Туз
|
 |
« : 27 Апрель 2007, 19:34:05 » |
|
Таковы уж мы своей природе...Я не знаю ни одного человека, который ни разу за свою жизнь не соврал...Иногда к этому принуждают обстоятельства...иногда, это цель в жизни..а кому-то просто в удовольствие прихвастнуть чем-либо несуществующим... Итак..как часто вы обманываете...и что вас к этому принуждает??
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
иногда чаще обманываю, чем говорю правду..... :-/......но с большего стараюсь быть искренной.......обманываю только во благо....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
обманываю оооооооооооооочень редко чаще просто недоговариваю а если и приукрашиваю рассказ то без задней мысли.........так немного творчества........
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
canabis
Гость
|
чаще просто недоговариваю
а чем это не обман? та же подача на сам деле неверной информации
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А я порой обманываю сама себя................пытаюсь сотворить "сказку" вокруг себя.........мне кажется, что так легче жить,но потом снимая "розовые"очки понимаю,что жизнь на самом деле вовсе не сказка......
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
canabis
Гость
|
А я порой обманываю сама себя................пытаюсь сотворить "сказку" вокруг себя.........мне кажется, что так легче жить,но потом снимая "розовые"очки понимаю,что жизнь на самом деле вовсе не сказка...... это юношеское.у некоторых даж проходит;)
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Стараюсь не врать... Часто говорю правду тогда, когда лучше было бы промолчать... Обманываю чтобы не обидеть или не сделать кому-то больно... Бывает, что вру просто так... но редко 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
KUSH_A
|
а чем это не обман? та же подача на сам деле неверной информации нет, умалчивание информации не является ложью, даже исходя из того , что вы не договорили, умолчали информацию, и адресат не почувствовал обмана, следовательно, это нельзя назвать ложью. А вообще я стараюсь не обманывать или просто напросто не договаривать 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вру только в одном случае - когда вижу, что если не совру, то последствия для меня будут просто ужасающими, причём не ежемоментно, а именно в перспективе. То есть, образно говоря, не просто в морду дадут, а всю жизнь испортят).
|
|
|
|
|
|
|
...
|
[highlight]бля прям все святые!!! 4ё вы гоните 4ё даже сдесь врёте то  ?[/highlight] обманывать это 4елове4еская натура .............это неискаренить и неважно в большей степени обман и ли в меньшей .......к лудшему это или к худшему он приведёт это ОБМАН как ты не крути.......... Фсе Фсегда даже не осознанно ВРУТ!!!! PS по поводу меня наверное 4асто просто уже не заме4аю .........но 4аще не полу4аеться т.к. не успеваю потому 4то сна4ала говорю а потом думаю .............моя проблема  PPS МАЛЕНЬКАЯ вот ты завела тему а сама то не ответила на свой то вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ааа врунишки ... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
честно стараюсь не врать .. только жизнь принуждает врать ... просто окружающим не стоит смного знать .. волосы могут посидеть .. а по настящеу близки мне людям не вру!!! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 13:04:12 от pascal »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а чем это не обман? та же подача на сам деле неверной информации нет, умалчивание информации не является ложью, даже исходя из того , что вы не договорили, умолчали информацию, и адресат не почувствовал обмана, следовательно, это нельзя назвать ложью. когда умалчиваешь,хрен с ним,это не лож,но и не правда.стоит что-то скрыть,и человек уже иначе воспримет какуюта инфу,в своей черепушке нарисует картинку,отличную от реалии,а последствия выльются те же,что и от лжи. нахрен нада-по мне или натрындеть с три короба,или промолчать
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нда уж. что промолчишь или соврешь одна фигня - разбор полетов. только потом люди сделавшие такое не понимают почему к ним точно так же;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я всегда за честность. прада, за нее часто и получаю по голове. а вообще обманываю крайне редко. в отношениях между полами стараюсь этого не делать. обманывать порой вынуждают родители
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
каждый день вру себе, говорю : ну завтра то точно будет лучше!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сами себе мы чаще врем, чем окружающим (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Стараюсь не врать... Часто говорю правду тогда, когда лучше было бы промолчать... Обманываю чтобы не обидеть или не сделать кому-то больно... Бывает, что вру просто так... но редко  вот только хотела это написать. 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
atana
|
Порой мы находимся в таких обстоятельствах, где без обмана просто нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
сами себе мы чаще врем, чем окружающим (ИМХО) да и окружающим тоже нередко  неужели ты начальнице скажешь, что у нее сегодня ужасная прическа, если она с утра забежала к тебе с этим вопросом? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тогда я не солгу. я польщу ей
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а есть такие люди, которые живут своими рассказами. причем, самое интересное, когда рассказывают другим -они верят в это. онидумают, рассуждают. им просто надоедает обыденная жизнь. вот они и пытаются ее приукрасить. сталкивалась и я с такими. их немало вокруг
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
PPS МАЛЕНЬКАЯ вот ты завела тему а сама то не ответила на свой то вопрос?  завела тему потому что с этим столкнулась..не могу понять почему один человек из моего окружения постоянно приукрашает действительность...причем, иногда так нелепо, что просто смешно становится...по-моему: глупо и безполезно... если ты действительно такой чудесный, как мне об этом рассказываешь - я сама это увижу...
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
нда уж. что промолчишь или соврешь одна фигня - разбор полетов.
мона просто сказать,что не хочешь касаться данной конкретной темы;).после такой фразы мои знакомые,например,сами меняют тему разговора
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
психологи посчитали, что каждый человек в день в среднем обманывает около 80 раз, конечно, в большинстве случаев незадумываясь....ну, и обаном считается вся неправда - даже неправильно (неточно) сказанное время  Если брать в этой раскладке, то признаюсь, что я - врун еще тот......ну, а если серьезное вранье и заведомый обман, то это исключительно редко....как правило для спасения собственных нервов или чьей-то шкуры (или наоборот  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Аmur@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а есть такие люди, которые живут своими рассказами. причем, самое интересное, когда рассказывают другим -они верят в это. онидумают, рассуждают. им просто надоедает обыденная жизнь. вот они и пытаются ее приукрасить. сталкивалась и я с такими. их немало вокруг да кстати.. у меня такая была "подруга".. причем рассказывала все совершенно серьезно... и не поймешь... а все потому, что у самой - совершенно все было не так .. и она желала такой жизни... завидовала просто на просто.... вот и хотела, что бы ей позавидовали.... а Главное!!- всенгда все помнила..... ну почти...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а у меня знакомый все почтизабывает. день одно ляпнул, день другое. чему верит - непонятно. лучше вообще ничему
|
|
|
|
|
|
|
Аmur@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
это точно....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
PPS МАЛЕНЬКАЯ вот ты завела тему а сама то не ответила на свой то вопрос?  завела тему потому что с этим столкнулась..не могу понять почему один человек из моего окружения постоянно приукрашает действительность...причем, иногда так нелепо, что просто смешно становится...по-моему: глупо и безполезно... [highlight]если ты действительно такой чудесный, как мне об этом рассказываешь - я сама это увижу... [/highlight]   это к кому относиться???
|
|
|
|
|
|
|
|