99
|
на роль более серьёзного аппарата подхоит е39 но ни как не е30.вот то и рассмешило  ты еще раз перечитай пост грузина, и поймеш что ты затупил, т.к. он писал совсем о другом спасибо за совет,но могу разобраться и без тебя 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
melophon
|
вы щас ещё поругайтесь тут 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
вы поймите,я машину беру на первые 2 года вождения.сами знаете,что это такое.потом можно и более серьезный аппарат покупать-не жалко убивать будет  от машины не отговорите,эт точно...фиеста,твинго и т.д. - жуть,лучше МТС  .да и машину я покупаю-в удовольствие,она у меня не будет рабочей лошадкой.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Mihas316
|
В самом деле развели дискуссию  Ведь лучше Е30 может быть только новая Е30.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Новая е30? Фантазия без границ.
Раз уж так хочется бмв, так подкопи ещё 1500 и будет у тебя е36. На этом хоть не стыдно ездить будет. Сам ездил.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Согласен с Бекон  А то мля на е30 да еще и девушке вообще ппц... Я бы для себя даже лучше взял бы твинго или пунто ...
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
короче за 3.5 реально пригнать 316 компакт е36, пусть там год непроходной будет, курс евро космический, но может даже дешевле можно взять, но это явно лучше чем е30, а для девушки компакт само то.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Компакт вообще не машина...гольф только с шильдиком бмв,бред...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
dusinka
Гость
|
если девушка такая упартая, то зачем слушать кого-то, бери, только потом не плачься, как тебе с ней плохо... но я бы не советовала.... сама каталась на бимв 92 года, расход там космический.... енто раз запцацки, ремонт - енто 2, да и для первой машины, я считаю должно быть что-то понадёжнее, попрактичнее что ли.... просто сама подумай, как ты её будешь потом продавать??? кто теперь смотрит на такие раритеты??? машина должна быть продаваемой, только люди, которые имеют большие деньги могут себе это позволить, как говорит мой отец: "я не настолько богат, чтобы покупать плохие вещи"...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
BMW E30 для девушки? Мда... Для пореня это еще нормуль, но угловатая и устаревшая по дизайну машина - не для девушки. ... если только девушка "с яйцами" - ну тогда может быть. Папа правильно отговаривает - ему же потом геморрою больше с машиной т.к. все нормальные Е30 ездят и не продаются. Лучше присмотреть что-то другое. Солидарен с Беконом - лучше Гольфа-3 купить. Если же приспичило именно Е30 - зарегистрируйся на www.bmwclub.by и там дай пост про покупку Е30 для девушки, - может и подыщут тебе приличный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
про е30 не так дорого на ней ездить. у отца е30 318 86 года. она у нас уже больше 10 лет. смотрю по знакомым, они в автосы аналогичных годов куда больше денег вкладывают. а едет она куда лучше чем всякие там пассаты б2/б3 и авди 80 б2/б3. японцы этих годов уже наверное вообще все развалились. а если не развалились, то пластик в салоне так гремит, что маманегорюй. зы. хотя верно подмечено. хорошую е30 никто не продаст. лучше самому ездить  топикастеру удачи в поиске машины.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
АНДРЕЙ
|
В самом деле развели дискуссию  Ведь лучше Е30 может быть только новая Е30. Так оно и есть. E30 рулит.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
MB
|
короче за 3.5 реально пригнать 316 компакт е36, пусть там год непроходной будет, курс евро космический, но может даже дешевле можно взять, но это явно лучше чем е30, а для девушки компакт само то. дело за малым, еще штуку изыскать просто сама подумай, как ты её будешь потом продавать??? кто теперь смотрит на такие раритеты??? машина должна быть продаваемой, только люди, которые имеют большие деньги могут себе это позволить, как говорит мой отец: "я не настолько богат, чтобы покупать плохие вещи"... не, ну покупать машину и думать как ее будешь продавать, это тоже не дело
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мля кажеться что зря она начала эту тему,всё равно купит.пожалеет,продаст,скажет потом,что мы были правы.но головой лучше думать заранее,а не после. ЗЫ как говорят *Только евреи учаться на чужих ошибках,все остальные-на своих*  (рассизмом не страдаю,никого не хотел обидеть)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 02:14:51 от SL99 »
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Исходя из того что девушка делает акцент на бренд + неплохо было бы шоб надежная + за 2500, 123 Мерен, как говорится дешево и сердито  ...реальная история...ребята на 605 пежо возле драма предложили подвезти девчонок домой, на что те ответили - "хи, мы лучше на бмв поедем", указывая на "грустную" е30 :-? продолжать мысль не буду... Мерседес не менее крут чем бмв! Язвлю немного...признаю:-) Присоединяюсь бмв е30 не выбор для старта, выбирай из французов (пежо 106, 205, 306, рено клио - вообще считаю идеальный вариант, легкий "макияж" и ты выделяешься из толпы...)- они дешевле чем немцы и надежнее корейцев, да и комфорт за эти деньги у них на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
девушка на е30-это пошло.  битая 10 раз,крашенная 5,316-так темболее конченная, вот пыж какой-это да.мило и симпотично. а потом уже можно взять и е36-это уже другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Исходя из того что девушка делает акцент на бренд + неплохо было бы шоб надежная + за 2500, 123 Мерен, как говорится дешево и сердито мерин конечно хорошо, но 2500 он не стоит и к тому же девушка на W123, будет имхо немного стремно, лучше уж тогда 190 бо 124 не по деньгам
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
что 123, что е30 - для девушки ужас! корыто одним словом. Не гармонично совсем будет смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа, вы переходите все границы когда то Спазм выбирал машины мы его отговорили, вроди благодарен Е30 1,6 можно взять с М40 мотором, мотор достаточно современный, в машине как таковой ломаться нечему, и она не гниет хочет ребенок бэху пускай бэху и покупает, такие стоят от 700 и выше
надо будет попросит меня я на Е30 собаку сьел, и себе брал и Махасю 316 помогал
отличная машина
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у михася вродь нормальная.каждый день вижу ездиит.  но!это михась а это девушка. вот разница.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
короче, если станешь девушкой михася - то нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
короче, если станешь девушкой михася - то нормуль  Тогда и машину покупать не надо, хай Михась даёт 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ruby
|
так тихо там все девушки с форума мои 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
понятно... путь к сердцу женщины проходит через ruby  средневековщина какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
понятно... путь к сердцу женщины проходит через ruby  средневековщина какая-то  он че женихов сначала сам пробует что-ли, тьфу ты, гадость какая
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Да, мне тут уже недавнро упрек был, что за руль не разу не пустил. На что я сказал, шо як купит так поменяемся на покататься. P.S. Отговаривать бессмысленно, бо каждый день видит мою и млеет; прадва я в гараже если чего сам шаманю, а иногда с помощью Сани на 745
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да чем дальше в лес,тем больше я успокаиваюсь...не могу найти в хорошем состоянии и тихо езжу на сиденьи рядом с водителем...иногда даже за руль пускают.даже классных машин 8-)  ,не боятся,мляяяя. начинаю думать о красном цивике 94года ;Dчерез годик-два...  мечтала когда-то,что 323 будет моей первой...не рассчитала  .но хоть за руль подержаться дают
|
|
|
|
Naila.by
|
BMW E30 для девушки? Мда... Для пореня это еще нормуль, но угловатая и устаревшая по дизайну машина - не для девушки. ...[highlight] если только девушка "с яйцами" - ну тогда может быть.[/highlight] Папа правильно отговаривает - ему же потом геморрою больше с машиной т.к. все нормальные Е30 ездят и не продаются. Лучше присмотреть что-то другое. Солидарен с Беконом - лучше Гольфа-3 купить. Если же приспичило именно Е30 - зарегистрируйся на www.bmwclub.by и там дай пост про покупку Е30 для девушки, - может и подыщут тебе приличный вариант. ага,с яицами  девушки,и агрессивные машины...вполне 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
К чему фото не пойму...НУ и как ты себя видишь на е30 !?!?!?!? ПЫЖ 106...вот это по тебе..Рено клио..ну или на крайняк цивик.
|
|
|
|
|
|
|
|