Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:48:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

КАК ЧАСТО ВЫ ВЫНУЖДЕНЫ ОБМАНЫВАТЬ??

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КАК ЧАСТО ВЫ ВЫНУЖДЕНЫ ОБМАНЫВАТЬ??  (Прочитано 8084 раз)
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Апрель 2007, 00:34:42 »

[highlight]психологи посчитали, что каждый человек в день в среднем обманывает около 80 раз[/highlight], конечно, в большинстве случаев незадумываясь....ну, и обаном считается вся неправда - даже неправильно (неточно) сказанное время Подмигивающий

Если брать в этой раскладке, то признаюсь, что я - врун еще тот......ну, а если серьезное вранье и заведомый обман, то это исключительно редко....как правило для спасения собственных нервов или чьей-то шкуры (или наоборот Веселый) Показывает язык

и сана ты говоришь 4то я не пав  Подмигивающий
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Апрель 2007, 03:08:04 »

PPS МАЛЕНЬКАЯ вот ты завела тему а сама то не ответила на свой то вопрос?Непонимающий

завела тему потому что с этим столкнулась..не могу понять почему один человек из моего окружения постоянно приукрашает действительность...причем, иногда так нелепо, что просто смешно становится...по-моему: глупо и безполезно...
[highlight]если ты действительно такой чудесный, как мне об этом рассказываешь - я сама это увижу... [/highlight]

НепонимающийНепонимающий это к кому относиться???
не к тебе...а что ты мне много чего наврал Смеющийся??
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Апрель 2007, 03:23:01 »

а в целом, считаю, что люди, которые врут просто так...для себя...иногда лучше и приятнее каких-нибудь правдивых..но заистливых...ну или еще чего в этом роде...опять же сугубо ИМХО

я не сильно расстроюсь если меня обманут для приукрашения деталей( не считая, конечно, тех случаев, когда это делает близкий человек)

вот недавно...кураторша попросила сделать отчет по сессии ( кто на сколько сдал)
я просто написала список группы и пустила по рукам ..одна девочка, сдав на 6 ки , написала себе семерок, восьмерок...я узнала об этом позже..

неприятно?да...но не более...она потом, разумеется, долго извинялась...итд, итп..от такой лжи никто не умирает и она не заставляет никого страдать....а раз так, то я не являюсь резкой ее противницей..и впринципе мне не будет очень сложно общаться с такими людьми
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Апрель 2007, 03:50:23 »

[highlight]психологи посчитали, что каждый человек в день в среднем обманывает около 80 раз[/highlight], конечно, в большинстве случаев незадумываясь....ну, и обаном считается вся неправда - даже неправильно (неточно) сказанное время Подмигивающий

Если брать в этой раскладке, то признаюсь, что я - врун еще тот......ну, а если серьезное вранье и заведомый обман, то это исключительно редко....как правило для спасения собственных нервов или чьей-то шкуры (или наоборот Веселый) Показывает язык

и сана ты говоришь 4то я не пав  Подмигивающий
блин, так ты дальше читай. например про неточное время и бла-бла-бла.
ну ессно если блин меня спрашивают сколько раз ты сегодня моргнул, а я отвечаю 350857, а на самом деле моргнул 350894 раз, то я врун несусветный.
я имел в виду настоящую ложь, осознанную и ВАЖНУЮ.
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 30 Апрель 2007, 12:40:44 »

я завралась себе.когда началось-уже не помню. каждый день кормлю себя лживыми обещаниями

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Obezjanka
Гость
« Ответ #35 : 30 Апрель 2007, 12:45:43 »

вот и я. задумалась и поняла, что вру себе. обманывала уже давно. и только на днях здраво взглянула и поняла, что живу этой ложью. а окружающим смысла не вижу врать. говорю прямо и открыто. себе не врать сложнее
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Апрель 2007, 13:07:06 »

А для чего мы врём сами себе?  Ведь всё равно рано или поздно нам придётся осознать и прочувствовать правда!
Может лучше раньше?

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Апрель 2007, 14:01:41 »

Прочитала пост Баника, подумала, а ведь это еще одно вранье из 80 Подмигивающий Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Апрель 2007, 20:57:41 »

чаще просто недоговариваю
а чем это не обман?
та же подача на сам деле неверной информации
нет, умалчивание информации не является ложью, даже исходя из того , что вы не договорили,  умолчали информацию, и адресат не почувствовал обмана, следовательно, это нельзя назвать ложью... Улыбка

Хрен редьки не слаще. Потому что ложь по определению – намеренное искажение истинных фактов, сознательное введение человека в заблуждение. А потому умолчание информации – это та же ложь.
Так утверждают специалисты.
А вообще сокрытие, умолчание, несообщение запрашиваемой информации наряду с фальсификацией являются основными формами лжи из множества различных вариантов.  
Придание сообщению двусмысленного характера, уход от темы и т.д. тоже считаются разновидностями лжи.
Вот и получается, что все кругом лжецы, вруны, обманщики.
Одно дело, что иногда ложь просто необходима.
Obezjanka
Гость
« Ответ #39 : 30 Апрель 2007, 21:04:43 »

2 SMUTA
ты юрист?

2 atana
лучше, только не всгда получается
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Апрель 2007, 21:14:36 »

я всегда за честность. прада, за нее часто и получаю по голове. а вообще обманываю крайне редко. в отношениях между полами стараюсь этого не делать...
Та же песня, Obezjanka!
А вообще сама никогда специально не стараюсь обманывать. Преувеличивать или  придумывать всякие небылицы тоже не люблю. И ненавижу, когда это делают другие.

а есть такие люди, которые живут своими рассказами. причем, самое интересное, когда рассказывают другим -они верят в это. онидумают, рассуждают. им просто надоедает обыденная жизнь. вот они и пытаются ее приукрасить. сталкивалась и я с такими. их немало вокруг
Это точно.  Смеющийся
Одна моя знакомая до такой степени завирается, что сама начинает верить в то, что говорит. Причём сочиняет истории не о себе, или своих близких, а о посторонних людях, и такие страшные, такие дикие – волосы дыбом!
Что сосед, н-р, серьёзно болен, или кто-то с кем-то разводится, или  такого-то и такого-то убили.
Это она сама называет: «я лежала, фантазировала».
Сколько раз я просила её не выдумывать всякий бред, даже ссорились из-за этого. А она мне честно призналась, что не может без вранья. Сольёт свой негатив в таких страшилках – ей и легче становится.

Вот и получается, что, как не крути, ложь является одним из механизмов психологической защиты, а значит, с другой стороны, выполняет и положительную функцию.

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Апрель 2007, 21:15:58 »

2 SMUTA
ты юрист?
Неа-а! Хотя в детстве очень хотела им стать!  Улыбка
Niffertiti
Гродненец
**

извращённая фантазия!!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Апрель 2007, 22:41:13 »

Прочитала пост Баника, подумала, а ведь это еще одно вранье из 80 Подмигивающий Смеющийся[/quote
ИЛИ 81))))

Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #43 : 30 Апрель 2007, 23:31:03 »

А я кстати очень редко вру... да вообще почти никогда... и вечно мне за правду достается блин... Грустный
Obezjanka
Гость
« Ответ #44 : 01 Май 2007, 00:40:13 »

2 SMUTA
сошлись во мнениях
+1
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Май 2007, 00:47:13 »

Все мы обманываем. Кто-то больше, кто-то меньше... Просто это уже на таком уровне, что и не замечаешь даже. :-/ Вот например, када в аське болтаешь, не говорят же, что мол я в сортир срать пошёл, а пишут, мол "Пойду-ка я чаёк поставлю...."... Смеющийся Мелочь, а всё равно врёшь ведь! Улыбка

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Май 2007, 18:04:35 »

Все мы обманываем. Кто-то больше, кто-то меньше... Просто это уже на таком уровне, что и не замечаешь даже. :-/ Вот например, када в аське болтаешь, не говорят же, что мол я в сортир срать пошёл, а пишут, мол "Пойду-ка я чаёк поставлю...."... Смеющийся Мелочь, а всё равно врёшь ведь! Улыбка
Смеющийся

Makedonskiy
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 03 Май 2007, 14:04:13 »

постоянно обманываю и каждый раз во благо  Смеющийся
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Май 2007, 18:52:35 »

постоянно обманываю и каждый раз во благо  Смеющийся
оптимистично Смеющийся

pascal
Гость
« Ответ #49 : 04 Май 2007, 17:21:06 »

Если честно то частенько стал обманывать сам себя! Плачущий
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 04 Май 2007, 23:57:02 »

2 СМУТА
...тут уж тогда нужно разобраться, что есть истина. Даже время на разных часах разное. Если по моим часам я сказал правильно, то по твоим получится, что я соврал. На любую вещь у каждого свой взгляд и понимание "истинности".
Поэтому какими бы честными мы не были, а все равно кто-то считает, что мы врем, т.к. у него другие данные/жизненная позиция/ты ему просто не нравишься :-/
Поэтому иногда можно и заведомо сказать неправду (обмануть), как я выразился - "для спасения собственных нервов". Главное, чтобы этот обман не выходил за рамки "мелкой шалости", типа не те оценки в табель поставили - т.е. чтобы это не была принципиальная информация, в которой тебя потом могут уличить или которая может нанести вред. Улыбка

Кардинал Ришелье сказал: дайте мне шесть строк самого честного человека королевства...и я найду за что его повесить Шокирован

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 05 Май 2007, 00:25:31 »

+1 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
bad_girl
Гость

Email
« Ответ #52 : 05 Май 2007, 02:48:53 »

все врут, но каждый в определённой степени
у меня знакомая до такой степени завралась, что иногда сама путается, где была? с кем? и когда
мы то уже привыкли, но иногда всё равно не сдерживаем смеха Смеющийся Смеющийся Смеющийся
всё должно быть в меру

нет добра без зла и правды без лжи
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #53 : 05 Май 2007, 04:52:18 »

а почему вынуждены? обманываем по-собственному желанию; не хочешь--не обманывай!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Май 2007, 13:41:14 »

сегодня опять обманулась... всетаки надо поменьше мечтать :-?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
kelansi
Гость

Email
« Ответ #55 : 05 Май 2007, 14:51:11 »

ничего хорошего во лжи нету, поверьте, проверено.. попробую узнать теперь что есть хорошего в правде. в любом случае ложь ужасна, особенно когда сам запутываешься в ней.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Май 2007, 18:56:04 »

а еще очень обидно ,когда доверяешь человеку очень сильно,а потом узнаешь,что он врал тебе постоянно....я стараюсь в жизни врать как можно меньше...чего и всем желаю)))

KuPer87
меняюсь.....
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Май 2007, 16:18:34 »

а еще очень обидно ,когда доверяешь человеку очень сильно,а потом узнаешь,что он врал тебе постоянно....я стараюсь в жизни врать как можно меньше...чего и всем желаю)))
убейте меня за это....... Плачущий

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Май 2007, 17:23:44 »

убейте меня за это....... Плачущий
не надо никого убивать!

Obezjanka
Гость
« Ответ #59 : 15 Май 2007, 17:27:25 »

семейные разборки не выносите из избы. и все, надоели, женитесь наконец!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт