|
svetlana...
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
●Alisa●
|
с опозданием правда Поздравляю с днем рожденья И желаю вам и впредь, Вопреки заботам многим, Расцветать и хорошеть! Дней желаю светлых, долгих, Не считать свои года, Пусть же счастье в вашем доме Остается навсегда!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ягадка А5
|
Пасиб. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ооо, Каналья!, персональное дзякуй. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спасибо, хорошо, вашими молитвами...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как жена Спасибо, хорошо Ягода, ты жената? Однако раскрываешься проказница 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Однако раскрываешься проказница Нэла, читай мою подпись - цитату из Каналья! Тысяча чертей!. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гринфилд 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягодка ты тоже козерожка Дадада, самый настоящий козий рог.  когда ты ещё была маленькой и никому не известной, ягодка моя  Но ты-то меня уже знал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Дадада, самый настоящий козий рог. КОЗЛОРОГИ мы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы же в одном ПТУ учились Даа... а какие разные судьбы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пасиб. 
|
|
|
|
|
|
|
|