брУтальныЙ
|
а что так? заезженный стереотип. так же как "стерва" для меня означает "дохлая лошадь"/"падшая скотина" Любое дохлое животное. А тотъ, кто это дело хаваетъ-стервятникъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Любое дохлое животное. ну как правило под "скотиной" подразумевалось домашнее животное 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Любое дохлое животное. ну как правило под "скотиной" подразумевалось домашнее животное  и котег? 
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Любое дохлое животное. А тотъ, кто это дело хаваетъ-стервятникъ. все на колбасу идеть 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
K E N T...
|
дохлое животное. все на колбасу идеть чёрный юмор?
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
соглашусь с nila24 большинство женщин "требуют" от мужчин лишь то чего хотят сами.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 00:57:13 от pakman 2 »
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А ты-то откуда знаеш.... он очень требователен 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Женщина — как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина — как Фёдор Конюхов, хрен знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина — как посольство, может и не разрешить с друзьями в Таиланд ехать.
Женщина — как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится.
Женщина — как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Chеrry, в том то и дело, что в женщинах только хорошее, а мужчины этого не замечают.. а там это так.. в нете видел дета 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну как приятно! сразу хочется быть настоящей женщиной! а стать? вот в чем вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
а стать? вот в чем вопрос! просто пока, наверное, не для кого...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а стать? вот в чем вопрос! просто пока, наверное, не для кого... для себя,в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
для себя,в первую очередь. вряд ли это сильный побудительный мотив
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
настоящая женщина,-какая она? как моя
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ParanoЯ
|
для себя,в первую очередь. вряд ли это сильный побудительный мотив как можно сделать что то для кого то,когда даже для себя не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
как можно сделать что то для кого то,когда даже для себя не можешь? нуууууу, как раз некоторые вещи только для кого-то и делаются; и настоящей женщиной быть хочется тоже для кого-то
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
можно и так сказать!  а ещё для кого-то подругой, союзницей, матерью...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Есть очень красивое определение "настоящей женщины"... "Настоящая женщина и сама, быть может, не понимает, в чем её сила. Но мужчины чувствуют излучаемую ею магнитную силу, женскую энергетику – и наповал падают у ног. Она дает ощущение силы. Молодые рядом с ней чувствуют себя зрелыми, опытными мужчинами; взрослые – вдруг понимают, что жизнь только начинается. Рядом с настоящей женщиной мужчина ощущает себя Мужчиной. Настоящая женщина умеет заряжать энергией. Ты устал, у тебя нет сил что-либо предпринимать, действовать. Но каким-то неведомым способом она вдохновляет тебя, и ты собираешь остатки сил в кулак, поднимаешься с колен и снова идешь в бой. Что удивительно: она ни о чем ни просит, ни уговаривает, ни умаляет, ни манипулирует, ни приказывает. Но бац: и ты больше не можешь сидеть, твоя внутренняя природа не может больше сидеть. Тебе нужно вставать и что-то делать. Шевелить всеми частями тела, двигаться, предпринимать. Делать для Неё..." 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
Разве красивое? Такое размыленно-замыленное обобщенно-собирательное. Такому определению быть записанному в какой-нибудь женской книжечке на розовом листике.
вот поэтому настоящих мало.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не спорю-живая! но какое наслаждение видеть в глазах мужины рвение брать новые вершины,достигать результатов. какое наслаждение гордиться мужиной за его стремления и его победы-это гораздо приятней,чем помыкать им как овцой на поводке.. а суп... врядли вышеописанное как то помешает его приготовить. просто я теперь смотрю на это по другому и у меня были на это свои причины
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пафос. Я не говорю, что в жизни все ограничивается супом и истерикой. Я утрировала. Но вот эти образы раздутые у меня вызывают улыбку)
а для меня это нормальное отношение к мужине 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я могу сказать только за себя....я-женщина.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Oxima,я-женщина. и это поймет только мужина.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Oxima,я-женщина. и это поймет только мужина.
потому что сиськи есть? а почему только мужчина, ты начиталась мессаг карателя про энергетику суки?  в моем понимании настоящая женщина это человек, которому присущ ряд неких качеств (мудрость, преданность, сила и в то же время доброта, нежность, любовь ), это выражается в большем, чем просто отношение ее к мужчинам и мужчин к ней, это гораздо более широкое понятие, это образ жизни чтоле) а вот всяческие эти инетовские непреложные истины действительно просто смешно читать, глупости. зы. я, например, не могу себя отнести к таким людям пока (как я выше описала), к настоящим женщинам, я как-то не доросла еще до такого и мне работать и работать над собой, чтобы приблизиться к этому. Добавлено: 02 Февраль 2012, 21:54:53
ну я типа пока куколка, которая еще не превратилась в бабочку 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 21:54:53 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Coupe...
|
Т.е мужчине не присущи эти некие качества...?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Т.е мужчине не присущи эти некие качества...?
присущи, конечно, но речь счас о женщинах Добавлено: 02 Февраль 2012, 22:25:35
правильно сам себя не похвалишь никто не похвалит))))
если ты про меня это сказал, то я скорее наоборот указала на свои несовершенства 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|