Paladin
|
Мдааа... Олюшка! Сексом чаще всего занимаются в Вольвах... так что выбор неправильный...  )))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
расходов? машина-моя ровестница, ей почти 22. ::)как думаешь,сколько парни в среднем тратят на состоявшуюся,красивую,резвую девушку?  много!!!! если 1.841 руб. 00 коп.зарабатываешь-потянешь и машина будет не в напряг.если нет,ищи помощи у тех с кем у тя трах 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
7floor
|
Аатлична сказано! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
гы гы БМВ клуба прибывает
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 16:09:16 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
Мдааа... Олюшка! Сексом чаще всего занимаются в Вольвах... так что выбор неправильный...  ))) это "синдром маленькой нации" - заявлять о себе без повода где только возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так а чё ещё не застрелили? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мдааа... Олюшка! Сексом чаще всего занимаются в Вольвах... так что выбор неправильный...  ))) [warnyel]сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки по теме и в некоторой степени оскорбляет одного из участников. также параноидальные заявления насчёт Вольво всем надоели.!!!!!!!!!!!  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
расходов? машина-моя ровестница, ей почти 22. ::)как думаешь,сколько парни в среднем тратят на состоявшуюся,красивую,резвую девушку?  много!!!! если 1.841 руб. 00 коп.зарабатываешь-потянешь и машина будет не в напряг.если нет,ищи помощи у тех с кем у тя трах  а в каком она состоянии раз на нее надо семь соток ежемесячно тратить 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Имеется ввиду, если столько зарабатываешь, то расходы на бензин и запчасти не так ощущаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Мдааа... Олюшка! Сексом чаще всего занимаются в Вольвах... так что выбор неправильный...  ))) ...  to Paladin - не, ну реально меня улыбаешь  у Тебя выбор правильный - в Вольвах чаще пенсионеры... а в БМВ - молодежь... to iLoSTmyHeaven: машинка симпотная, ну и что, что ей 22 года, главное чтоб на дороге ни ментов, ни гвоздей! Удачи на дорогах!
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Paladin
|
Таак... многие страдают от недостатка чувства юмора и эрудиции одновременно... ничего.. сча полечим... Итак... изначально (теперь она уже зачемто поменяла) у Олюшки подпись по аватаром гласила "Я люблю секс." и олюшка написала... ой а я тоже хочу себе БМВ почем брала? сколько расходов на нее в месяц? на что я ответил... Мдааа... Олюшка! Сексом чаще всего занимаются в Вольвах... так что выбор неправильный... Улыбка))) потому что... http://www.midkam.ru/avtodrive70.htmlТак что Вадик это не комплекс... это статистика... я думаю при твоем образовании мне незачем объяснять что это такое... а панкову... ну чтож... сочувствую... но ничем помочь немогу. Прикольный абзац... Далее список преподносит сюрприз – на четвертом месте расположился BMW 3 серии с кузовом “седан”. Здесь единственное объяснение, которое приходит на ум, таково: в соответствии с другим недавним исследованием, именно владельцы BMW являются наиболее сексуально активными и раскрепощенными. Хотя, судя по тому же опросу, владельцы Volvo особой активностью на половом фронте не отличаются. Ну то есть... ктото говорит что этим занимается... а ктото просто занимается...  Всем удачи! Особенно Панкову... 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
не любите вы меня, злые вы, уйду я от вас
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Paladin
|
не любите вы меня, злые вы, уйду я от вас Да брось Олюшка! Это меня не любят... тебя любят... не переживай!  Я ничего против не имею и не имел проти подписей при аватарах. Честно!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 11:58:41 от Paladin »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Paladin Так что Вадик это не комплекс... [highlight]это статистика[/highlight]... я [highlight]думаю при твоем образовании мне незачем объяснять что это такое[/highlight]... а панкову... ну чтож... сочувствую... но ничем помочь немогу. Раз уж разговор зашел об образовании... существует три формы лжи: 1 - ложь 2 - наглая ложь 3 - статистика грызи гранит науки, чтобы не лохариться в понятиях панк, по карточке нам обоим, в очередной раз будешь прав
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Хватит уже. Без карточек. Но далее - только по теме плз.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 iLoSTmyHeaven: это не Ваш ли автос напртив Солнечного запаркован?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
[highlight]2 iLoSTmyHeaven: это не Ваш ли автос напртив Солнечного запаркован?[/highlight] нет.моя на Щорса 8-)  заметьте,как здорово получилось: парни выяснили отношения,а Олюшка  вышла на путь истинный(подписи под аватарой высокоморальные  ) и передумала покупать БМВ  MB, я имела ввиду,что если зарабатываешь 700,то даже разваливающийся москвич те не по чем- вкладываешь не в напряг-лишь бы радость приносил 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
мля если зарабатывать 700 то в москвич можно не вкладывать а каждый раз покупать следующий 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
700 это в год?тогда понятно насчёт е30. если в месяц,то тогда на е38 надо зарабляць 5 щтук и не меньше. 700-это с неба цифра. мало кто обслуживает е30 где-то в более-менее престижных местах с соответственной ценой.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
главное что бы хозяйка бмв на права сдала. тогда уж точно все будет гуд.. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
[highlight]мля если зарабатывать 700 то в москвич можно не вкладывать а каждый раз покупать следующий [/highlight] это точно...но бывают же завернытые....как я и Миха,например...  поверьте, Миша не променял бы свою 316 на последнюю мазду.и я тоже 8-).мы такие... ТЕМУ ЗАКРЫТЬ
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"поверьте, Миша не променял бы свою 316 на последнюю мазду.и я тоже .мы такие..." Ммм... Ничего хорошего в такой категоричной привязанности к символам не вижу. Хотя, конечно, каждый сходит с ума по-своему и имеет на это полное право... ЗЫ. [sorry for off]Вот такая же фанатичная привязанность к одному-единственному человеку, наоборот, похвальна!  Но это ж железо, оно холодное и не ответит взаимностью 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Но это ж железо, оно холодное и не ответит взаимностью ну тут я в корень не согласен - у машины есть душа, стопудофф есть - просто разглядеть нужно...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Еще один чудаг  Если в машине и есть душа, то только та, которую ТЫ в нее вложил, т.е. ТВОЯ душа. А СВОЮ душу можно вложить в (почти) ЛЮБУЮ машину (ну, изначально, конечно, должны быть какие-то предпосылки, чтобы машина нравилась - моторчег хороший, дизайнчег симпотный)...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
[highlight]мля если зарабатывать 700 то в москвич можно не вкладывать а каждый раз покупать следующий [/highlight] это точно...но бывают же завернытые....как я и Миха,например...  поверьте, Миша не променял бы свою 316 на последнюю мазду.и я тоже 8-).мы такие... ТЕМУ ЗАКРЫТЬ  такой байкой обменяетесь с Мишей, если поставить рядом с вашими две свежие, пусть даже е36 и предложить обменяться то вы не задумываясь выберете авто посвежее, но вы с этим не согласитесь т.к. знаете что такого никогда не будет поэтому можно говорить все что угодно про привязанность и т.п. так что не смеши и оставь эти разговоры для рынка когда будешь продавать
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мы ж про мазду говорили...на семерку мы бы согласились... 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 16:18:25 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
[highlight]Еще один чудаг Если в машине и есть душа, то только та, которую ТЫ в нее вложил, т.е. ТВОЯ душа. А СВОЮ душу можно вложить в (почти) ЛЮБУЮ машину (ну, изначально, конечно, должны быть какие-то предпосылки, чтобы машина нравилась - моторчег хороший, дизайнчег симпотный)... [/highlight] душа...мы машину так сильно и начинаем любить:потому что вложили в нее СВОЮ душу.фактически,любим себя в ней. иногда садишься в машину,и понимаешь,Что она-это ты с твоим характером... и начинаешь вкладывать в себя деньги...  чинишь себе двигатель,делаешь красивую юбку,ставишь реснички,хороший бас,палируешь и маскируешь внешние деффекты и варишь днище...  да,хуже если днище у машины срывает 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
каму как досталась тачка, тот так и относится к ней!
|
|
|
|
|
|
|
|