RеbЕl-21
|
интерестно что тогда для тебя бус  ивеко спарка? ЛТ/спринтер/дэйли/боксер и т.п.  интерестно что тогда для тебя бус  ивеко спарка? Ксара, епта! а ксара это да - полюбэ вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Ну в принципе да.. - что Т4, Т5, вито, виано - мелковатые, но все же по нашему это 'бус'.. - хотя тот же мерс р-класа - длиннее всех перечисленных! Спринтер, элтэха та же - существенно больше! - но это кому и для чего надо! На Т4 по городу классно кататься! На спринтере длинном - хрен где парконешься!!! Так что спор где бус, а где нет - безсмысленный!! У нас в техпаспортах есть такой кузов - 'джип' - поспорьте что это такое:) и что к нему можно причислить, а что нет:)!!!
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
смысла в в ЛТ невижу для использования возить себя\семью ну и просто что бы было пространство в машине . лт\спринтер машины исключительно для работы. и это не имхо это для всех
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
смысла в в ЛТ невижу для использования возить себя\семью ну и просто что бы было пространство в машине . лт\спринтер машины исключительно для работы. и это не имхо это для всех
я не про смысл буса для семьи, ибо очевидно что нахрен он не нужен, разве что в семье 9 детей, и их каждый день нужно возить куда-то, я про то, что по сути платформа транспортеров - это минивен, с возможностью применения в качестве легкого коммерческого транспорта (к стати, кедди тоже относится к этому семейству) 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
кедди тоже относится к этому семейству) фсе объемники относятся к этому семейству
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
пля, что за муки с выбором ведра на год? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
как дети малые! дуй на профильные форумы, тут ч/з 5-10е руки слышали об этих авто, не то, что егдили долго на них, чтоб знать болячки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
знает про Т4  кто юзал Т5 ? зы. наскока помню т4 у тс был, что он может нового узнать? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
кедди тоже относится к этому семейству) фсе объемники относятся к этому семейству легкий коммерческий транспорт? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Сегодня в 22:27:01 знает про Т4 Epic Fail Цитата: ...::: Nokia :::... от Сегодня в 22:21:00 кто юзал Т5 ? зы. наскока помню т4 у тс был, что он может нового узнать? Почитывая тему можно много чего узнать интересного З.Ы. Че там у топикстартера было не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
у меня служебка мультиван Т5 Highline 2.0 TDI (DI красные) на механике 6-ступке. абсолютно беспроблемный и комфортный авто. средний расход около 7 на трассе и около 10 в городе. динамики хватает всегда и везде...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кедди тоже относится к этому семейству) фсе объемники относятся к этому семейству легкий коммерческий транспорт?  Так и есть. Европейцы используют такие авто для работы, а наши попу катать по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Т4/ Т5 мерс Виано йа за Виано... но больше нра R-ка 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
кедди тоже относится к этому семейству) фсе объемники относятся к этому семейству легкий коммерческий транспорт?  Так и есть. Европейцы используют такие авто для работы, а наши попу катать по городу. да я блджат знаю, что кедди - коммерческий, я про высказывание михалыча, что мол все однообъемники относятся к коммерческому транспорту 
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
Двухмассовый маховик в них проблема! ну да, как и везде при эксплуатации колхозниками, в понятии которых дизель должен на любой передаче тянуть с холостых  да тут не от колхозников зависит, что в пасате что в гольфе что в т5, все ипуцца к 200тыс с маховиком!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кедди тоже относится к этому семейству) фсе объемники относятся к этому семейству легкий коммерческий транспорт?  Так и есть. Европейцы используют такие авто для работы, а наши попу катать по городу. да я блджат знаю, что кедди - коммерческий, я про высказывание михалыча, что мол все однообъемники относятся к коммерческому транспорту  Ну как-бы и Т4-5 там тоже никуя не любимые личные авто. Единичные Мультиваны покупались в семьи, а всё остальное на фирму и работать, работать и работать.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
что мол все однообъемники относятся к коммерческому транспорту пижо партнер и подобные, цытрик берлинго, мерс... не помню модель... все это используется и жопу возить и в кач-ве ком. транспорта 
|
|
|
|
|
|
|
|