Tanchik12345
|
 |
« : 01 Май 2007, 15:33:10 » |
|
Часто мы в гневе или по причине плохого настроения говорим много лишнего, чем обижаем собеседников/близких/любимых/друзей. А признаете ли вы свои ошибки и умеете ли просить прощения у тех кого обидели?... И почему вы поступаете так как вы поступаете в таких ситуациях?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 15:39:54 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всегда осознаю. Но извиняюсь весьма редко.
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
а я всегда прав, т.к. завожу споры там, где я уверен на сто процентов, что этот спор я выиграю!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну, как уже неоднократно говорилось, я всегда прав 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Имхо, говорить, что "всегда осознаю", неправильно. Ибо если ты не осознал, что ты не осознал, то и знать этого не можешь. Надеюсь, понятно сказал.
Почти никогда не прошу прощения, только если действительно нехотя обидел человека. Если не обидел, а просто был неправ - обычно признаю и чувствую при этом некоторую досаду и недовольство, но прощения не прошу. Если человек не имеет для меня никакого значения, то признаю, что был неправ, только для себя, а ему могу об этом ничего не сказать. Да, прощения просить не умею и испытываю при этом процессе ужасный дискомфорт.
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
БываюС,но постоянноС я-права! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
всегда иду до конца. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Признать свою неправоту мне не сложно, а вот прощения попросить – ну очень тяжело! Если это какой-нибудь пустяк, то проблем не возникает, а если что-то серьёзное, то буду сама себя казнить, винить, терзаться раскаянием, поступками заглаживать вину, а вот на словах признаться не получается.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
не вижу ничего проще, попросить прощеня, извиниться, если чувствую свою неправоту. Люди, просите друг у друга прощения - и не будете терзаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ой, Monia, умора с тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
вы чо с ума сошли, я фсигда прав и ни4иво низделать
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
до конца идти. похвально.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это не меняет сути высказывания а если серьезно, то я могу признать свою неправоту... но... честно говоря это случается не слишком часто.... порой к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
абсолютно спокойна себя чувствую, если я не права - ничего страшного,йопта! :Dесли кого-то обидела - порошу прощения, ну а если просто не права в споре,то зачем :-?,достаточно просто это признать...для меня это вообще никогда не было принципиальным,хз.... :-/(а вообще - знающий истину не спорит  ))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
это не меняет сути высказывания а если серьезно, то я могу признать свою неправоту... но... честно говоря это случается не слишком часто.... порой к сожалению Все широкие обобщения ошибочны, включая и это 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Постоянная уверенность в своей правоте...это не что иное, как самоуверенность. А быть самоуверенным - не оч. хороший признак, это по меньшей мере глупо.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сначала ищу выходы, а если уже никак не получается выкрутиться, то осознаю
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
осознаю.... порой поздновато.... но прощёния прошу не всегда.... Иногда просто не у кого.....
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Осознаю, но прощения прошу не всегда. А ещё многое зависит непосредственно от ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
всё зависит от ситуации, и от того в чем был(а) неправа..... Вообще надо уметь признавать свои ошибки.. но получается не всегда :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
kelansi
Гость
|
внутри себя частенько признаю, а так буду до последнего доказывать мою правоту. ну такая я 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Редко но бывает! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это не меняет сути высказывания а если серьезно, то я могу признать свою неправоту... но... честно говоря это случается не слишком часто.... порой к сожалению Все широкие обобщения ошибочны, включая и это  в прнципе согласен)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
запросто признаюсь......но упряма иногда бываю..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
zinuLya
|
Гораздо сложнее признать,что ты неправ,чем всем доказывать свою правоту
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
факт...
|
|
|
|
|