Barbie
Гость
|
 |
« : 29 Апрель 2007, 16:53:32 » |
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 22:37:45 от Barbie »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
я принципиально не хочу знакомиться на удице...... и вообще где-то  что бы я все таки познакомилась..парень должен быть вежлив... и знакомиться как-то оригинально.........
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Frisbi
|
считаю, что о новом знакомом ты знаешь ровно столько, сколько он сам о себе расскажет. Он может оказаться женат или вообще отсидевшим за изнасилование сопряженное со смертью потерпевшей. Или просто избивал свою бывшую девушку.
ИМХО...это бред..... считаю, что знакомиться как раз таки нужно на улице.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
m.che
|
какая разница где знакомится!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
чисто по инерции отшиваю знакомящихся на улице. хотя уже стараюсь присмотреться, поговорить. а через знакомых вообще не люблю. Интернет - лучше всего или просто у меня так получается
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я считаю, что знакомиться по Интернету - это не нормально.....ИМХО.... живое общение и контакт глаз ничто не заменит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ты узнаешь человека внутренне, если он тебе симпатичен, то можно увидеться. а тогда контакт глаз и т.д. а так ты уже его частично знаешь (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я считаю, что знакомиться по Интернету - это не нормально.....ИМХО.... живое общение и контакт глаз ничто не заменит....  Пфффф....... Любое знакомтсво в нете можно перевести в реал. Фрисби, совсем не понимаю твоего ИМХО :/
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
по Интернету.....у тя складывается свой какой-то образ и когда вы встречаетесь, то он в большинстве случаев разрушается :-/......и возникает чувство разочарования.....это очень неприятно! а на улице ты сразу видишь человека, какой он, как говорит, как ведёт себя....и уже точно знаешь, хочешь ли ты с ним общаться дальше или нет..... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
девушки, проще относитесь к этому!  на улице, на дискотеке, в троллейбусе, в туалете, в интернете...  в глаза нужно просто заглянуть этому человеку! Ведь никто не знает, где застигнет вас симпатия. А, говорят, бывает даже любовь с первого взгляда... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
девушки, проще относитесь к этому!  на улице, на дискотеке, в троллейбусе, в туалете, в интернете...  в глаза нужно просто заглянуть этому человеку! Ведь никто не знает, где застигнет вас симпатия. А, говорят, [highlight]бывает даже любовь с первого взгляда[/highlight]... :-/ ага....только эта любовь мимо всегда проходит.... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
по Интернету.....у тя складывается свой какой-то образ и когда вы встречаетесь, то он в большинстве случаев разрушается :-/......и возникает чувство разочарования.....это очень неприятно! а на улице ты сразу видишь человека, какой он, как говорит, как ведёт себя....и уже точно знаешь, хочешь ли ты с ним общаться дальше или нет.....  ну и пусть разрушается! жалко чтоли?  Кстати, не всегда возникает чувство разочарования!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
девушки, проще относитесь к этому!  на улице, на дискотеке, в троллейбусе, в туалете, в интернете...  в глаза нужно просто заглянуть этому человеку! Ведь никто не знает, где застигнет вас симпатия. А, говорят, [highlight]бывает даже любовь с первого взгляда[/highlight]... :-/ ага....только эта любовь мимо всегда проходит....  Мимо проходит любовь-морковь  а настоящая...всё-таки ДОЛЖНА к тебе подойти!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я не отрицаю, что виртуальные знакомства часто разочаровывают. но те единичные, которые нет, стоят этого. когда ты встречаешь человечка и понимаешь, что он уже стал родным, близким, дорогим и видишь в его глазах тоже самое - это и есть счастье
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я, например, на улице никогда не знакомлюсь (общественный транспорт, кафе и прочие заведения сюда же), т.к. считаю, что о новом знакомом ты знаешь ровно столько, сколько он сам о себе расскажет. Он может оказаться женат или вообще отсидевшим за изнасилование сопряженное со смертью потерпевшей. Или просто избивал свою бывшую девушку. Гораздо надёжнее знакомиться с человеком, о котором что-то знают твои друзья и знакомые, чтобы знать, чего от него ожидать. А кто как считает? не в обиду сказано но БРЕД. такое ощущение что человек если так делает просто не умеет общаться вживую. или боится. боится причем маниакально.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Buena
|
Согласна, знакомиться можно везде!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Юристъ
|
На улице... блин, я даже стесняюсь как-то... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
Юрист, не баись. попадаются экземпляры конечно что могут и послать, но в основном приятные попадаются;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Frisbi
|
главное оценивать свои шансы...... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
или не недооценивать их совсем;)
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
а еще и чутье иметь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
стесняться, это все-равно что всегда в тени оставаться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все из-за женщин 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Это почему? Кто тебе такое сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
не в обиду конечно.... но в Гродно не хочется знакомится. парень либо говно, либо занят  . А вообще у нас мало парней с высокими моральными ценностями. :-/
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Frisbi
|
простите, может я чего-то не понимаю...... :-/...а зачем они...эти ценности?.....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
2 Юристъ не боись!!!!  ...не всем с моральными ценностями нравятся...... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Про моральные ценности мне наоборот понравилось. Мне вот котрое там где про "говно" обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
|