|
|
|
ЮжНаЯ
|
для себя жить - слишком эгоистично для других - многим жертвовать остается совмещать,но в меру 8-)
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Если изходить из того, что все люди эгоисты (кто-то больше, кто-то меньше), то следовательно все мы живём для себя любимых. Но ведь всем нам хочется казаться лучше чем мы есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Но ведь всем нам хочется казаться лучше чем мы есть...  Не сказал бы... Скорее - иногда не такими, какие есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
"...наверное жизнь свою надо в кого нибудь вкладывать... хотя для чего?-всё равно не понятно... но может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной..." :-/ ©
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
|
gg_ckl
|
чтобы для других жить и понять ценность такой жизни, нужно пресытиться дизнью "для себя" да и разные периоды в жизни бывают разумный баланс - вот это тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
действительно,всё зависит от времени.. Иногда тебя так подводят, что кажется забьёшь на всех и будешь жить только для себя.. А иногда и хочется что-то делать для тех, для кого на тот момент хочешь жить.. А потом опять: тя подвели, ты разораволся, забил на всех, тебе помогли, ты осознаёшь что жить стоит для кого-то, и замкнутый круг..
|
|
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
pascal
Гость
|
эгоистов с детства не люблю ... живу только ради других, другие только на спину залазят ..это и бесит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Бывает так что делаешь людям добро, а получаешь незаслуженно зло. Всега хочется спросить: "Почему? Я ведь для тебя все и как можно лучше" делай добро и не жди отдачи,вот и все ;)делай его другим и для себя! Отдачи никогда не жду, просто теперь уже начинаешь задумываться насчет того стоит ли вообще делать людям добро?
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Kiti
|
просто теперь уже начинаешь задумываться насчет того стоит ли вообще делать людям добро? Стоит! Ой как стоит!!! "Делайте добро врагам своим- их это приведёт в дикое бешенство" © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Начинаю сомниваться что юлди отплачивают добром на добро! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Люди --- говно на блюде (не про всех)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Начинаю сомниваться что юлди отплачивают добром на добро! :-/ :-/ :-/ Вот именно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Начинаю сомниваться что юлди отплачивают добром на добро! :-/ :-/ :-/ Вот именно! ай блин....не нужно просто добром раскидываться направо и налево! :-/нужно ...ну не знаю..чувуствовать,да и знать вообще-т кому делать добро,а кому нет....и не ждите никогда отдачи!!блин, неужели вам мало САМОГО удовольствия от дачи кому-то добра и тепла!?....ну а если вы вообще его не чувствуете....то и делать его смысла нет :-/....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Merkaba +1 согласна, от того что делаешь добро, самому должно быть приятно
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AGA
|
мля, всегда жила для кого-то, что-то делала, думая, что кому-то это поможет. ну нах, я спасибо в жизни раза три слышала. для себя жить не умею, но и для кого-то не хочу.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
если человек делает добро в ожидании благодарностей, то это ставит под сомнение чистоту его помыслов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
да тут каким-то проповедничеством попахивает  Надоело для других - порабы и для себя немного! так а кто против?  и вообще можно совмещать, хотя для себя конечно больше
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
ang.e.l
|
мля, всегда жила для кого-то, что-то делала, думая, что кому-то это поможет. ну нах, я спасибо в жизни раза три слышала. для себя жить не умею, но и для кого-то не хочу. cогласна... так хочется начать жить для себя, но так это трудно...  пытаешься, но опять на себя забиваешь...
|
|
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
лошурик
|
не люблю тех, которые: "я ж для вас стараюсь" или "все людям" чтобы вот так не ныть, надо немного подумать и о себе но не увлкаться - эгоизм тяжко переносится окружающими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 это в точку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
душа я бы сказала...какой смысл делать добро если при этом переступаешь через себя..наверное есть какие-то исключения..но добро нудно делать в согласии с собой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
живу только для других, стараюсь оправдать их надежды... именно эти "другие" меня здесь и удерживают. Для себя жить не могу, не получается  теряется смысл моего существования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|