Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
 |
« : 01 Май 2007, 03:09:47 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2016, 23:40:41 от Maik »
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я не девушка. Но по моему смысл жизни в том, чтобы его найти.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 12:10:21 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
SunShine
|
смысла нет вот так и живем 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Naila.by
|
смысл жизни-жить
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Black Star
|
Любить свою жизнь!Просто любить1
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Eugen Notc
|
По моему одназначного ответа быть не может, т.к. смысл жизни для каждого свой и разный!! 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Смысл у всех одинаковый, все хотят быть счастливыми и все к этому стремятся, только пути стремления у всех разные!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
смысл жизни ------- в самосовершенствовании
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
смысл жизни-продлить жизнь и радость в ней)
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Cмысл жизни подобен карабканию по канату, который мы же сами подкинули в воздух
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Angina
Новенький
Жизнь прекрасна!!!
|
Смысл жизни состоит в наслаждении ЕЮ (жизнью).
|
|
|
|
Все будет хорошо...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Вся проблема состоит в том, что все ищут глобальный смысл! а таког быть не может ! потомучто мы посути все разные! и вы гребете в тужу сторону в которую вас толкает общество! возьвмем туже веру и вообще всю политику нашей цивилизации! всех людей равняют под одного! постарайтесь найти смысл для себя лично! и вообще....у человека должны быть цели, которых достич невозможно, во всяком случае на данном этапе развития человечества! вот так и живем! поэтому, граждане не старайтесь найти его в настоящем ждите будущего! верьте в него! знайте что если вы не сделаете то чего хотите, то обязательно сделают ваши потомки - в этом и смысл! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
эт точна!))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
долго его искала..пришла к выводу:а)или его нет вообще...б)или смысл в том,чтобы прийти к тому,что нужно просто жить и важен только тот миг,в котором ты живёшь...в)...мне это в последнее время ближе:проснуться утром и несмотря на все проблемы и заботы, сказать себе:я живу,а значит я всё рано буду счастлива-всем смертям на зло!!! почти прожикательство..но не совсем..не расцениваю настоящий момент,как отказ от будущего,просто надо жить и сегодня,потому что я знаю,что завтра может не быть..... смысл искать?читать мутную литературу в постижении истины? может кому-то это и помогло...а я забросила и смогла разобраться всебе только после общения с реальными персонажами книг....ЛЮДЬМИ...поняла их..некоторых..а мозг по аналогии разобрался в себе...мой смысл-это ЖИТЬ!!!и хотеть быть!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
HATE
|
Нет смысла :-/
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Я считаю, что смысл жизни- это добиваться, того чего ты жаждишь..... когда ты добиваешься чего-то -- ты счастлив, а когда ты добился всего-- жить становиться неинтересно!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Loader
|
в творчестве...нужно оставить что-то после себя: либо книгу на полке либо какую-нибудь картину...либо идеи на худой конец...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 Вспомнилась моя дипломная: "Осмысленность жизни как фактор психического здоровья личности" так вот (может не в тему конечно..) мною было проведено исследование, кот. доказало, что смысл жизни и псих.здоровье личности находятся во взаимозависимости! 8-) Наличие смысла в жизни человека ведет к снижению уровня невротизма, более яркому ощущению действительности и т.д. и т.п. а потеря такового ни к чему хорошему не приводит, а может привести даже к алкогольной зависимости (Интересные места могу за определенную плату выслать  )
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Наличие смысла в жизни человека ведет к снижению уровня невротизма, более яркому ощущению действительности и т.д. и т.п. Угу, согласен. Или если человек абсолютно точно для себя осознал, что смысла нет. Это тоже смысл.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
смысла нет вот так и живем  угу охото только добавить .......МЯСОМ НА РУЖУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Смысл у всех одинаковый, все хотят быть счастливыми и все к этому стремятся, только пути стремления у всех разные! совершенно не согласен .........глупо ..........вот у тя например смысл жизни в том 4тоб в будущем стать на4альником а у меня просто быть свободным и независищим не от кого ............а это координально отли4аеться не правда ли  ?...............единственное 4то одинаково у всех это то 4то они хотят 4егото добиться ................. PS практи4ески у всех .......я например клал на фсё с прибором живу тупо по те4ению и как написал один 4умадан я самодостато4ный ..............коро4е я тащюсь каждый день от того 4то мне пошлёт Бог........... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
смысл жизни-продлить жизнь и радость в ней) глупо согласен умереть прямо сей4аз только мнгновенно
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
смысл жизни-продлить жизнь и радость в ней) глупо согласен умереть прямо сей4аз только мнгновенно интересно,что очень здоровая мысль..но нездоровыми словами... я вот тоже считаю,что по сути ничего нен меняется,сейчас я умру или потом...вроде бы и люблю жить...а почему так бывает?ну нет у меня цели жить вечно!спокойно могла бы заснуть и не проснуться....может это и вправду психически ненормально :не бояться смерти?
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
нам не дает умереть простой интерес....наверное это еще один инстинкт!? 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
может это и вправду психически ненормально :не бояться смерти? Это ненормально природно. А психически вполне ничотак)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нам не дает умереть простой интерес....наверное это еще один инстинкт!? действительно,иногда просто интересно,чем же это всё закончится,к чему приведёт..... наверное плохо,когда нет цели,ни к чему не стремишься...по себе сужу...... может кому и нравится..но если при этом думать,что смысла нет...а он вообще существует..то как-то не получается просто наслаждаться... вернее обычно всё в норме,но бывают приступы хандры,когда этот гр##аный смысл весь остальной смысл и желание отбивает...
|
|
|
|
|
|
|
|