправят=\ "Забирайте с собою все человеческие движения, не оставляйте их на дороге, не подымите потом! Грозна, страшна впереди грядущая старость и ничего не отдает назад и обратно! Могила милосерднее ее, на могиле напишется "Здесь погребен человек".. Гоголь. ЗЫ) ТОЛЬКО НЕ КУСАТЬСЯ!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
один момент подразумевает собой его ожидание?
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
Zare4nuj
|
lol Лёша, к нему надо стремиться. Ты его никак не добьёшься, просиживая пятую точку. А всё-таки я считаю, что этот момент ты не сможешь определить
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
убейтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Я так хотел убиться об стену... Разбил уже 26 стен и всё никак... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 22:47:03 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Zare4nuj
|
убейтесь.  интересно, к чему ты это??? Мы тут спорим по теме, если не нравится-не пиши, хотя лучше бы своё мнение написал
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Кстати, именно такие моменты заставляют нас работать...Ты можешь работать на него всю жизнь, а этот момент будет длиться всего 2-3 минуты...но зато ты получаешь ощущения, которые невозможно описать...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Прочитав, понял! у каждого свой момент! ктото считает что этот момент будет проявляться в достижении всего достижимого! к примеру кто-то мечтает о хорошем доме о хорошей машине о классной работе! кароча такому человеку уже после дотижения этого момента человеку не нужно больше ничего от жизни! А кто-то мечтает найти свою вторую половинкуи вот когда он ее найдет - это и будет тот самый момент, его жизнь станет в десятки раз лучше и и это продлится до конца жизни! Это не буквальные примеры! Это , так скажем, косвенные альтернативы! Для когото момент просто неопределен и он считает что можно сполна довольствоваться проходящими мимо моментами! Я и их понимаю, я и сам получаю удовольствия от таких мгновений, из которых складывается жизнь! Даже от плохих моментов надо получать удовольстви! потому что это все проявления жизни, это значит что вы не безразличны окружающему,вас обществу и всему существующему! Кто-то сделает вам плохо а кто-то хорошо! без плохо нет и хорошо! этот контраст былбы неощутим! Вопрос я задал тут для того что бы узнать самого себя! у всех людей внутри есть двери но не у каждого есть ключи к своим дверям....они находятся у окружающих! для себя я понял одно и, пожалуй, самое главное - момент -это жизнь, а я буду жить до тех пор пока у меня будет выбор. надеюсь все поймут о чем я !
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
А кто-то мечтает найти свою вторую половинкуи вот когда он ее найдет - это и будет тот самый момент, его жизнь станет в десятки раз лучше и и это продлится до конца жизни! до конца жизни это продлиться не может, ибо с возрастом чувства улетучиваются...это закономерно
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
да-да...как говорил один мудрый старец Оптинский "ищите во всем великого смысла..."
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
А кто-то мечтает найти свою вторую половинкуи вот когда он ее найдет - это и будет тот самый момент, его жизнь станет в десятки раз лучше и и это продлится до конца жизни! до конца жизни это продлиться не может, ибо с возрастом чувства улетучиваются...это закономерно чувства улетучиваются, а вот мысли о том, что это произошло радуют до гроба!
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
все прочитала но так ничего и не поняла. Еще больше запуталась. Каждого, я по оддельности понимаю, даже Тоширского. Но общего вывести не могу. Здесь все слишком разные.
Люди творческие, например Wolf-cub, убеждены что мы все живем ради такого момента, который нас просто срозит на повал. тк. они привыкли ощущать мир больше чувствами, тем как все преподноситься, а не как реально есть, из-за богатого воображения, привыкли смотреть так, чтобы что увидеть и каждый видит по- разному и считает это нормальным. Их жизнь похожа на посешение выставки авангардного художника.
А вот если взять матаматика-физика- буд. инженера Тоширского (наверное), то он смеется над всем этим. ОН привык опираться на факты, опыты, а не на догадки собственного воображения. 2+2=4, другому равняться не может.
Что касается меня я не знаю для чего я живу, но когда догадываюсь я не хочу для этого жить. То чего я хочу мне никогда не добится, сомовыражения поледней спепени... ну да ладно это не та тема. Жить для оного момента?- непонемаю для кагого именно, для момента смерти что-ли? Для нескольких - куда не шло.
|
|
|
|
=
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Момент- он случится,а вы даже можите не узнать, что он настал, но это уже произошло. Не важно, какой он и что за собой влечёт, а важно увидеть чёткую грань между тем, что с вами постоянно происходит и этим долгожданным моментом. Важно то, чтоб его не упустить. 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
PAndor@
|
ой как имеетттттттт....... 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
имеет, если это мгновение счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нету смысла, всю жизнь ждеш события, поэтому другие события меркнут, а ведь жизнь состоит не из одного момента
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ness.
|
Надо жить,ждать и верить,что именно этот момент что-то изменит, может в лучшую,может в худшую стороны. А может и жизнь перевернёт!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Naila.by
|
мне кажется,жизнь-это и есть один момент. только этот один момент и имеет смысл. меняет жизнь,делает саму жизнь. если бы все люди сознавали это,жизнь была бы полна яркими,незабываемыми моментами
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нуууу жизнь это явно не один момент. Возможно по сравнению со сроком существования камня наша жизнь это момент. но вот по человеческим меркам врядли
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Vot vse igrali iz nas v kaki-libo igry! Pust` to kakieto komp`iuternye, pust` to nastol`nye ili esh4e kakienibud! Vezde my hotim vuigrat` i stat` pobeditelem! tak i v jizni! U nas est` kakia-to cel` i my k nei idiom ne gliadia ni na 4to i ne nakogo! My prihodim... a posle pobedy ni4ego... pustota! Uje na4inat` vtoruiu igru pozdno! Vsio ravno ne uspet` dovesti eio do konca... 4to delat` togda!?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Plastik-69 транслит.ру А то сколько живу - столько убеждаюсь - стколько людей - столько же способов написания латиницей! К чему вообще был твой пост? ПРо один миг там кажись ничего... А победы и игра - это никогда не поздно.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Dlia konkretiki!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
транслит рулит
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нужно жить радуясь всем проявлениям жизни не зацикливаясь на чем-то одном
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это еще одна тема для набивки постов я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ага.... бьём посты пока модера нету!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Ru.da
|
Конечно имеет смысл. Все в жизни имеет смысл. Нужно ценить каждый момент, ведь, не знаешь, какой именно будет важным или главным... Жизнь одна.
|
|
|
|
|
|
|
|