DedMOro3
Гость
|
Гораздо сложнее признать,что ты неправ,чем всем доказывать свою правоту Ага. И при этом остаться при своем мнени. Давно так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Процитировано сообщение: zinuLya от Сегодня :: 01:59:00: Гораздо сложнее признать,что ты неправ,чем всем доказывать свою правоту
Ага. И при этом остаться при своем мнени. Давно так делаю. Невнимательно прочитал.... Я в смысле, что проще согласиться с оппонентом, дабы он не сношал моск. И остаться при своем мнении. Нервы целее.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Гораздо сложнее признать,что ты неправ,чем всем доказывать свою правоту Ага. И при этом остаться при своем мнени. Давно так делаю. А бывает, что человек знает, что неправ, но все равно упрямо доказывает свои позиции... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ЮжНаЯ
|
Гораздо сложнее признать,что ты неправ,чем всем доказывать свою правоту Ага. И при этом остаться при своем мнени. Давно так делаю. А бывает, что человек знает, что неправ, но все равно упрямо доказывает свои позиции...  думаю это зависит от характера,а точнее от степени упрямости персоны 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
gg_ckl
|
любой _нормальный_ человек признает свою правоту если неправ, ну хотя бы чтобы использовать это в дальнейшем а вообще бредовая тема, разве что для выявления ненормальных 
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
любой _нормальный_ человек признает свою правоту если неправ, ну хотя бы чтобы использовать это в дальнейшем а вообще бредовая тема, разве что для выявления ненормальных  ага таких как я 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
gg_ckl
|
да чё, все мы тут... с отклонениями  По-моему даже тема была насчёт этого или мы настолько нормальны что малое количество нормальных людей стало приниматься обществом как отклонение...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 11:30:50 от gg_ckl »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ненавижу людеи , зная что они не правы отстаивают свою позицию  всегда соглашаюсь с апонентом если он прав  в споре рождается истина
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-=shark=-
|
Хоть "душит жаба", но признаюсь. Ведь так хочется в любом вопросе себя экспертом показать! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Гораздо сложнее признать,что ты неправ,чем всем доказывать свою правоту Ага. И при этом остаться при своем мнени. Давно так делаю. А бывает, что человек знает, что неправ, но все равно упрямо доказывает свои позиции...  Это представитель отряда идиотов. Как меня такие люди раздаражют... Или когда кто-нибудь говорит о вещах, в которых совсем ничего не понимает с видом гуру. Могу сорваться и с говном человека смешать при всех.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
проще согласиться с оппонентом, дабы он не сношал моск. И остаться при своем мнении. Нервы целее. Зачем соглашаться? Можно сказать ему, что он не прав, и остаться при своём, только при этом ещё добавить, что тебе вообще-то пох, и что он всё равно ничего тебе не докажет)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Гораздо сложнее признать,что ты неправ,чем всем доказывать свою правоту Ага. И при этом остаться при своем мнени. Давно так делаю. А бывает, что человек знает, что неправ, но все равно упрямо доказывает свои позиции...  Это представитель отряда идиотов. Как меня такие люди раздаражют... Или когда кто-нибудь говорит о вещах, в которых совсем ничего не понимает с видом гуру. Могу сорваться и с говном человека смешать при всех. надеюсь меня ты никогда не подловишь...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ты это ваще отдельный разговор ))))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну давайте давайте, повыясняйте отношения 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
у нас есть аська  там и повыясняем, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
у нас есть аська  там и повыясняем, если что  тем более что как правило и нечего-то :-) 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
если не прав, то и не лезу на ражон, чтоб потом признавать что я не прав!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Nataniel
|
легко!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Признаюсь, но меня еще нужно убедить, что я не права 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
-Liasia-
|
Признаюсь, но меня еще нужно убедить, что я не права  легко  но если ты только не дальтонтк, и мы не будем говорить о цвете травы - я первыи застрелюсь 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AGA
|
стараюсь, но не всегда получается.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Nataniel
|
не права ты... ;D ;D ;D ;D почему? конкретно, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вообще говоря это была посто шутка.... сорри если был не понят 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гораздо сложнее признать,что ты неправ,чем всем доказывать свою правоту Ага. И при этом остаться при своем мнени. Давно так делаю. А бывает, что человек знает, что неправ, но все равно упрямо доказывает свои позиции...  тогда этот человек в двойне не прав... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
С таким спорить бесполезно - ну его нах.. тогда и остался при своем! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
КоШШШка
|
Я упряма до безобразия, но, в свое время, открыла для себя, что переступить через свою гордыньку и признать свою неправоту гораздо легче, чем испытывать угрызения совести в последующем....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если б это до всех доходило! :-/...
|