бодя
|
Конешно покупай рацию  А я только и езжу по трассам типа М6 Жесть  Че такого страшного?  Да ничего,я так 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Да ничего,я так По трассам типа М6 езжу, потом по мелким шоссе. Работа такая. 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Да ничего,я так По трассам типа М6 езжу, потом по мелким шоссе. Работа такая.  Я тоже езжу.  На М6 ,ездивши на своём камазе со скоростью 60км.,услышиш много интересного в свой адрес ,именно из рации
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я тоже езжу. Братан  На М6 ,ездивши на своём камазе со скоростью 60км.,услышиш много интересного в свой адрес ,именно из рации Такая судьба водителя КАМАЗа. 
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
а в PMR-диапазоне работает в Гродно кто,кроме охранников и строителей?
|
|
|
|
|
|
|
Validuda
ГипССованный от головы
Молодой Гродненец
KostiaNNыЧ
|
Вопрос такой... она же официально запрещена "рация"  а что если это переговорное устройство  оно веть не запрещено!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
она же официально запрещена "рация" с какого это перепугу она запрещена. всё разрешено. CB диапазон, 4 Вт выходной мощности.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
она же официально запрещена "рация" а что если это переговорное устройство оно веть не запрещено!?!?!? Да в рашке ,пару раз менты хотели снять,так как запрещена и надо регистрация на рацию. Спрыгивал какраз таки тем,что это переговорное устройство,а если конфискуете,то красиво,с составлением протокола и акта изъятия. Никто так и не забрал  ,то ли доёбки не законны,то ли писать лень.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
она же официально запрещена "рация" а что если это переговорное устройство оно веть не запрещено!?!?!? Да в рашке ,пару раз менты хотели снять,так как запрещена и надо регистрация на рацию. Спрыгивал какраз таки тем,что это переговорное устройство,а если конфискуете,то красиво,с составлением протокола и акта изъятия. Никто так и не забрал  ,то ли доёбки не законны,то ли писать лень. российские менты\ГИБДД - это отдельная песня  или иди пешком за 100км плати штраф или 263 руб. 00 коп. давай
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
opsrb
|
Полезная штука У меня окупилась с первой поездки на москву. Теперь всегда за пределы Гродно стараюсь брать с собой. Специально антену на магните брал.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
По городу только около гаи можно послушать фурщиков, а так фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
По городу только около гаи можно послушать фурщиков, а так фигня
А чего только около гаи?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Си би ЭТО очень круто,гоняю раз в две недели Варшава-Щучин спасает всегда.))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ничего полезного нет 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Ничего полезного нет  Реклама )))
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Ничего полезного нет  Реклама ))) [/quoteи Ничего полезного нет  Реклама ))) и это говорит человек,который там сидит,,,,,,, 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|