nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
 |
« : 14 Январь 2012, 21:36:43 » |
|
Настоящая женщина,-какая она(в представлении мужчин)?
|
|
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
|
Mихa
|
это сложно...проще поговорить о ее частях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Гродненец
|
А вот что в основном отвечают мужчины на этот вопрос:
1)Настоящая Женщина всегда уважает ДЕЛО, которым занят ее мужчина. Даже если это ей не интересно, и не приносит больших доходов. 2)Настоящая Женщина никогда не позволит командовать жизнью мужчины. Уважает его психологическое пространство, его «игрушки» и увлечения. 3)Настоящая женщина всегда выглядит хорошо, ухоженно, но не забывает, и заботиться о своем любимом, единственном мужчине - муже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Она умеетъ готовить "Борстчъ".
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Mихa
|
nila24, это какие-то ущербные мужчины так отвечают...там еще пунктов 100 должно быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1)Настоящая Женщина всегда уважает ДЕЛО, которым занят ее мужчина. Даже если это ей не интересно, и не приносит больших доходов. Наркотики, оружие, сутенёрство?  А вот что в основном отвечают мужчины на этот вопрос:1)Настоящая Женщина всегда уважает ДЕЛО, которым занят ее мужчина. Даже если это ей не интересно, и не приносит больших доходов.2)Настоящая Женщина никогда не позволит командовать жизнью мужчины. Уважает его психологическое пространство, его «игрушки» и увлечения.3)Настоящая женщина всегда выглядит хорошо, ухоженно, но не забывает, и заботиться о своем любимом, единственном мужчине - муже. Это они про резиновую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Это они про резиновую боитесь конкуренции)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Настоящая - это прежде всего живая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно узнать мнение многих мужин... а скажут ли они,как "на духу"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
интересно узнать мнение многих мужин... а скажут ли они,как "на духу"?  А что говорить? Каждому свое...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
nila24
Гродненец
|
интересно узнать мнение многих мужин... а скажут ли они,как "на духу"?  А что говорить? Каждому свое... Так вот и интересно узнать какое оно свое у каждого(я про мужчин). Но похоже попала в точку...  .Не хотят раскрывать секретный материал....,ведь женщины читают темку  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Из перечесленных в начале темы нескольких пунктов уже можно зделать вывод что настоящих не существует! Или я их не знаю! А так действительно у каждого свои критерии!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Oxima
|
Так, а все бы прям хотели себе спутницу, соответствующую описанным критериям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вот это наверно в самую точку! Жизнь будет скучна!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
K E N T...
|
настоящая... Наверное которую можно потрогать,пощупать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Гродненец
|
Потрогать и пощупать можно и резиновую  ;D  Добавлено: 15 Январь 2012, 13:03:54
ответ мужчины: Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется.. чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Это не женщина, это хорошая служанка с дополнительными опциями!))) Хотя что-то в этом есть!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
nila24
Гродненец
|
Это не женщина, это хорошая служанка с дополнительными опциями!))) Хотя что-то в этом есть!
Вот и я о том же.... Таких нет женщин...точнее это уже не женщина,а рабыня... Мне просто было очень интересно какую женщину мужчины видят идеальной(настоящей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
Самая лучшая женщина-это та женщина,которая как в поговорке-КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ,В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЁТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Самая лучшая женщина-это та женщина,которая как в поговорке-КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ,В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЁТ
Рестлерша? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
Рестлерша? А шо это?Я же не местный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
борьба а так же есть целые шоу в америке называетсо Рестлмания нее,это ужо перебор!женщина должна быть женщиной,а не вандалом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
А может есть мужчины которых возбуждает когда их....скалкой подглаживают так это же мазохисты,коли любят так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Потрогать и пощупать можно и резиновую  ;D  Добавлено: 15 Январь 2012, 13:03:54
ответ мужчины: Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется.. чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.. да... Можно тебя тогда потрогать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что так? заезженный стереотип. так же как "стерва" для меня означает "дохлая лошадь"/"падшая скотина"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|