Диролка
|
 |
« : 12 Январь 2012, 15:43:25 » |
|
Желаю, чтобы всё! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
zakrepa
|
ОО, Котэмалинка!! Поздравляю, всего самого наилучшего!! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Дорогая Ягодка, с Днём рождения! Побольше радостных событий в жизни, большой зарплаты, хорошего настроения! Добавлено: 12 Январь 2012, 16:02:46 
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
присоединяюсь к поздравлениям. пусть ягодный куст цветет и пахнет
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
С днём рождения !!!!
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
RemZ
|
Желаю, чтоб в кармане было густо, Цвели бананы и капуста, И улыбайся во весь рот, Тебе улыбка так идет!
|
|
|
|
Madam Red
|
Оленька  !!!!! С Днюхой!!!!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
strelyalkina
|
С Днем Рожденья! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MixSasha
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ааа, пасиб, девочки! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
С праздником, пусть все исполнится 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
С ПРАЗДНИКОМ))))) МНОГО СЛАДКОГО, ВЕСЕЛОГО, ЯРКОГО 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Ольга Евгеньевна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! пусть все задуманное исполнится! Позитива, счастья и любви!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Cпасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годооом!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
eNTOyA
|
Вы мне тоже очень симпатичны по вашим постам,чувство юмора и такта у вас преотличное. С Днём Рождения1 Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья. Остальное приложиться!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Fatal1ty, ღஐღღ remzik ღღஐღ, спасибо.  И вас с ним же. Lessi, спасибо.  Взаимно. belde, спасибо, очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уииии
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
с Днем рождения малинка 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
С праздником Ягодка! Удачи в жизни и само собой здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спасибо всем за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
очередные 18!а все остальное опыт!)) поздравляю, Злобный ПупсеГ! всего самого наилучшего!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
afankirt
|
И я поздравляю тожэ. С Днём рождения! Счастья и здоровья и удачи желаю! И других всяких разных хорошестей! Стихотворенье!- Ты ведь ягодка опять Да и выглядишь на пять! Сможешь фору дать любой - Даже очень молодой. И ещё стихотворенье-- Солнышко на небе А в лесу тропинка А у нас на форуме Ягодка-малинка! 
|
|
|
|
|
|
|
|