Merkaba
Гость
|
 |
« : 29 Апрель 2007, 12:58:20 » |
|
Какое наказание вы для себя считаете самым страшным...и может бытть даже справедливым...?
или же как вас жизнь уже наказывала?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 13:17:56 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Уже случилось........ не знаю за что............ Наверное впрок.........
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Уже случилось........ не знаю за что............ Наверное впрок......... а что случилось?..поделись..если можешь конечно.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Наверное могу................ Родители погибли............ я никогда не думала, что так может произойти............. Я не знала, что бывает ТАК больно.....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Наверное могу................ Родители погибли............ я никогда не думала, что так может произойти............. Я не знала, что бывает ТАК больно..... О_о....прости,что спросила....это ужасно..  ..держись...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
пасиб..... я отошла уже....... наверное.....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не знаю, чего уж я натворила в своих прошлых жизнях....но самое большое наказание которое я сейчас имею это свой дурацкий характер+безукоризненная самосознательность....
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Страшное наказание,когда начинаешь осознавать птм,что ты сделал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Одиночество.
ЗЫ. Смерть слишком легка и проста.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну, одиночество само по себе слишком растяжимое понятие. Что ты под ним понимаешь мне не совсем понятно, но могу сказать что я одинок, но мне сейчас хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
смерть. Я тож так думаю. ЗЫ. Смерть слишком легка и проста. Это смотря как умирать 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Стать глухим. Я не смогу слышать музыку.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Только не бросайте меня в терновый куст! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Стать глухим. Я не смогу слышать музыку. Точняк. А ещё стать слепым - я не смогу видеть монитор)))
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Слепым не так страшно, особено с точки зрения того что слух обостряецца =)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
когда останешься без друзей... страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Слепым не так страшно, особено с точки зрения того что слух обостряецца =) И что с него толку в плане интернета? Никакого. Так что тоже страшно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
смерть это не накозание - это поощрение за то что ты тут уже отмучался самое страшное - когда ты не кому не нужен 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
melophon
|
Ну, одиночество само по себе слишком растяжимое понятие. Что ты под ним понимаешь мне не совсем понятно, но могу сказать что я одинок, но мне сейчас хорошо. Значит ты - не одинок. Можно быть одиноким, среди знакомых и друзей, среди близких и родных, можно быть просто одному, не имея таковых, но при этом не чувствовать себя одиноким, если иметь в себе самодостаточность, гармонию в своей душе. Можно жить в своём мире в полном спокойствии и равновесии и не чувствовать одиночества. Я думаю, очень страшно - это никогда не иметь гармонии внутри себя и никогда не стремиться к ней
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
еще не могу решить что для меня было бы самым страшным наказанием. Смерть близких наверна, не дай Бог. нИЧЕГО СТРАШНЕЕ быть не может. А вообще, не бывает безнаказанных плохих поступков. Потом поплатишся за все плохое в семикратном размере. У меня миллиарм примеров в жизни подобных.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Все что приносит огорчение, все что заставляет человека переживать, нервничать, плакать, не спать ночами, это и есть наказание только мера этого наказания разная
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 11:47:14 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
по теме.... не знаю. меня конечно можно наказать.. но что из них окажется самым страшным?
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
мучительная смерть.... [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не достичь то,к чему стремлюсь..это всёёё - до свиданье просто! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
моральное страдание...как у раскольникова
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
бесплодие
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
рак
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Если вдруг, проснувшись однажды, пойму, что ВСЁ зря...... и ничего, что я хочу, не будет........ Тогда мне пипец.......
|
|
|
|
|
|
|
|