O/ K.
|
смысл есть...жизни нет...)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а кто же знает в чем он заключается...... :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Смысл жизни в том, что бы дарить счастья людям которым ты дорог и которые любят тебя, несмотря на жестокие удары судьбы!!!
|
|
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
AnVi
|
Смысл жизни в том, что бы дарить счастья людям которым ты дорог и которые любят тебя, несмотря на жестокие удары судьбы!!! да уж... иногда и в это можно найти свои плюсы...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Я считаю, что смысл жизни- это добиваться, того чего ты жаждишь..... когда ты добиваешься чего-то -- ты счастлив, а когда ты добился всего-- жить становиться неинтересно! Согласна!!! Иногда так чего-то хочется... А потом когда добьёшся - понимаешь, что оно тебе может уже и не надо.... :-/ Как-то странно человек устроен... Надо просто постоянно самосовершенствоваться, ставить перед собой цели и тогда всю жизнь будет стремление к чему-либо, соответсвенно появится и смысл жизни!!! Для меня на данный момент смысл жизни в том чтобы стать личностью, индивидуальностью, ни на кого не похожей, со своим чётко сформированным мнением и взглядом на мир! Добиться хотя бы какого-нибудь статуса, пусть даже самого незначительного! А самое главное, чего мне хочется добиться - это независимость! ну и конечно очень хочется найти человека, которого бы я любила  !!! ну и желательно чтобы он меня тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
смысл жизни ...если не любишь, то не живешь 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 03:03:31 от PoliteX »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Филасовтвуеш? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Lisichka
Гость
|
смысл жизни ...если не любишь, то не живешь  нет, ну почему же.... для некоторых это не так уж и важно в жизни!!! но вообще-то жизнь без любви неполноценна... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а как понять что любишь..или человек просто симпотичен? И не снимает трубку телефона? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Ну может он не специально...  Может он был чем-то занят, этот человек...  или просто куда-то ушёл и забыл телефон дома...  а симпотичен тебе человек или ты его любишь - поймёшь со временем... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Ну может он не специально...  Может он был чем-то занят, этот человек...  или просто куда-то ушёл и забыл телефон дома...  а симпотичен тебе человек или ты его любишь - поймёшь со временем...  Я так понимаю могу рассчитывать на личную встречу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ставить цели и их добиваться..., преодолевать сложности, а не избегать их..., делать выбор, а не ждать, когда за тебя выберут... совершенствовать себя...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 00:34:09 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Ставить цели и их добиваться..., преодолевать сложности, а не избегать их..., делать выбор, а не ждать, когда за тебя выберут... совершенствовать себя... ты в своем стиле 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Чё-та мы от темы отошли!!! ну-ка, у кого ещё какие мысли по этому поводу??? ради чего же всё-таки мы живём??? 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Ради того, чтоб хоть на секунду понять " ЧТО ВСЕ ЭТО ТАКОЕ".. а так смотрите мою потпись ниже.....
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
да, в этом тоже есть смысл... может конечно не на уровне смысла жизни, но всё-таки задуматься об этом стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
смысл у всех разный и живут многие ради разных идей...так что врятли можно сформулировать Смысл Жизни
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
смысл, жизни человечества нет. но человека конкретно да!! есть такая категория людей для которых смысл жизни-- поиск смысла жизни...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
смысл у жизни такой,какой в неё вкладывают...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
смысл жизни опрееляется образом жизни...как и образ жизни определяется смыслом жизни...че-та такое.....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а так смотрите мою потпись ниже..... " безупречным человеком"...... пффффф.......
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 21:46:35 от Chaos »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
для меня--дети [smiley=22.gif] [smiley=22.gif] [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
а так смотрите мою потпись ниже..... " безупречным человеком"...... пффффф....... пффффф... Умник ффффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет его..вернее ,просто я не вкладываю его в жизнь...хотя иногда достаточно одной мелочи...тобы человек не пытался тебя понять,простить,а просто принял....или отпустил..один единственный человек...тогда жизнь удалась....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
AHuli
Гродненец
|
а может быть смысл жизни в его отсутствии?
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Стопудооова... как же я раньше об этом не задумывался... :-?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
"...жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно. Но может быть тогда она станет радовать в отдельные моменты становясь приятной." (Dolphin) Как один из смыслов...
|
|
|
|
|
|
|
|