Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:15:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлимо ли для вас знакомство на улице?
Категорично нет - 5 (10%)
Если человек понравился, почему бы и нет - 42 (84%)
Я со своей половинкой так и познакомилась - 1 (2%)
А где же ещё знакомится? - 2 (4%)
Всего голосов: 34

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: -  (Прочитано 8641 раз)
kelansi
Гость

Email
« Ответ #30 : 30 Апрель 2007, 18:57:11 »

сама не знакомлюсь. но если приятный человек желает познакомиться и я никуда не спешу... бывало. все равно со мной бесполезно знакомиться. мне понравиться почти нереально Улыбка
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Апрель 2007, 20:38:43 »

простите, может я чего-то не понимаю..
да наверно ты чего то не понимаешь :-/
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 20:39:18 от meloph » Записан
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Апрель 2007, 20:57:25 »

а кто когда-ть подходил на улице к парню или девушке?...и какова реакция была? :-?

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #33 : 30 Апрель 2007, 23:40:43 »

Не знаю как на улице, я редко гуляю да еще в таких местах где знакомятся, но вот в метро знакомлюсь постоянно, и постоянно вижу как кто-то знакомится в метро... и иногда мне кажется что это не лечится
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 30 Апрель 2007, 23:55:18 »

...для меня первые этапы в реалке _совершенно не интересны и _скучны до впадания в сонное состояние, гораздо интереснее (Для меня по своему. Я что в реале, что в виртуале одинаков, никакой двойственности...) через какое-то прошедшее время перевести виртуальные отношения на реальные (когда чувствуешь, что "пора"..Улыбка ), и затем активно использовать как виртуальные так и реальные средства общения)

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Obezjanka
Гость
« Ответ #35 : 01 Май 2007, 00:08:56 »

вот и я. нет, это не означает, что против обычного знакомства, просто так мне больше нравится. главное, в этом деле не затянуть
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Май 2007, 00:12:58 »

по Интернету.....у тя складывается свой какой-то образ и когда вы встречаетесь, то он в большинстве случаев разрушается :-/......и возникает чувство разочарования.....это очень неприятно!
а на улице  ты сразу видишь человека, какой он, как говорит, как ведёт себя....и уже точно знаешь, хочешь ли ты с ним общаться дальше или нет..... Строит глазки
Согласна. В сети многие не показывают себя такими, какими есть на самом деле. Сами себе создают некий образ, живут в нём, поддерживают его.
А другие видят именно и только то, что им желают показать.

А при встрече в реале реальный и виртуальный образы могут быть настолько далёкими друг от друга, что эта встреча может стать и последней.

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Май 2007, 00:13:19 »

по Интернету.....у тя складывается свой какой-то образ и когда вы встречаетесь, то он в большинстве случаев разрушается :-/......и возникает чувство разочарования.....это очень неприятно!
А что, лучше всю жизнь общаться с образом?
Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #38 : 01 Май 2007, 01:00:00 »

Лучше вообще не затевать знакомств по интернету Улыбка
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Май 2007, 01:21:08 »

Конечно, зачем он нужен, фигня, что тут выбор из десятков тысяч. Лучше знакомиться сугубо в своём городе. А лучше в своём дворе. Там тоже выбор из десятков... Просто из десятков.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Май 2007, 01:27:30 »

ОДНОЗНАЧНО! Рот на замке

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #41 : 01 Май 2007, 13:12:58 »

Конечно, зачем он нужен, фигня, что тут выбор из десятков тысяч. Лучше знакомиться сугубо в своём городе. А лучше в своём дворе. Там тоже выбор из десятков... Просто из десятков.

Нет, конечно лучше познакомиться с чуваком из Америки например, два года переписываться и иногда созваниваться, потом он все же сделает тебе вызов и приедешь ты к нему, и тут окажется, что живет он не в городе, а в деревне-пригороде, что фотка не его и лет ему на самом деле на два десятка больше и килограммов на столько же, а еще он немного шиплявит и болеет простатитом и тд... продолжить?
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Май 2007, 14:24:01 »

Нет, конечно лучше познакомиться с чуваком из Америки например, два года переписываться и иногда созваниваться, потом он все же сделает тебе вызов и приедешь ты к нему, и тут окажется, что живет он не в городе, а в деревне-пригороде, что фотка не его и лет ему на самом деле на два десятка больше и килограммов на столько же, а еще он немного шиплявит и болеет простатитом и тд... продолжить?
Утрируешь.
Думать ведь надо) А не просто валить в америку на последние деньги)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Май 2007, 17:59:52 »

а как по мне,какая разница где знакомиться,в инете,на улице или в библиотеке.главное чтобы человек был интересным...

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Май 2007, 20:19:33 »

Я, например, на улице никогда не знакомлюсь (общественный транспорт, кафе и прочие заведения сюда же), т.к. считаю, что о новом знакомом ты знаешь ровно столько, сколько он сам о себе расскажет.
Гораздо надёжнее знакомиться с человеком, о котором что-то знают твои друзья и знакомые, чтобы знать, чего от него ожидать.
Как это ску-уушна-аа: жить по правилам, знакомиться с тем, с кем познакомят, встречаться с тем, чьё генеалогическое древо досконально изучил...

...Он может оказаться женат или вообще отсидевшим за изнасилование сопряженное со смертью потерпевшей. Или просто избивал свою бывшую девушку.
Смеющийся Смеющийся Ага, а ещё может оказаться каннибалом, Джеком-потрошителем, Синей бородой...
А может и принцем на белом коне, или Греем на большом корабле с алыми парусами, или просто твоей второй половинкой.

Не узнаешь ведь, пока не познакомишься!

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Май 2007, 00:36:06 »

...А паспорт показать при знакомстве и даже через неделю после него просить как-то неудобно.
Дичь какая!
И что, ты у всех своих знакомых паспорта проверяешь?  Шокирован
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 02 Май 2007, 12:44:28 »

сначала нужно узнать человека ипотом про него.  Подмигивающий

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
smartone
Гость
« Ответ #47 : 02 Май 2007, 12:53:23 »

сама не знакомлюсь. но если приятный человек желает познакомиться и я никуда не спешу... бывало. все равно со мной бесполезно знакомиться. [highlight]мне понравиться почти нереально[/highlight] Улыбка
:-/ :-/ :-/
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 02 Май 2007, 13:40:08 »

Смартыч, не бась, эт она немного хочет показаться злюкой;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 03 Май 2007, 19:49:16 »

Про моральные ценности мне наоборот понравилось. Мне вот котрое там где про "говно" обидно. Плачущий
Согласен
Не надо сравнивать с остальными! Не все же "говно"
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #50 : 03 Май 2007, 20:25:49 »

на уличке не знакомитесь?!?!! хм....

понятное дело идёте никого не трогаете машинка подезжает а оттуда:
"эээ малая соси сюда....."
то никто знакомится не будет.

ну а если солнце светит прямо в глаз погода супер, вы никуда не спешите (или же спешите но не очень), настрой супер. навстречу идёт высокий симпатичный парень который не тупо подлетит и скажет меня Фёдором звать я з Гибулич даавай под ручку гулять, а как нить вас интеересуюююще заинтригует. причём не с целью знакомства а отдалённо. ну а когда разговоритесь то как же не познакомится то?!
так что уверен 9 из 10 точно уж не ответят отказом.
и что кто бы не говорил но хоть когда нить у них знакомство было на улицэ, в общественно рогатом транспорте, может и даже в биотуалете.... Строит глазки

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

так что братья кролики не порите чуши и размножайтесь!!!!!!

абысалютно подыдержываю!

нужен правильный подход, с первого взгляда даже не поймешь "как вообще с ней можно познакомится" но познакомится можно абсолютно с любой! а если нет, то это уже совсем нихарошие девушки! епты живем один раз!  мыж вам не тр... предлагаем! просто девушек тож можно понять! уже мало особей мужского пола которые хотят просто понравившей девушке предложить провести ее до ...чего-нибудь! и может при этом вовсе он не хочет спросить телефончик! чтобы в итоге знакомства переспать с ней!
девушки будьте проще!  Подмигивающий
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Май 2007, 22:32:22 »

Да куда уже проще?Непонимающий Улыбка
Эт вы все за красивыми словами скрываете чистую правду своих мыслей и желаний.......а потом на нас сваливаете!!!! Грустный
Dgamshytt
Гродненец
**

Степашка вас всех ненавидит!!!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Май 2007, 23:41:26 »

очень за знакомство на улице.... но когда трезвый считаю это некультурным Улыбка

I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Май 2007, 23:55:37 »

сама не знакомлюсь. но если приятный человек желает познакомиться и я никуда не спешу... бывало. все равно со мной бесполезно знакомиться. [highlight]мне понравиться почти нереально[/highlight] Улыбка
фраза как-то немного задевает, да? )))
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Май 2007, 23:55:55 »

фраза как-то немного задевает, да? ))) Строит глазки
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Май 2007, 04:21:21 »

фраза как-то немного задевает, да? ))) Строит глазки
тех, кто хочет или привык всем нравиться)
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 04:22:23 от Chaos » Записан
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Май 2007, 11:59:32 »

Я считаю,что нет никакой разницы где знакомится.Никто не знает, где поджидает  судьба.Вы принципиально не знакомитесь на улице,а вдруг именно на улице вам суждено встретить своё счастье.
Конечно у каждого своё мнение по этому поводу,и у каждого свой жизненный опыт.Но всё таки нужно быть немного проще,и отбросьте вы свои устоявшиеся стереотипы. :)Парни которые знакомятся на улице,они ведь не все быдло конченое.Есть очень достойные экземплярчики. Подмигивающий 8-)

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
pascal
Гость
« Ответ #57 : 04 Май 2007, 12:05:45 »

Улица заезженна настолько,что просто ужас .. у меня лично вызывает улыбку когда я прохожу и слышу как парни знакомяться с девушками,при так же как я год назад!!!! хехехех  Подмигивающий
Fantik
Настоящий гродненец

Don`t WoRRy - Be HaPPy!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Май 2007, 13:01:30 »

А я вот раньше всегда почти знакомился на улице когда гулял только на минут 10 -15 потом мне надоедало и шел к другим)))))

fff
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Май 2007, 00:55:44 »

Трипер??? :oсудьбой стать?ну за чем же всё так извращать.Странные у вас понятия. :-?
У меня знакомая познакомилась с парнем на улице,совсем случайно.Вот не давно поженились.
Каждому своё.Кто-то может только в дорогих ресторанах с мужиками знакомимться,но не факт что вы будете жить вместе и счастливо. 8-)
Пусть парни и выходят на съём,(что можно сказать , и про девушек-вышли на охоту.)))) Веселый,В этом нет ничего плохого.Пока молодые пусть снимают и охотятся сколько влезет. Смеющийся Подмигивающий Улыбка ;DВсем удачи...

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт