KUSH_A
|
остаться изолированной от общества......от всего вообще
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-/ :-/ :-/ :-/ порой так этого хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
:-/ :-/ :-/ :-/ порой так этого хочется... хочется т- хочется, но ненадолго, вот представь быть без всякого общения год....два....... это же просто с ума можно сойти
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
AGA
|
...если крылья отрезать птице, то птица умрёт от скуки, потому что летать не сможет...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
...если крылья отрезать птице, то птица умрёт от скуки, потому что летать не сможет... если птице отрезать ноги, если руки отрезать тоже, эта птица умрет от скуки, потому что.... сидеть не сможет :-)
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Для меня самое ужасное наказание - это одиночество. При том не временное. А само осознание, что это навсегда.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Человек ко всему может приспособиться.....Решить любую проблемму... Главное -- действовать.... Для меня самое страшное --- это неизвестность и ожидание. 
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Должно быть каждый его определяет для себя сам - у кого-то ноготь сломался и это катастрофа, а у кого-то жизнь через месяц закончится и для него это богатство и мудрость.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
отсутствие выбора
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Когда тебя непонимают.....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
arikter
|
беспомощность
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Так сразу и не скажешь... скорее всего одиночество :-/
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Боль родных. И больше ничего согласна, особенно, если ТЫ этого не можешь исправить. а так...когда не можешь сбежать от себя, когда хреновые мысли пкрутятся в голове и ты не можешь их выкинуть из головы, такое ощущение будто ты псих.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
если от меня отвернуться близкие и любимые люди
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Самое страшное наказание, на давать спать.( имееется в виду все оставшееся время )
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ммм... без сладкого остаться... вообще!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
чо бы тут не говорили, всем же понятно что страшнее чем КУВАЛДОЙ ПО XУЮ ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
меня б уже на этом свете не было
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 CraZe: предупреждение. Без мата нельзя? :-?
Столько всяких гадких вещей в голове крутится - аж озвучивать не хочется....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По-моему самое страшное наказание для вас всех и для меня в том числе это когда отключат электричество и все останутся без интернета. 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
Mr. Craze
|
2 CraZe: предупреждение. Без мата нельзя? :-? *кувалдой по члену..... кувалдой по письке......* ты издевашеся чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
2 CraZe: предупреждение. Без мата нельзя? :-? *кувалдой по члену..... кувалдой по письке......* ты издевашеся чтоли  первый раз было сказоно круче, ну если нельзя, то по письке тоже ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
безпомощность однозначно, когда понимаешь что очень хочешь, но ничего не можешь, но все равно нужно двигаться только вперед и эта постоянная борьба....... от нее тоже устаешь
|
|
|
|
|
|
|
|