Nimfa
Молодой Гродненец
Все дьяволы на земле. Ад пуст.
|
 |
« : 04 Июнь 2005, 18:38:27 » |
|
Вот, хочу у мальчиков спросить...как вы относитесь к волосатости женского тела?  Что нравится и что нет? В частности это касается "прически" на женском лобке. Нравятся ли вам интимные стрижки, укладки, покраски или вы предпочитаете, чтобы лобок был гладко выбрит? А, может, есть любители естественной кустистости в стиле 70-х?  Что по-вашему более сексуально?
|
|
|
|
Невинность- это состояние не совместимое с чувством глубокого удовлетворения!!! ;-)
|
|
|
Бур3юк
|
Нравяться интимные стрижки, укладки....
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Надо была голосование проводить. А воощё тут ещё от девушки зависит. Некоторым идёт "причёска" , а некоторым "лысина".  Больше нравятся бритые под"0" 
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Александер
|
А по ему стрижка/укладка должна подчеркивать естественную красоту девушки... А не которым стрижка/укладка - по носу счекочет 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
нечо тут решать, всё должно быть брито и не ибёт! при чём всегда! эти свинные щитины никому не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nimfa
Молодой Гродненец
Все дьяволы на земле. Ад пуст.
|
А вот мой бывший парень как-то решил сбрить волосы вокруг своего достоинства. Выглядело это очень секси! Он был как Аполлон!  Думаю, что представителям мужского пола стоило бы попробовать брить не только лицо... 
|
|
|
|
Невинность- это состояние не совместимое с чувством глубокого удовлетворения!!! ;-)
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
вай-вай 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Думаю, что представителям мужского пола стоило бы попробовать брить не только лицо...  Судя по скорости роста волос на лице - даже страшно подумать что будет в трусах через месяц после бритья- джунгли прям какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
нечо тут решать, всё должно быть брито и не ибёт! при чём всегда! эти свинные щитины никому не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Думаю, что представителям мужского пола стоило бы попробовать брить не только лицо... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Думаю, что представителям мужского пола стоило бы попробовать брить не только лицо...  Естественно!!! Мой бывший постоянно делал интим причёску!!!! Такая прелесть получалось) И аккуратно и красиво)))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
зато как чешется когда отрастает... но что сделать - красота требует жертв 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
зато как чешется когда отрастает... но что сделать - красота требует жертв  а нам думаешь лучше??? А ещё и аллергическая реакция бывает... Зато всякие к..., говорят "либо выбрито, либо пошла..."
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
зато как чешется когда отрастает... 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Бучир
|
а нам думаешь лучше??? А ещё и аллергическая реакция бывает... Зато всякие к..., говорят "либо выбрито, либо пошла..." http://secretstyle.biz/rating/передай им мое "фи". ты думаешь, что определяющий фактор - интимная прическа? будь более разборчива...
|
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
"Под горшок" прикольнее...  (а может "над")... в любом случае - загнались ребята!!! 
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
абы не ирокез стоял....
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Бучир
|
абы не ирокез стоял.... абы стоял... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Я с такими "фи" не общаюсь  Нет, не определяющий, но один из важных) Разборчивая, куда больше!!!! Чмоки!!!!!!  [smiley=67.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
нефига не чешется аккуратная "змейка" на лобке у девушек рулит в этом сезоне, ничего больше лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
"Запущеный сад" рулит!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Paranoik
Гость
|
опущенный зад
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
каждому своё... у каждого своё
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ad
Гость
|
а мне у девушек лично нравится.......просто полосочка - узенькая, шелковая, нежна....., а фсе остальное - это просто "бала-бала"
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
под ноль. однозначно. и ноги. в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
бороду и усы не забудь
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
бороду и усы не забудь однака, вкусы у вас... че-то я как-то с девушками у которых кроме прочих небритостей еще и борода и усы не особо как-то... поделишься опытом, прааативный? только вот картинок не надо, пусть воображение работает 
|
|
|
|
|
|
|
|