|
ang.e.l
|
 |
« : 30 Апрель 2007, 13:20:42 » |
|
Какую жизненную позицию вы выбираете?
|
|
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
Frisbi
|
разумное сочетание эгоизма и альтруизма...... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Если бы я была эгоисткой,то жила бы для себя...Поэтому...я живу ради других... 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
Buena
|
Я живу для себя, может это читый эгоизм, но мне так хорошо, и есть на то свои причины!
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда живешь для себя - тебе хорошо  ....когда хорошо...хочется делать что-то для других....а с другой стороны,когда делаешь приятное людям,становиться хорошо самому.... ::)онозначного ответа нет,наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Гармония. Хотя себя люблю очень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Бывает так что делаешь людям добро, а получаешь незаслуженно зло. Всега хочется спросить: "Почему? Я ведь для тебя все и как можно лучше"
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Бывает так что делаешь людям добро, а получаешь незаслуженно зло. Всега хочется спросить: "Почему? Я ведь для тебя все и как можно лучше" делай добро и не жди отдачи,вот и все ;)делай его другим и для себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наверное нет сейчас как однозначных альтруистов, так и эгоистов [smiley=12.gif]- в каждом человеке есть и то, и другое. Конечно, что-то одно всегда является преобладающим. Где-то читала, что ученые выяснили [smiley=5.gif]- если взять толпу людей как 100%, то 10% - будут альтруисты, остальные - эгоисты. Говорят, что так задумано самой природой, потому как общество не смогло бы выжить, если бы все оказались, например, только эгоистами (общество само бы себя уничтожило, посредством многочисленных убийств) или только альтруистами (воцарился бы всеобщий хаос и, возможно, люди сошли бы сума). [smiley=1.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 16:44:28 от Yunona »
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Для себя жить я не могу,я живу для других людей,кому это нужно,чтобы я жила,люди,которые нуждаются во мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
для себя. но живя для себя, живешь и для других... для себя мне немного надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
подумала.. еще раз подумала. не могу понять для кого я живу. просто живу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
а я живу скорее для себя чем для других, возможно просто молод ещё 
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
ang.e.l
|
Я живу для себя и для родных, для тех кому я могу отдаться полностью. Знакомые, просто друзья в основном приходят, уходят, а родные есть и будут. И ещё:если жить для себя, естественно не в ущерб другим, то достигнешь своей цели, (в моём случае хочу стать врачом), то и для других будешь жить.. Вот-с..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 20:38:38 от ang.e.l »
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
m.che
|
я даже и не знаю как это жить для себя, всю жизнь живу ради кого-то, даже тогда, когда этого кого-то и нет вовсе. Люблю приносить людям добро и радость. если я вижу, что это в моих силах, обязательно этим воспользуюсь! Я считаю, что все и всегда должны жить ради кого-то, ради других!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
что ни ответь - плохо подумают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Согласна с Начальником! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я хочу жить для других..... Честно. По этому поводу у меня масса разных задумок.... Более того, есть уже полностью разработанный проект... Но... это проклятое но..... Если ты не в состоянии вытащить СЕБЯ из определённой (не тонущей) субстанции, то какой ты , на хрен, помошник другим..... Хотя по своим силам, я стараюсь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я хочу жить для других..... Честно. По этому поводу у меня масса разных задумок.... Более того, есть уже полностью разработанный проект... Но... это проклятое но..... Если ты не в состоянии вытащить СЕБЯ из определённой (не тонущей) субстанции, то какой ты , на хрен, помошник другим..... Хотя по своим силам, я стараюсь.....  умничка!вылазь из этой нехорошей субстанции и мы будем все с удовольствием вкушать направленные на нас блага! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО двигаюсь к цели......  Так что скоро будем жить в УТОПИИ...... Я серьёзно........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
жыць для сябе i тых, каго кахаеш, хто кахае цябе. калi кахаешь, заусёды iмкнешся зрабiць нешта, што зробiць iх жыцця лягчэйшым i весялейшым. яны з`уляюцца тваёй падтрымкай, той асновай, тым сучком, якi выратуе цябе, калi ты будзеш ляцець у прапасць, сказаушы жыццю "пака". таму менавiта трэба жыць сваё жыццё для ix. жыць для акольных людзей, па меньшай меры, недарычна, жыць для iх - параджаць слабасць. у цяперашнiм часе (хаця заусёды так было) немагчыма чагосьцi дабiцца "робячы усё па бiблii". трэба умець давiць, хадзiць па галавах i, як бы гэта страшэнна не гучала, забiваць. моцныя, людзi, якiя маюць уладу - заусёды эгаiсты. я моцна, я iмкнуся iм стаць ... але у меня не заусёды атрымлiваецца так жыць, на жаль. да анёла: усё ж такi пачытай Зьвягiна больш уважлiва. ps: не лiчыце, што я такi страшны чалавек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
вабачайце, але некаторыя выказваннi так сьмешна i наiуна гучаць  ps: ружовага мiру не icнуе, але нiхто не забараняе нам аб iм марыць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
для себя. но живя для себя, живешь и для других... для себя мне немного надо... Полностью согласен! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ang.e.l
|
ай, я считаю, что это все так лишь говорят:для других, для себя мне мало надо и.т.п.На самом деле, когда касается выбора сделать для себя или для другого, то всегда выбираешь для себя... А те, кто ещё выбирает "для других" не стукнулся нос в нос с жестокими реалиями жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и если ты понимаеш что это для тебя важнее чем, для того кому ты памагаеш, то нажуй такую помощ.. Не согласен... Помощь-то для человека всё равно происходит, и иногда ему пох/ он не знает, что ты при этом думаешь. На самом деле, когда касается выбора сделать для себя или для другого, то [highlight]всегда[/highlight] выбираешь для себя... А те, кто ещё выбирает "для других" не стукнулся нос в нос с жестокими реалиями жизни... Тоже не согласен, что всегда. Сужу по своему отцу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Даже когда помогаешь другим -- делаешь это для себбя (Кто не согласен могу поспорить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
согласна(могу поспорить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Помощь родителей детям. Не всегда, а при определённом их этому отношении. Ни хрена не для себя.
Спорить влом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да не,тож для себя...в любом случае,они делаю что-то ребенку,бля того чтобы порадовать себя!и роджают(или не рожают)тоже для себя...по разным причинам..но для себя,стопудофф....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|