чудаки
Гость
|
В чем прикол?  Видео для  Прикол в том что не поймали  Так они ее остановили и? 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
учитесь продавать авто)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Танк ДПС отжигает. На токого с колбасой не попрешь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Я подстолом!  это тот самый - знаменитый мерс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Танк ДПС это ..!!!!!!!!! Интересно, что в России где-то?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Интересно, что в России где-то? Челябинск 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
"Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас заебали на первом свидании". (С)АвтоВАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
unverstanden 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Танк ДПС отжигает. На токого с колбасой не попрешь  Это внедорожный алкотестер нового поколения  Дышишь в ствол, а на башне нужная лампочко загораетсо или не нужная =)
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Fox_77
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
burzhuy
|
 и вправду пишут,что регистратор магнит всякой опасности. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Lexus
|
подскажите какой-нибудь розыгрыш для друга, с использованием его авто?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
розыгрыш для друга, с использованием его авто? с гугла© " У ВАС МАШИНА ПОТЕКЛА... "Делается, как правило, с надоевшей машиной под окном. Когда хозяин машины уйдёт "попить чайку", под двигатель его авто выливается вода ( варианты: масло моторное, тормозная жидкость . По возвращению хозяина, ему сообщаете, что у него из машины "что-то" капало. Очень интересно наблюдать как хозяин пытается найти откуда убежала вода."©.
|
|
|
|
---
|
|
|
Valerik
|
кээп, ты не приболел?  p.s. на парковке возле алми около бсмп
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
розыгрыш для друга, с использованием его авто? с гугла© " У ВАС МАШИНА ПОТЕКЛА... "Делается, как правило, с надоевшей машиной под окном. Когда хозяин машины уйдёт "попить чайку", под двигатель его авто выливается вода ( варианты: масло моторное, тормозная жидкость . По возвращению хозяина, ему сообщаете, что у него из машины "что-то" капало. Очень интересно наблюдать как хозяин пытается найти откуда убежала вода."©. За такое можно и по ушам получить 
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть мечта
и я к ней приду!
Молодой Гродненец
Чего бы мне это не стоило.
|
подскажите какой-нибудь розыгрыш для друга, с использованием его авто?
тоже интересует, может кто ещё что знает?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
меня стебут наши бизнесмены..которые продают авто
просто цена допустим 5 тыщ у.е. на обмен 5.5 тыщ у.е
не придурки ли? если я буду меняться с ним машиной например с доплатой..
цена моя 4 тыщ...но ведь я бля на обмен иду..значит уже те же 4.5 тысячи
тобишь какая разница)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
меня стебут наши бизнесмены..которые продают авто Мне больше нравится настойчивое желание писать в объявлениях на год моложе чем в техпаспорте или указывать одновременно два года(типа 05-06). И ведь все находят чем объяснить подобное.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
меня стебут наши бизнесмены..которые продают авто Мне больше нравится настойчивое желание писать в объявлениях на год моложе чем в техпаспорте или указывать одновременно два года(типа 05-06). И ведь все находят чем объяснить подобное. Да, часто бывает такое. 2000-2001 ГВ. Вопрос: Почему так? Ответ: Да сделана в ноябре 2000 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
незнал куда кмнуть хотел в интересные авто.. как никак  GT - ВАЗ 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
GT - ВАЗ На Южном рынке куплено  Там и ВАЗ компрессор можно приклеить АМГ 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мне больше нравится настойчивое желание писать в объявлениях на год моложе чем в техпаспорте или указывать одновременно два года(типа 05-06). И ведь все находят чем объяснить подобное. Исчо фишка: декабрь производства + к стоимости авто. Это ж почти январь 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
меня стебут наши бизнесмены..которые продают авто Мне больше нравится настойчивое желание писать в объявлениях на год моложе чем в техпаспорте или указывать одновременно два года(типа 05-06). И ведь все находят чем объяснить подобное. Да, часто бывает такое. 2000-2001 ГВ. Вопрос: Почему так? Ответ: Да сделана в ноябре 2000  угу плюс к этому месяц..сча начнут день и время писать)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
плюс к этому месяц..сча начнут день и время писать) ага 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
а у мя реально 26 декабря 2004 года выпущена машинка.. это же реал почти 2005  .. сучки не могли 4 дня побухать и собрать после 1 ))
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а у мя реально 26 декабря 2004 года выпущена машинка.. это же реал почти 2005 .. сучки не могли 4 дня побухать и собрать после 1 )) Будешь продвать пиши смело 2005 год. И ценник ставь соответствующий 
|
|
|
|
|
|
|
|