Valerik
|
кто покупает смотрит что декабрь,а кто продает - почти январь. каждый ведь хочет урвать побольше.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
меня стебут наши бизнесмены..которые продают авто Мне больше нравится настойчивое желание писать в объявлениях на год моложе чем в техпаспорте или указывать одновременно два года(типа 05-06). И ведь все находят чем объяснить подобное. А мне больше нравится настойчивое желание гаишников определять год выпуска машины по комплектующим (ремни безопасности, пепельницы, бачки омывателя и т.д. и т.п.) И если ваше авто начала 2006г. снарядили комплектующими конца 2005г., то пишите письма представителям фирмы, ждите ответа и доказывайте, что вы не олень. А если нет времени на все эти процедуры - соглашайтесь на предложенный вам год.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а у мя реально 26 декабря 2004 года выпущена машинка.. это же реал почти 2005  .. сучки не могли 4 дня побухать и собрать после 1 )) А у меня была 29 декабря, а сейчас 21-го. Но ведь год-то всё равно от этого не меняется. GT - ВАЗ На Южном рынке куплено  Там и ВАЗ компрессор можно приклеить АМГ  Могу VIP подогнать  Будете ваще крутыми  Добавлено: [time]Sun Apr 1 20:56:18 2012[/time]
меня стебут наши бизнесмены..которые продают авто Мне больше нравится настойчивое желание писать в объявлениях на год моложе чем в техпаспорте или указывать одновременно два года(типа 05-06). И ведь все находят чем объяснить подобное. А мне больше нравится настойчивое желание гаишников определять год выпуска машины по комплектующим (ремни безопасности, пепельницы, бачки омывателя и т.д. и т.п.) И если ваше авто начала 2006г. снарядили комплектующими конца 2005г., то пишите письма представителям фирмы, ждите ответа и доказывайте, что вы не олень. А если нет времени на все эти процедуры - соглашайтесь на предложенный вам год. Это проявлятось раньше на таможне, пока они до каталогов нормальных не добрались. Иногда эти их выходки стоили очень дорого. А в ГАИ да, есть такое. Буржуйские документы для них как макулатура.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Видел однажды рамку на номер с надписью: Управление всеми управлениями РФ 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А в ГАИ да, есть такое. Буржуйские документы для них как макулатура Я это к тому написала, что не всегда продавец - м#дак и ему нравится покупателей за нос водить всеми этими годами. Хорошо если диллер есть в Гродно, справку о реальном годе выпуска можно взять на месте, а если пригнал какой-нибудь Дайхатсу Сирион - пиши письма в Минск или ещё куда подальше. Вот и получается в итоге 06-05 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А в ГАИ да, есть такое. Буржуйские документы для них как макулатура Я это к тому написала, что не всегда продавец - м#дак и ему нравится покупателей за нос водить всеми этими годами. Хорошо если диллер есть в Гродно, справку о реальном годе выпуска можно взять на месте, а если пригнал какой-нибудь Дайхатсу Сирион - пиши письма в Минск или ещё куда подальше. Вот и получается в итоге 06-05 г.в. Такие случаи крайне редкие, да и буржуйские документы уже не первый год остаются у автовладельца, так что всё можно увидеть. Но вот почему-то их обычно не показывают.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да и буржуйские документы уже не первый год остаются у автовладельца, так что всё можно увидеть. Но вот почему-то их обычно не показывают.
Мы всегда с брифом отдавали, он же на фиг потом не нужен. Вторую точно такую же машинку под бриф всё равно не пригонишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А мне пофигу, год плюс год минус, абы пробег был не космический  раз такая пьянка, вот как ещё люди продают авто )) Машинка в ооочень хорошем состоянии, мотор работает как часики, 1,6 простой 8 клапанный мотор, это не 1,4 (хотя реально многие моторы 1,1 а пишут 1,4 и определить нельзя).
Ездит как на 80 так и на 92 бензине разницы почти не чувствуется, при этом пальчики не цокотят не на первом не на втором.
Расход 6л. Двигот. в отл. сост. Есть проблемы: в 5кпп выбивает 5-ую передачу, требует косметический ремонт кузова, сцепление новое, но слегка пробуксовывает, прогнила задняя левая арка, надо варить. Cтояла 3 мес и вот не завелась, что-то там в стартере от мороза стряслось. Без торга!
Обслужить эту машинку позволит учительница на её мизирную зарплату))).
Renault 19 гнилая в дым, 1994 г.в. торг при виде $ уместен )) Целый авто по цене Двигателя ! p.s. перекупам за 3000т не званить.
Проблемы с двигателем, троит, масло жрёт, доливаю 150 гр на 500 км, есть жуки, короче, нужен хороший хозяин.
Не гнилой как остальные есть нюанс возле бензобака началась не большая карозия.
Читаю инфу о других скорпах и думаю что действительно люди у нас вообще тупые (первое вторые руки), у меня машина с 1991 года куплена моими предками в польше за 10,0 руб. 00 коп. и то я уже 4-й владелец, по методу наших перекупов я должен поставить ценник 12000 + еще мелкие расходы на покушать.
Предложение действует неделю потом на металлолом.
Почти на ходу (нет карбюратора).
Заводится, едет, тормозит…
По телефону торга нет вообще,мне не важно откуда Вы будете ехать.
Один хозяин в РБ (старичок).
Хорошее состояние, нужно заменить шрус, отремонтировать голову(заварить аргоном) , т.к. треснула. А так без проблем.
Несмотря на год, молода душой и сердцем…
Заводи и уезжай!!!
Хороший был автомобиль пока столб дорогу не перебежал. Столб в порядке.
Мотор работает хреновато, очень толстый металл и ржавчины почти нет!
Звонить только по делу, на вопросы типа - а чо не заводзицца , и цехасмотр ёсть отвечаю сразу машина простояла 1,5 года без движения перестала заводиться, ТО соответственно так же не проходила.
Машина в хорошом сотоянии, имеется только 2 жучка. с лево на переднеёй двери. пороги шикарные. днища не смотрел. но так же должно быть шикарной. дивагеть не убиваемый. ощущение что только с салона. подвеска хорошая. что касается по ходовой, заменили масло, фильтра, топливный насос. и ещо кучу всего. проблема только одна нету акума.
В машине всё работает (даже заменены почти все лампочки). http://www.abw.by/news/136687/
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
noNamE
|
прикольно  но, что характерно - никто не сказал остановиться и не вышел...т.е. какбэ пох.... 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Главное доехать из пункта а в пункт б  , и всем пох на вадилу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
лол, да какой там спорт? 2х литровый пихун эту банку хрен потянет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Японские горизонты 98-х годов и сейчас в цене, не менее 40к. Так что, если бы это была не первоапрельская шутка, то на радость российским дрифтерам была бы спартиука 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
новая модель!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
Cooper
|
САМОПАЛ зато за картофаном в деревню классно ездить 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
новая модель! Я вот тоже видел сие годика с пол назад, также был удивлен. Но походу тут без ошибки. Есть такой автос. САМОПАЛ Не ГРОБОВОЗ.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зато за картофаном в деревню классно ездить СТОЛЬКО КАРТОФАНА НЕ ПОГРУЗИШЬ  ПОДВЕСКА НЕ РЕЗИНОВАЯ  А ЖЕЛЕЖНАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
новая модель!  нет, это всего лишь франчиза, как пежо 806/фиат/йитрамон/лянча дачия логан/рено/лянча/нисан и еще много много примеров... свикипедино C 2003 года на североамериканском рынке начали продавать Dodge Sprinter. Внешне версию Dodge от аналогичного Mercedes-Benz отличает новая решетка радиатора, упрощенная базовая комплектация и ряд других изменений. Большую часть собирают на американском заводе в Гаффни параллельно с Freightliner Sprinter из машинокомплектов (SKD), а часть импортируют из Германии. На Sprinter устанавливают только турбодизель 2,7 л R5 10V с системой Common Rail (154 л.с. 330 Нм), агрегатированный с 5-ступенчатой АКПП. ps этот спринтер уже года 2 назад появлялся, правда в интересных авто вроде)))
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Саратовские любители тюнинга.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
НИОЙЛ
|
и результат езды без бампера на лице (точнее на попце)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Бонифаций
|
и результат езды без бампера на лице (точнее на попце) Зато в фирменные зазоры жигулей можно вместить стоп сигналы 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
и результат езды без бампера на лице (точнее на попце) и без оптитки.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
без оптитки смотри внимательнее 
|
|