...:::Nokia:::...
|
 |
« : 14 Январь 2012, 20:34:38 » |
|
кто эксплуатировал Т5 каравелла\мультиван . может кто узнавал для себя какой лучше двигатель(бенз\дизель \ какой объем) брать какую коробку и в целом на что особенно обратить внимание. и с какого года лучше брать. вроде там до какого то года сырые были отпишите реальные впечатления от машины.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
рестайл. автомат. 2и0тэдэи. бус как бус, легковой не станет никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
легковой мне и не нужен. так что рейстал автомат... сколько выездили на нем .. хоть из чего такие умозаключения
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
была такая тема вроде уже. 2и 5 тоже неплохо ходят - на работе три с таким двиглом. Один 300 с чем-то прошел, второй за 220 ккм. Слабое место - полуоси. Срезает. На одной машине была такая проблема. Кузова слабоваты откровенно. Есть экземпляры (видел) - по гарантии подлежали перекраске, ибо лезли что сцуки. ну и трубки кондиционера гниют. Вроде как все. Да и по обслуживанию - ценники не из дешевых. Т4 и дешевле надежнее были. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т4 и дешевле надежнее были.  вот это и смущает..вроде качественнее .. но внутри это все равно это Т4...... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Т4 и дешевле надежнее были.  вот это и смущает..вроде качественнее .. но внутри это все равно это Т4......  если мультик - не думаю что хуже будет. Т5 мультик (правда комплектация близко к базовой) - табуретка еще та. По крайней мере для задни пассажиров.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Т4 и дешевле надежнее были.  вот это и смущает..вроде качественнее .. но внутри это все равно это Т4......  я ж тебе говорю - т4 надо брать))))  уже детей накотал))))  в т5 полуоси срезает так же примерно как и в т4, при пробеге около 300т 850 баксов замена всей фигни там. краска облазит на российской сборке или польской. с немцами всё гуд. двигло 2,5 вроде надежное, я бы брал 174 л.с. на автомате, но автоматы говорили не очень в них, сам не сталкивался, поэтому говорить и утверждать ничего не буду. зы. есть т5 мультик на макс комплектации в отличном стане полноприводной - если что пиши звони)_
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в т5 полуоси срезает так же примерно как и в т4, при пробеге около 300т срезало полуоси когда было около 200 с небольшим. Машина (Шаттл) была из первых партий - 2003 года, врят ли польская. Насчет сборок точно не знаю, но в раше они вроде вообще не собирались. движко на 174 лысы - очень хорош. Хотя были проблемы с форсунками при пробеге 190ткм (видимо все таки от нашего топлива). Был гемор со съемом -установкой, на Автофане кстати).
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Двухмассовый маховик в них проблема! Двигатель 174 коня отличный, полный привод хорошо, но не джип! По двигателю проблем нет вообще, проехали 400т
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бери ниссан квест
тогда уж лучше тойоту сиену ну или это один хер не табурет
|
|
|
|
|
|
|
|
зы. есть т5 мультик на макс комплектации в отличном стане полноприводной - если что пиши звони ну если доплата как до т4 то беру  Добавлено: 14 Январь 2012, 22:09:29
вот почему нету у нас в продаже 3,2 бенза.. из бензиновых вариантов как таковых нету)) акпп я так понимаю что будет гуд только при небольшом пробеге чего при дизельном движке быть не может как понятие( мкпп с махавиком сразу косяк.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот почему нету у нас в продаже 3,2 бенза.. из бензиновых вариантов как таковых нету)) у меня во дворе стоит 3,2 , да и университетская машина - тоже 3,2 на этом вроде все) \да и не понт на польшу гонять на 3,2 , он по трассе жрот 11л акпп я так понимаю что будет гуд только при небольшом пробеге чего при дизельном движке быть не может как понятие( мкпп с махавиком сразу косяк.
так у тебя был т4 с акпп
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так там и был пробег за пол ляма и это только то что на галзок..глядишь еще и больше))
3,2 или 2,5 на польшу нет смысла т.к в аткой очереди никакие фрукты незахочеш ьпокупать в поляндии этой)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
при небольшом пробеге чего при дизельном движке быть не может как понятие( так покупай с малым пробегом 1-2хлетку, в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
|
при небольшом пробеге чего при дизельном движке быть не может как понятие( так покупай с малым пробегом 1-2хлетку, в чем проблема?  проблема в том что после эксплуатации сроком 1 год машина теряет в цене уж сильно дохрена. соответственно варианты новой машины или совсем чутка б.у не прокатят
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
Двухмассовый маховик в них проблема! ну да, как и везде при эксплуатации колхозниками, в понятии которых дизель должен на любой передаче тянуть с холостых 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот почему нету у нас в продаже 3,2 бенза.. из бензиновых вариантов как таковых нету)) бензиновые Т5 шли только 2.0 если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот почему нету у нас в продаже 3,2 бенза.. из бензиновых вариантов как таковых нету)) бензиновые Т5 шли только 2.0 если я не ошибаюсь. Ошибаешься. Был у них 3.2.
|
|
|
|
|
|
|
|
раз в т5 столько косяков кто у них и хороших машин будет конкурентом. виано? может про него кто что слышал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
задний привод на такой барже не фонтан. но с 3.0 дизель тянет классно !!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
срезало полуоси когда было и менее 100к и чуть более 2 года авто - брался нульцом в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
это ты про мерс реально бесит..нужен бус нормальный так только т4 это топор) уже хочется чего то нового а толковой альтернативы нет
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
это ты про мерс
это я про т5 виано у знакомого, с 440к пробегом брался год прошел - он доволен. мне нравиццо мерс больш. а так хз что в этом сегменте брать на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
нужен бус нормальный Т4/5 - нормальный бус  минивен с претензией на бус - вот что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
а что в лонге т 4 или т5 это минивен?
конечно!!! ибо как не крути, но шире от этого он не становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
интерестно что тогда для тебя бус  ивеко спарка? Ксара, епта!
|
|
|
|
|
|
|
|