pascal
Гость
|
 |
« : 28 Апрель 2007, 13:20:10 » |
|
Line Age 2 - одна из лучших онлайнеров .. скидываем инормацию и общаемся ))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И какая информация тебе нужна?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
pascal
Гость
|
И какая информация тебе нужна? ДА в принципе всеравоно .. дапустим о профе ... и о квестах .. ! о левалх и о раскачки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Да, а лучше ваше обьясните, что надо делать с самого начала!?!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Да, а лучше ваше обьясните, что надо делать с самого начала!?! Ну смотря кто ты ... а впрнципе одно и тоже ... у всех ... иди и качайся до уровня 10го .. примерно час игры!  ну прокачивай магию и тд и тп!!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Тогда сначал скажи где играешь: на оффе или фришке. Если на фришке, то на каких рейтах и каких хрониках. И какой сервак на фришке: ява или PTS сервер. А от этого уже и будет зависеть все что тебя интересует.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]2 Highlander[/highlight] ето ты кому, мне что-ли??? тогда я скажу что ни фига нипонимаю
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не, не тебе это.  А что тебе непонятно? Lineage2 это одна из самых популярных MMORPG в мире и человек хочет пообщаться о ней.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
А у кого можно дистрибутив взять? Охота посмотреть на хвалёную гаму.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
А у кого можно дистрибутив взять? Охота посмотреть на хвалёную гаму. Скачать можешь бесплатно ведь, а можешь и у меня
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
А у тебя какая, а то я не очень понимаю. Кинь свои контакты в личку.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Тогда сначал скажи где играешь: на оффе или фришке. Если на фришке, то на каких рейтах и каких хрониках. И какой сервак на фришке: ява или PTS сервер. А от этого уже и будет зависеть все что тебя интересует. ты меня убил ... пафосом  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Тогда сначал скажи где играешь: на оффе или фришке. Если на фришке, то на каких рейтах и каких хрониках. И какой сервак на фришке: ява или PTS сервер. А от этого уже и будет зависеть все что тебя интересует. ты меня убил ... пафосом  ! А где тут пафос? Или ты считаешь что игра на яве и на оффе это одно и то же? Если так, то могу посоветовать сходить на гоху, там таких любят. 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Посоветуйте хорошиий не офф сервер для C5
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Для С5 пока что не видел хороших серверов, только яву. Хотя есть такое подозрение что скоро появится.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Для С5 пока что не видел хороших серверов, только яву. Хотя есть такое подозрение что скоро появится.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
пля зарегился а пасс не шлют сцуканы 3 раза зарегился 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Gore
|
А какая разница между ява или PTS сервером?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Где зарегился? :-?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
пля зарегился а пасс не шлют сцуканы 3 раза зарегился  если я правильно понял то ... мыло должно быть на туте бае 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ещё вопрос: Если у меня C5, я могу играть на С4 сервере?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Нет. Но если хочешь, то могу поделиться клиентом к четвертым хроникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вот обсуждать-то как раз-то не тупо. Нав приведенных тобой сайтах есть теория, а тут человек хочет поговорить о практике применения этой теории. А если уж советовать какие-то ресурсы, то лучше не то, что ты предложил, а хотя бы http://l2wh.com к примеру.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 01:25:20 от highlander »
|
|
|
|
|
mageTT
|
подключился точно не берет майл тчк ру только тут бай как гномиков бить первых? руками ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
подключился точно не берет майл тчк ру только тут бай как гномиков бить первых? руками ?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
да ... ! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Зачем руками? Тебе какое-нибудь начальное оружие должны дать.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Скока трафа ест за час исх.\вход.? To Highlander : что такое ява сервер, и чем он хуже? А какие сервера получше для с5 тебе поподались?
|
|
|
|
|
|
|
|