Burzumka
|
нефига не чешется

|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
RockeR
|
однака, вкусы у вас... че-то я как-то с девушками у которых кроме прочих небритостей еще и борода и усы не особо как-то... поделишься опытом, прааативный? только вот картинок не надо, пусть воображение работает  намедни фильм смарел - там тётка с бородой, так чё спакуха, братэла. Ты должен быть гатоф к любой ситуэйшыне. Ну типа прикинь: идёт такая ляля, вся из себя.. ноги от ушей, руки от грудей, а груди, соответственно.. груди прыгают... ну и задница ессна под стать. и типа в паранЖЭ.... и типа толька глазками шмырг-шмырг по сторонам. А фэйса тебе не видать, ну тут ты думаешь, а хрен с ним... с этим фэйсом. Ну у тя, ясен пень, сразу эрекция в общественном транспорте наступает... на яйца наступает... что аж и ни туда и ни сюда не ступить - паливо со штанами оттопыренными по транспорту разгуливать. Поэтому ты хватаешь эту гирлу и валакёшь к сибе в сваю пищеру. И вот тут дело подходит к кульминации. Ты конечно в конце задашь себе вапрос и херли я её сюда приволок. Но пока ты ещё ничего не знаешь - я тебе задам вопрос - и херли ты её к себе в пещеру приволок? Ты то не видел её лица, и из-за реактивной тяги твоей шняги ты не сильно эти моментом грузился, мол в пещере темно, не расстроюсь. Да? А вот прикинь ты просыпаешься.... лучики солнце заглядывают в твоё дикое место жительства, ты открываешь глаз - а у той бесподобной чиксы мало того, что усы и борода - так ещё и член вместо носа. Вот тут ты и задаёшь себе вопрос - а какого члена я её сюда приволок? Вопрос к этому времени должен стать риторическим. Но побудить к действиям может в двух направлениях - первое - обрить всё наголо + обрезание носу, а второе гнать начлен это создания, а самому долго не есть, дамы не заблевать пещеру. Мораль - учите матчасть .
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
как-то не доводилось мне на карнавалах тусовацца... только вот думается мне, что пока не узнаю всех аспектов данной герлы никакой пылкой страсти не будет... а тебе, Саша, курить хватит. шняга вместо носа...
|
|
|
|
|
|
|
skazka
|
а нам думаешь лучше??? А ещё и аллергическая реакция бывает... Зато всякие к..., говорят "либо выбрито, либо пошла..."
Не, ну если либо выбрита либо пошла... то это уже неприкольно... Неужели это имеет ТАКОЕ значение? 
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
Бучир
|
а скажите, ребятки, кто после бритья ТАМ одеколоном брызгал, а? как ощущения?
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Под ноль. Мне вот не чешется, когда отрастает. Не успевает отрасти.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Бучир
|
Не, ну если либо выбрита либо пошла... то это уже неприкольно... Неужели это имеет ТАКОЕ значение?  ничайно (  ) вчера нашел эротику на сетке. старую, лет 10 назад снималась. так вот, ни у одной актрисы не был побрит лабок, причем, как я понял, ни разу он не брился. смотрится не только не возбуждающе, но и очень даже неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Под ноль. Мне вот не чешется, когда отрастает. Не успевает отрасти. Хорошо написал. Предпочитаю када у обоих под ноль, но конечно главное это, чтоб приятно пахло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
но конечно главное это, чтоб приятно пахло!!! ты опять про шашлык? Q'юшка, слушай, может тебя не кормят? езжай сюда, мы тут недоедаем  не, я не предлагаю тебе кормиться объедками, ты не подумай (гыгы), просто пайки столько, что некуда девать, представляешь? поэтому и придумали люди траву, чтобы после покушать плотненько. прощевайте за офтоп, не сдержался... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну че? кто оброс уже? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Жeлезяkа
|
ты опять про шашлык? Q'юшка, слушай, может тебя не кормят? Буч, откуда ты знаешь? Она ж в апщаге живет. (не знаю, не в курсе, не пытайся меня узнать - сама где-т в предыдущих темах обмолвилась)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кста...если чешется, смените дедушкину бритву на че-нить поновее.... а как дедушкина бритва относится к тому, что у меня чешется??? а на что ее менять? на бритву? нет, это не Одесса... а чем будет дедушка брицца? Мама, что у тебя за предложения идиотские? ты меня еще в парикмахерскую отправь!..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ты меня еще в парикмахерскую отправь!.. а че? мысль. отправить тя в парикмахерскую... вон Даос заходил в ту, что напротив центра занятости, помнится.... и ни че. вишь, какой красивый! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
хм... в теме про интимные прически упоминается Даос, который стригся в парикмахерской? ну что ж - отрастет - всенеприменно пойду. кста, Санек, а Денвер в курсе, что ты в курсе, что Даос ТАМ красивый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хм... мы с Даосом друзья, но... дружбы это не повод показывать друг другу интимные прически. или я не прав? впрочем, если у тебя есть желание сделать мне что-то экстравагантное - милости прошу 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А чё, мысль!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
LiSt
Гость
|
Мля...Ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Во Вы тут задвинули))))) Завтра побегу в п-херскую пусть дрэды На ж...е сделают 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Я сам делаю прическу на лобке любимой девушки. И ей это нравиться
и что, ты ей там плойкой гладиши и потом лаком заливаешь?
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
worship
Молодой Гродненец
|
Я сам делаю прическу на лобке любимой девушки. И ей это нравиться
и что, ты ей там плойкой гладиши и потом лаком заливаешь? Ага. Еще и бигуди накручивает.
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
Вот, хочу у мальчиков спросить...как вы относитесь к волосатости женского тела?  Что нравится и что нет? В частности это касается "прически" на женском лобке. Нравятся ли вам интимные стрижки, укладки, покраски или вы предпочитаете, чтобы лобок был гладко выбрит? А, может, есть любители естественной кустистости в стиле 70-х?  Что по-вашему более сексуально? Больше всего нравится тёмный треугольник средних размеров, особенно если ножки полные. Полоски как-то не очень. Гладкие - некоторым идёт, некоторым нет. P.S. И вообще. Надо чтоб организм видел, что самка половозрелая.
|
|
|
|
|
|
|
|