Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 06:48:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все про арендное жилье  (Прочитано 635865 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« : 14 Январь 2012, 18:08:08 »

Арендное жилье обсуждаем тут

Минстройархитектуры: арендное жилье в первую очередь достанется нуждающимся

Жилые помещения коммерческого использования государственного жилищного фонда будут распределяться в первую очередь среди состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на начальника управления жилищного строительства Министерства архитектуры и строительства Александра Горваля.
Распределение жилья коммерческого использования определено указом №512 «О некоторых вопросах использования государственного жилищного фонда», в котором говорится, что квартиры в арендных домах будут предлагаться по очереди состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по их заявлению. «Из списка нуждающихся человек исключаться пока не будет, но я считаю, что тех, кому дали возможность проживать в доме коммерческого использования, нужно исключать из списка. Ведь там он может прожить всю жизнь, ограничений по времени эксплуатации квартиры в арендном доме нет, а значит решается его жилищный вопрос», — отметил Александр Горваль.
Если среди очередников не будет желающих снимать арендное жилье, тогда в порядке живой очереди оно будет распределяться среди других граждан, сообщил собеседник.

Расчет размера платы за пользование жилыми помещениями коммерческого использования: постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 декабря 2014 года № 1297 «О некоторых вопросах предоставления жилых помещений коммерческого использования» установлена базовая ставка платы за пользование жилыми помещениями коммерческого использования государственного жилищного фонда в размере 0,2 базовой величины на 1 кв. метр общей площади жилого помещения в месяц.
Решением Гродненского областного исполнительного комитета от 8 июня 2017 г. № 338 (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 27.06.2017, 9/83936) установлен коэффициент, применяемый при определении размера платы за пользование жилыми помещениями коммерческого использования государственного жилищного фонда, для г. Гродно – 0,6.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 14:21:46 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Andrei1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 10 Март 2014, 21:28:09 »

вы обзавелись за счет государства.
а другим пишете чего вы ждете подачку от государства))
очень разумно
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1802 : 10 Март 2014, 21:31:20 »

Речь идёт конкретно о настоящем времени, не путайте!  Напишу попроще - сейчас проще квартиру купить, чем получить по очереди!  Надеюсь, мысль Вы поняли)

И не другим, а конкретно Вам  Подмигивающий

[
Andrei1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 10 Март 2014, 21:39:56 »

И не другим, а конкретно Вам  Подмигивающий
спасибо...
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 10 Март 2014, 21:51:28 »

To  Andrei1988
Очередной боец, смутно напоминающий очередного тролля, на службе диванных войск доблестного Интернета.
Во-первых, зависть - это довольно плохо в нашем мире.
Во-вторых , не могу понять, к чему вы тут разводите демагогию  и высказываете своё недовольство по поводу конкретных людей (чьи данные вы тут публикуете-что мягко говоря,не корректно). Это ваш способ ожидания подачки от любимого государства?
Ведь в 2014 ещё будут строить дома под аренду. Ваши рассуждения смешны, может ещё предложите  выдавать квартиры только истинным белорусам, с обязательной сдачей экзамена на пригодность - бесплатно?
Вы опять же путаете, аредное жильё - это не своё, это государственное(целиком и полностью).
Попробуйте пожить в общаге лет 10 или поснимайте у арендодателей квартиры за астронамические суммы .
Я Считаю,что арендное жильё нужно было строить лет пять назад,чтобы вы господин Andrei1988, не смотря на ваш возраст, тоже попали бы в число счастливых квартиросьемщиков, по живой очереди.И в дальнейшем не напрягали бы кнопки вашей клавиатуры бессмысленной завистью.
Поэтому предлагаю вам завидовать молча и ждать следующего дома.
За сим, всем рекомендую игнорировать сообщения от этого человека.

It's so cool to be a hater.
Andrei1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 10 Март 2014, 22:12:07 »

А ты (ой вы) чего пришел ? Жена попросила помочь ?
во-первых никто не завидывал ( а просто спросил).
во -вторых подачку от государства я не получал и не факт что получу ( по сравнению от Вас)
Я Считаю,что арендное жильё нужно было строить лет пять назад,чтобы вы господин Andrei1988, не смотря на ваш возраст, тоже попали бы в число счастливых квартиросьемщиков, по живой очереди.
Ну я посмотрел на ваш возраст и не увидел большой разницы уважаемый.

Добавлено: 10 Март 2014, 17:04:03
Очередной боец, смутно напоминающий очередного тролля, на службе диванных войск доблестного Интернета.
Ведь в 2014 ещё будут строить дома под аренду. Ваши рассуждения смешны,
чем смешны что один человек  взял 3-комнатную квартиру?
ожет ещё предложите  выдавать квартиры только истинным белорусам, с обязательной сдачей экзамена на пригодность - бесплатно?
бред
Попробуйте пожить в общаге лет 10
что б там пожить нужно ее получить ( и сейчас общаги в большинстве случаев  с хорошим ремонтам).
или поснимайте у арендодателей квартиры за астронамические суммы .
а в чем тут я виноват я не могу понять)))
Я Считаю,что арендное жильё нужно было строить лет пять назад
что б вы его получили на 5 лет раньше )

Добавлено: 10 Март 2014, 18:05:42
вы наверное сидите на Ольшанке в новой квартире и бегаете  с бешеной истерикой и думаете что вам все завидуют. Я вас огорчу вы ошибаетесь.

Добавлено: 10 Март 2014, 21:11:36
чьи данные вы тут публикуете-что мягко говоря,не корректно
говорите это в жилстрое
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 10 Март 2014, 22:22:42 »

А ты (ой вы) чего пришел ? Жена попросила помочь ?
во-первых никто не завидывал ( а просто спросил).
во -вторых подачку от государства я не получал и не факт что получу ( по сравнению от Вас)
Я Считаю,что арендное жильё нужно было строить лет пять назад,чтобы вы господин Andrei1988, не смотря на ваш возраст, тоже попали бы в число счастливых квартиросьемщиков, по живой очереди.
Ну я посмотрел на ваш возраст и не увидел большой разницы уважаемый.

Добавлено: 10 Март 2014, 16:04:03
Ведь в 2014 ещё будут строить дома под аренду. Ваши рассуждения смешны,
чем смешны что один человек  взял 3-комнатную квартиру?
ожет ещё предложите  выдавать квартиры только истинным белорусам, с обязательной сдачей экзамена на пригодность - бесплатно?
бред
Попробуйте пожить в общаге лет 10
что б там пожить нужно ее получить ( и сейчас общаги в большинстве случаев  с хорошим ремонтам).
или поснимайте у арендодателей квартиры за астронамические суммы .
а в чем тут я виноват я не могу понять)))
Я Считаю,что арендное жильё нужно было строить лет пять назад
что б вы его получили на 5 лет раньше )

Добавлено: 10 Март 2014, 17:05:42
вы наверное сидите на Ольшанке в новой квартире и бегаете  с бешеной истерикой и думаете что вам все завидуют. Я вас огорчу вы ошибаетесь.

Добавлено: 10 Март 2014, 20:11:36
чьи данные вы тут публикуете-что мягко говоря,не корректно
говорите это в жилстрое

Я с вами водку не пил, попрошу мне не тыкать. Подмигивающий
Жена не звала.Скорее считайте меня борцом с человеческой глупостью в Гроднеском сегменте Интернета после мартовских праздников.

Тут ваши данные концептуально ошибочны. У меня никогда не было ощущения, что мне все завидуют. И нет, вуынужден вас огорчить - я не в Ольшанке  Подмигивающий
Ещё раз повторю, уважаемый Andrei1988, предлагаю вам ещё раз подумать и завершить ваше неконтролируемое буквоизвержение в разделе Жилищное строительство.
Если у вас действительно есть новости, замечания, либо другая полезная информация  - делитесь ею с нами.
Если вы просто хотите посплетничать - то выходите во двор - думаю бабушки в такие теплые дни уже сидят на лавочках - они будут для вас прекрасными собеседниками  Подмигивающий

Andrei1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 10 Март 2014, 22:27:32 »

Я то думаю почему собеседник так долго отвечает)  картинку искал зачетную.
Я с вами водку не пил, попрошу мне не тыкать. Подмигивающий
а там нет тыкания))
У меня никогда не было ощущения, что мне все завидуют. И нет, вуынужден вас огорчить - я не в Ольшанке  Подмигивающий
по вашим слова думается другое
бессмысленной завистью.
вам завидовать

Ну ясен пень не на Ольшанке дом еще не сдали толком.
Если вы просто хотите посплетничать - то выходите во двор - думаю бабушки в такие теплые дни уже сидят на лавочках - они будут для вас прекрасными собеседниками
да ёпта  я спросил почему 1 человек получил 3 комнатную арендную квартиру.
и у вас тут зависть злость троль ( прадолжать не буду)
Жена не звала.Скорее считайте меня борцом с человеческой глупостью в Гроднеском сегменте Интернета после мартовских праздников.

ой ваще смех

* Szenenbild_06jpeg_700x466_12.jpg (53,13 Кб, 700x466 - просмотрено 1027 раз.)
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1808 : 10 Март 2014, 23:01:11 »

To  Andrei1988Очередной боец, смутно напоминающий очередного тролля, на службе диванных войск доблестного Интернета.Во-первых, зависть - это довольно плохо в нашем мире.Во-вторых , не могу понять, к чему вы тут разводите демагогию  и высказываете своё недовольство по поводу конкретных людей (чьи данные вы тут публикуете-что мягко говоря,не корректно). Это ваш способ ожидания подачки от любимого государства?Ведь в 2014 ещё будут строить дома под аренду. Ваши рассуждения смешны, может ещё предложите  выдавать квартиры только истинным белорусам, с обязательной сдачей экзамена на пригодность - бесплатно?Вы опять же путаете, аредное жильё - это не своё, это государственное(целиком и полностью).Попробуйте пожить в общаге лет 10 или поснимайте у арендодателей квартиры за астронамические суммы .Я Считаю,что арендное жильё нужно было строить лет пять назад,чтобы вы господин Andrei1988, не смотря на ваш возраст, тоже попали бы в число счастливых квартиросьемщиков, по живой очереди.И в дальнейшем не напрягали бы кнопки вашей клавиатуры бессмысленной завистью.Поэтому предлагаю вам завидовать молча и ждать следующего дома.За сим, всем рекомендую игнорировать сообщения от этого человека.
Палец вверх

Добавлено: 10 Март 2014, 23:04:18
если человек готов платить за трешку пусть платит!! а если хочеш жилье  заработай( не можеш умом едь в Россию или ЕС!!)

Andrei1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 10 Март 2014, 23:14:07 »

если человек готов платить за трешку пусть платит!! а если хочеш жилье  заработай( не можеш умом едь в Россию или ЕС!!)
смотрю тут спросить уже нифига нельзя?)
стало интересно как и многим тут почему один человек берет столько квадратов.
Потом уже стало понятно что это безразницы какая у тебя семья один ты или нет.

Так что успакойтесь умники.
К@т@SтRоF@
Почетный гродненец

Розы хороши, пока свежи шипы.

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 10 Март 2014, 23:26:15 »

одно дело спросить, а другое дело- выкладывать фамилии людей и обсуждать их, это не красиво
Andrei1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 10 Март 2014, 23:29:07 »

одно дело спросить, а другое дело- выкладывать фамилии людей и обсуждать их, это не красиво
ну про фамилию мо и не подумал когда вылаживал (запись редактировал )
В жилстрое этот список висит для свободного скачивания
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 11 Март 2014, 00:40:17 »

Иногда эти списки бывают очень полезны! И впору бы товарищам, которые раздают квартиры и решают, кому въезжать, более детально следить за желающими. Умники некоторые, построив квартиру в льготный кредит уже написали и даже получили квартиры в арендных домах. На кой черт, спрашивается? Алчность человеческая воистину непостижима! Квадратом им, видите ли, не хватает, улучшения жилищных условий требуют.
Да и про бабу я писала, у которой дети по квартире возьмут. Хотя оба пристроены и даже в городе не живут, а вот в собственности жилья у них нет. Оформлено черти пойми на кого.
Однокурсница дом построила с мужем, на мать свою оформила. Да, они не брали кредитов, все сами, оба работают. Хвасталась, что через пару месяцев получит арендное. Учитывая год постановки и 2 детей — получит. Спрашиваю — на кой оно тебе надо. Ответ: через пару лет выкупать разрешат, детям достанется. Я налоги платила, благ от государства не получала, теперь вот воспользуюсь. Планирует сдавать.
И сколько еще таких "умных" в списках на аренду? И все почему-то уверены, что смогут сдавать!!!!! А снимать будут те, кто на самом деле в первую очередь должен был получить эти квартиры.

P.S. Может, это теперь я возмущаюсь и однажды поступлю также, как и они...
MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 11 Март 2014, 11:45:10 »

Однокурсница дом построила с мужем, на мать свою оформила. Да, они не брали кредитов, все сами, оба работают.
и правильно сделала, что на себя не оформляла  Смеющийся,  имеет право, за свои, как Вы написали, заработанные,
и правильно, что на свою маму, а не мужа  Подмигивающий
подойдет очередь - еще одну построит, только в отличие от тех , кто завидует и возмущается, как Andrei1988,  время тратит с пользой

Добавлено: 11 Март 2014, 11:48:10
а про мальчика одного, что трешку взял в арендном ОДИН,
судари, а  вам какое дело (некоторым)?
не учили, что считать чужие деньги плохо - своих не будет?
да пусть хоть пятикомнатную возьмет (если бы были), и что с этого?

вы еще по южному, барановичи, зарице прогуляйтесь с митингом, откуда деньги на дома....

Нет ничего отвратительнее большинства...
К@т@SтRоF@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 11 Март 2014, 11:58:33 »

Однокурсница дом построила с мужем, на мать свою оформила. Да, они не брали кредитов, все сами, оба работают.
и правильно сделала, что на себя не оформляла  Смеющийся,  имеет право, за свои, как Вы написали, заработанные,
и правильно, что на свою маму, а не мужа  Подмигивающий
подойдет очередь - еще одну построит, только в отличие от тех , кто завидует и возмущается, как Andrei1988,  время тратит с пользой

Добавлено: 11 Март 2014, 11:48:10
а про мальчика одного, что трешку взял в арендном ОДИН,
судари, а  вам какое дело (некоторым)?
не учили, что считать чужие деньги плохо - своих не будет?
да пусть хоть пятикомнатную возьмет (если бы были), и что с этого?

вы еще по южному, барановичи, зарице прогуляйтесь с митингом, откуда деньги на дома....
Полностью с вами согласна.
Каждый в этой жизни крутится как может )))
MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 11 Март 2014, 13:08:34 »

Я вообще всегда рада за людей, кто строит, покупает, продает!
Рада за тех, кто живет за городом,  имеет в семье 2 машины (машины, а не корчи),
У меня нет машины, и дома за городом, да, я  им немножко завидую  Смеющийся, ну так молча же!!!

Подумаешь, кто - то замуж вышла хорошо, так прекрасно, если еще и муж хороший!!!! Можно и 3 детей родить,  по - любви, блин, и не писать потом
"как все плохо, очередь не подошла,  а где ж нам взять грошы на лишние квадраты? Што рабить?" Ответ очевиден - что дальше делать..... То, что и плодотворно делали........

Нет ничего отвратительнее большинства...
LadyMarry
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1816 : 13 Март 2014, 01:04:41 »

Чего вы напали на человека, он (Andrei1988) между прочим реально вопрос поднял на злобу дня. Вот мы, например, писали на двушку, а досталась только однокомнатная, и ситуация была такая с квартирой, что либо на улицу, либо в однушку, вот так и живём на Кремко с двумя детьми в однокомнатной,( мы и этому конечно рады, всё лучше чем по частным мыкаться) но третья часть соседей уже съехала, потому, что по их словам они вообще не знают зачем квартиру брали, вроде и есть где жить, но все побежали и они тоже побежали... Потом только опомнились:" зачем?" (Видно детство прошедшее в эпоху тотального дефицита сказывается). Поэтому, раз уж за арендное жильё с очереди снимают, и государство регулирует его распределение ( в частности: милиции, молодым специалистам и т.д.) то могли бы и этот вопрос отрегулировать, потому, что даже многодетная семья от безвыходности, может попасть в однокомнатную, а рядом один человек жить в трёшке, которую может отдаст через месяц от нефик делать обратно... Я конечно понимаю, что не моё это дело зачем он её берёт, но всё равно как-то не справедливо получается... Грустный
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 13 Март 2014, 09:22:33 »

Вопрос справедливости в контексте решений нашего государства - очень скользкий.
Во времена сдачи арендного на Кремко - была одна ситуация.
Сейчас совсем другая.И Обсуждать тут людей, которые писали на однушку,двушку,трешку - пусть живут там хоть одни, хоть двое, хоть семья из пяти человек.
Ребята, это арендное жильё! Не могу понять, почему вы так не обсуждаете людей, которые снимают котеджи для себя одного или целые этажи в комплексах?
Откуда в вас столько зависти?

Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #1818 : 13 Март 2014, 10:37:19 »

Вот и я не могу понять, откуда столько зависти и злости у людей? Хочет человек один жить в трешке, может платить за нее, так пусть живет. Может, человек о будущем думает, жениться и детей заводить будет или родителей из деревни забрать хочет, или еще какие то планы на будущее. Ведь квартирку потом не поменяешь на большую и придется толпой в конуре жить, и станет таким же озлобленным, как многие. Вот что за народ? Абы говном другого облить.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 13 Март 2014, 17:33:20 »

Злой Мурка? ну при чем тут зависть! Речь о том, что некоторые, имея свое жилье в собственности, берут арендные квартиры просто от балды, потому что стояли в очереди. А потом сами не знают, что с ними делать. Зачем брали, спрашивается?
Кое-кто, имен называть не буду, но регулярно отмечается в темках о жилье, получил трешку арендную, а свою трешку сдает в аренду на сутки. Еще наглости хватало предлагать знакомым за 350 снять, да не взял никто. Всего-то надо было с мужем официально развестись! Это не подлость по отношению к другим? Потом семьи с детьми снимают вот у таких квартиры. Тут ни скопить, ни свое купить, ни в арендное не попасть.
Понятно, что каждый крутится, как может. Но тут без озлобленности никак уже. Просто кто-то повыше откровенно сталкивает лбами тех, кто пашет и годами собирает на то, чтобы однушку купить, и тех, кто все берет на халяву.
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 13 Март 2014, 18:02:19 »

Злой Мурка? ну при чем тут зависть! Речь о том, что некоторые, имея свое жилье в собственности, берут арендные квартиры просто от балды, потому что стояли в очереди. А потом сами не знают, что с ними делать. Зачем брали, спрашивается?
Кое-кто, имен называть не буду, но регулярно отмечается в темках о жилье, получил трешку арендную, а свою трешку сдает в аренду на сутки. Еще наглости хватало предлагать знакомым за 350 снять, да не взял никто. Всего-то надо было с мужем официально развестись! Это не подлость по отношению к другим? Потом семьи с детьми снимают вот у таких квартиры. Тут ни скопить, ни свое купить, ни в арендное не попасть.
Понятно, что каждый крутится, как может. Но тут без озлобленности никак уже. Просто кто-то повыше откровенно сталкивает лбами тех, кто пашет и годами собирает на то, чтобы однушку купить, и тех, кто все берет на халяву.
Я бы посоветовал вам всё таки , мух отдельно от котлет отделять.
Конкретно по вашему случаю - согласен. Тут человеки поступают не красиво, к сожалению , выдача арендного жилья не может всех проконтролировать и заставить быть честными. Но тут мы обсуждали другой случай, если вы удосужитесь посмотреть. В замешательстве

И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 13 Март 2014, 18:19:13 »

" Речь о том, что некоторые, имея свое жилье в собственности, берут арендные квартиры просто от балды" (ц)
Понять не могу, если имеется в собственности жильё, какие основания на получение арендного?  Шокирован
И ещё вопрос, каковы шансы получить арендное жильё если год постановки на улучшение условий 2008? Ленинский район (если это имеет значение). и ещё вот что, в ленинском сказали, что арендным может быть и вторичное жильё. Кто-нибудь видел вообще что предлагается по вторичному жилью или нет?

ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО!
655 18 46 (МТС)
К@т@SтRоF@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 13 Март 2014, 18:32:13 »

2008 год в ленинском это супер,в декабре может раньше будут  сдаваться два дома, вы можете  туда  попасть.
И в а н
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 13 Март 2014, 18:42:17 »

2008 год в ленинском это супер,в декабре может раньше будут  сдаваться два дома, вы можете  туда  попасть.
ух-ты, спасибо, прям обрадовали  Улыбка

655 18 46 (МТС)
К@т@SтRоF@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 13 Март 2014, 18:59:48 »

это только  предположение
И в а н
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 13 Март 2014, 19:07:24 »

всё равно спасибо =)
А насчёт вторичного никто ничего не слышал?

655 18 46 (МТС)
%ВикТория%
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1826 : 13 Март 2014, 19:53:49 »

Так сейчас же по вашему району на Кремко (вторичное наверное считаеться)предлагают пару квартир. ..Или уже нет?

Добавлено: 13 Март 2014, 17:57:46
И на Огинского....вы не пимали?

Добавлено: 13 Март 2014, 18:58:55
Ну да все верно до 21 принимают заявление. ..

Добавлено: 13 Март 2014, 19:59:30
http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=51323
К@т@SтRоF@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 13 Март 2014, 20:01:13 »

http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=1021
вот сейчас можете идти в ленинскую администрацию и писать заявление
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #1828 : 13 Март 2014, 20:04:47 »

Я говорю не о таких свиньях, как Ваш знакомый. Я говорю о людях, которые действительно нуждаются в жилье и которых поливают говном из-за того, что они взяли больше комнат, чем, по мнению некоторых, им положено. Если какой-то человек прожил пол жизни по общагам, съемным хатам или душился в квартире с родителями и кучей родни, неужели он не имеет права жить в двушке-трешке, если может за нее платить? Вот злость на таких людей удивляет.
А те, кто берет эти арендные квартиры и потом сдает их-это уроды обыкновенные.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
LadyMarry
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1829 : 13 Март 2014, 21:40:09 »

Вопрос справедливости в контексте решений нашего государства - очень скользкий.
Во времена сдачи арендного на Кремко - была одна ситуация.
Сейчас совсем другая.И Обсуждать тут людей, которые писали на однушку,двушку,трешку - пусть живут там хоть одни, хоть двое, хоть семья из пяти человек.
Ребята, это арендное жильё! Не могу понять, почему вы так не обсуждаете людей, которые снимают котеджи для себя одного или целые этажи в комплексах?
Откуда в вас столько зависти?
Да, нет здесь никакой зависти, и злости нет абсолютно, просто не нужно отодвигать очевидный факт, о том, что пока, в нашей стране, арендное жильё выдаётся в качестве некой помощи нуждающимся в улучшении жилищных условий. Когда будет снят бешеный ажиотаж на эти квартиры, и любой желающий, без всякой очереди сможет взять это жильё, я первая с вами соглашусь, и каждому скажу, что не ваше дело зачем один человек берёт большую квартиру. Но пока проблема на лицо, я думаю стоило бы и этот вопрос какими-либо поправками отрегулировать. 
bel4enok
Молодой Гродненец
*

Жизнь — это мечта, осуществи ее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 13 Март 2014, 21:47:06 »

Так сейчас же по вашему району на Кремко (вторичное наверное считаеться)предлагают пару квартир. ..Или уже нет?

Квартиру по Кремко тяжело назвать вторичным, так как пользовались ей меньше года)
Вторичное вероятнее всего, это те квартиры в старых домах  этак 65-80гг.
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт