|
Highlander
|
Отдельно исходящий и входящий не замерял. А так в среднем 5-6 метров в час получается.
На фришках сейчас стоят или ПТС С4 сервера или ява. ПТС - это тестовый сервер хроник взятый с оффа. Соответственно и работает он в полном соответствии с официальным С4. Ява сервера - это написанные на яве народными умельцами сервера. Основные проблемы ява серверов это проблемы с геодатой, неправильно работающие или вообще не работающие скиллы у персов, проблемы с некоторыми территориями и мобами, живущими на этих территориях, проблемы с поддержкой большого онлайна. В инете вроде бы видел уже ПТС С5, но пока что не видел серверов на нем сделанных.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Gore
|
Ясно, пасиб, попробую поискать, а то заценить охота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Давайте на game.byfly.by x2 сервер =) я там качаю белую ельфиху арчера ... нас там многа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И какой онлайн у этого сервера?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Gore
|
А там разве можно, если у тебя не БуФлу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Нет, этот сервер только для пользователей байфлая. Зашел посмотрел инфу о нем. 19 человек онлайна это жестоко. Со всего сервера надо пати собирать чтоб на РБ пойти.  А об эпиках можно не думать даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Не судьба видать мне найти С5 ПТС, кто знает хороший С4 ПТС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
- в принципе лучший из С4 ПТС что я видел в рунете. Если после него захочешь что-то лучше найти, то останется только на офф идти. Да и есть некоторые вопросы в которых тут лучше чем на оффе, хотя это уже чисто ИМХО.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 14:03:17 от highlander »
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ясно, большое спасибо. Можно у тебя взять клиент? Если "ДА", то оставь контакты в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
18 человек? ты когда зашел туда?  в 5 ночи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Зашел минуту назад. онлайн - 50 человек. Что 19 человек, что 50 - разница не большая.
Для сравнения зашел на свой сервер - 3867 онлайн.
Если деньги на инете остались, то дома часиков в девять зайду сравнить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 16:33:44 от highlander »
|
|
|
|
|
|
Gore
|
x3 4337 человек Online Действительно очень много, больше мне пока не поподалось, скорее бы заценить геймплей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну вот обещанное сравнение. Сервера на game.byfly.by: х2 - 83 человека х50 - 70 человек.
Сервера на Fogofwar.ru: х3 - 5218 человек х10 - 1766 человек х300 - 1092 человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
БуФлу очень молод, сервис тока начался, да и не многие об этом знают, а учитываю, что там халявный траф, то кол-во народа буде рости. Конечно, ему не стоит даже ровняться на , но я думаю что через неопределённое время 1000 online станет реалом, время покажет. Эт я теоретически, потому как линейку видел только на картинках, а предположения строил исходя из халявности сервиса. Только бы среди влабельцеф БуФлу было много поклонников этой игры. ЗЫ Если среди геймеров Line Age есть пользователи satgate, то какие там пинги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На 95% уверен что на байфлае стоит ява сервак. А для него 500 человек онлайна это уже лаги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Стопроцентная ява на байфлае стоит. Единственное ее достоинство - это бесплатный траффик для пользователей байфлая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
До этих цифр пока далеко, так что бояццо нечего. Ещё вопрос: Где можно найти качественный оффлайн мануал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
гродненцы давай клан свой на буфлу линейке создаим? grodno paberz ну или че-нить типа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
возьмите меня в клан!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
В "КиМ" лежит лицензия Line Age 2 C5 с абонементом на 45 дней игры на офф. серверах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На оффе уже интерлюдия, к ней надо будет патчик метров на триста скачать.
Как я понимаю там лефит версия от Буки? А джевел или боксовая? Потому что насколько я помню чтобы получить эти бесплатные дни в боксовой версии надо было сначала оплатить хотя бы месяц игры. В боксовой версии можно было начинать играть ничего не оплачивая.
А сколько она там стоит не скажешь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 12:53:32 от highlander »
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
кстати, на буфлуевском серве вроде интерлюдию вводят, и выложат клиент. соответственно скачать бесплатно мона будет. а серва я глянул описание на сайте-- убогий, однозначно ява, я в последние дни насмотрелся на яву и играть серьезно никак не охота. по абиссу: я в свое время искал сервер и перебрал более 10-ти серверов. имхо абисс лучший. стабильный, надежный, онлайн нормальный, ботов(кроме торговых) мало.
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
Ziper
|
Я на своем нете 64кбит\сек смогу сыграть?Сколько игра примерно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
На 95% уверен что на байфлае стоит ява сервак. А для него 500 человек онлайна это уже лаги. -Да ява ... лаги есть троху. Нада будет сменят. -Клан Гродненский есть уже eXe 1 лвл .... так что стучите bloodyroar и будит вам щастье  -Мне покум что 4000 что 100 человек ... главно что нам и во 100-200 челов весело ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Wolland есть офф сервак? если да поделись нада для дома ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
кстати, на буфлуевском серве вроде интерлюдию вводят, и выложат клиент. соответственно скачать бесплатно мона будет. Если нужен, то у меня мог взять клиент с олффа скачанный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На 95% уверен что на байфлае стоит ява сервак. А для него 500 человек онлайна это уже лаги. -Да ява ... лаги есть троху. Нада будет сменят. -Клан Гродненский есть уже eXe 1 лвл .... так что стучите bloodyroar и будит вам щастье  -Мне покум что 4000 что 100 человек ... главно что нам и во 100-200 челов весело )) Если будут менять яву на птс, то скорей всего будет вайп, так как невозможно будет перенести базу данны игроков. А ГМ-шоп у вас включен или нет? Если нет, то проблемы появятся когда тебе понадобится Б шмот, то есть к левелу 55. А что весело может быть так я не спорю, весело может быть и при таком онлайне, если с людьми нормальными бегаешь. Жаль что на абиссе мало гродненцев, чисто гродненский клан создать не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Wolland есть офф сервак? если да поделись нада для дома )) Дома лучше яву поставить, проще в настройке будет. Вроде бы валялся где-то С4 птс, если не стер еще, то отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
А я благодоря Highlander бегаю на Абисс 2-ой день, уже с народом познакомился, будущий СыРок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Платно бегать не хочется ... Трейд работает. Сервак паищи ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|