ParanoЯ
|
А потом представил как выглядят руки алексея... ага.....руки он представил...... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ага.....руки он представил...... сиськи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Музчины в личку не завидовать Нет уж,Уважаемая,обзавидоваться можно...И чего тогда в стереотипной теме делать,если нестереотипный такой...тут,понимаешь,все интеллектом выделиться хотять,а у него 35 с тележкой  где-то вычитал,что размер члена равен трем размерам большого пальца... А потом представил как выглядят руки алексея... Ай. И к длине носа пытались привязать длину члена и к длине пальцев рук и ног. Ничто не подтверждается. У негров носы наоборот короткие
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У негров носы наоборот короткие зато широкие 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
к длине носа пытались привязать длину члена Я представляю себе эту картину-пытаться нос привязать к члену... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
к длине носа пытались привязать длину члена Я представляю себе эту картину-пытаться нос привязать к члену...  главное не к длине языка что бы... А то совсем пидорастический замер...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Музчины в личку не завидовать Нет уж,Уважаемая,обзавидоваться можно...И чего тогда в стереотипной теме делать,если нестереотипный такой...тут,понимаешь,все интеллектом выделиться хотять,а у него 35 с тележкой  где-то вычитал,что размер члена равен трем размерам большого пальца... А потом представил как выглядят руки алексея... Ай. И к длине носа пытались привязать длину члена и к длине пальцев рук и ног. Ничто не подтверждается. У негров носы наоборот короткие Все подтверждается. Только не такъ. Биологи такйю штуку называютъ фенотипъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
МеDведь
|
Музчины в личку не завидовать Нет уж,Уважаемая,обзавидоваться можно...И чего тогда в стереотипной теме делать,если нестереотипный такой...тут,понимаешь,все интеллектом выделиться хотять,а у него 35 с тележкой  где-то вычитал,что размер члена равен трем размерам большого пальца... А потом представил как выглядят руки алексея... Ай. И к длине носа пытались привязать длину члена и к длине пальцев рук и ног. Ничто не подтверждается. У негров носы наоборот короткие И откуда такие познания о неграх, из личного опыта?)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Coupe...
|
Музчины в личку не завидовать Нет уж,Уважаемая,обзавидоваться можно...И чего тогда в стереотипной теме делать,если нестереотипный такой...тут,понимаешь,все интеллектом выделиться хотять,а у него 35 с тележкой  где-то вычитал,что размер члена равен трем размерам большого пальца... А потом представил как выглядят руки алексея... Ай. И к длине носа пытались привязать длину члена и к длине пальцев рук и ног. Ничто не подтверждается. У негров носы наоборот короткие И откуда такие познания о неграх, из личного опыта?))))) наверное тырил в детстве,у родителей видео касеты и понял,почему касету с фильмом "терминатор" спрятали...
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Так не терминатор она называлась, а пенитратор!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Coupe...
|
Так не терминатор она называлась, а пенитратор!)))
значит порнуху он увидел раньше,чем букварь...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
к длине носа пытались привязать длину члена Я представляю себе эту картину-пытаться нос привязать к члену...  отжешь. специально всюду написал слово "длинна"  а вобще картинка забавная  Добавлено: 13 Январь 2012, 18:49:40
Музчины в личку не завидовать Нет уж,Уважаемая,обзавидоваться можно...И чего тогда в стереотипной теме делать,если нестереотипный такой...тут,понимаешь,все интеллектом выделиться хотять,а у него 35 с тележкой  где-то вычитал,что размер члена равен трем размерам большого пальца... А потом представил как выглядят руки алексея... Ай. И к длине носа пытались привязать длину члена и к длине пальцев рук и ног. Ничто не подтверждается. У негров носы наоборот короткие И откуда такие познания о неграх, из личного опыта?))))) Члены по порнухе, носы - лично видел негров
|
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
поэтому и предложила линейки взять...чтоб предотвратить появление стереотипов  у миня хоть и 35 всиравно учавствовать не хочу. (жэншчыны! в личку не писатьц) САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ,НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ!!! 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
|
Coupe...
|
во "сникерс" наверное о...уел когда узнал,что может свой писюн понюхать...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
у миня хоть и 35 всиравно учавствовать не хочу. (жэншчыны! в личку не писатьц)
А когда встает голова не кружиться??  Да он тогда вобще отрубается
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
поэтому и предложила линейки взять...чтоб предотвратить появление стереотипов  у миня хоть и 35 всиравно учавствовать не хочу. (жэншчыны! в личку не писатьц) САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ,НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ!!!  САМЪ КАПСЪ НЕ ВТОПЧЕШЬ, НИКТО НЕ ВТОПЧЕТЪ!!! (ПЕШУ СЪ ШЫФТОМЪ)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Papanja
|
Цитата: МеDведь от Сегодня в 20:23:15 Цитата: Алексей27 от Сегодня в 04:20:00 у миня хоть и 35 всиравно учавствовать не хочу. (жэншчыны! в личку не писатьц) А когда встает голова не кружиться?? Да он тогда вобще отрубается панятно дело такой удар па падбародку 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ЭЭЭЭ Флуудеры 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А чего флудеры? Обсуждаемъ пенисы негроидной части населения... Точнее стереотипы по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
ЭЭЭЭ Флуудеры с понтом здесь решаются глобальные проблемы
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Сменим тему, что нужно для хорошего секса со стороны девушки  По моему мнению: 1) раскрепощенность 2) чувства к партнеру 3) богатая сексуальная фантазия 4) опыт Это стереотип?? Давайте обсудим!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Coupe...
|
Сменим тему, что нужно для хорошего секса со стороны девушки??? По моему мнению: 1) раскрепощенность 2) чувства к партнеру 3) богатая сексуальная фантазия 4) опыт Это стереотип?? Давайте обсудим!!!
это обычный секс в туалете ночного клуба,с пяной девочкой...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
это обычный секс в туалете ночного клуба,с пяной девочкой... Посмотрел-таки"Бой с тенью-3" 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я и второй-то после первого не смотрел... А уже 3й выпустили...? Думаю до 5ого точно дойдут...
|
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
вообще неважно ,совпадают ли размеры половых органов у партнёров-природа сделала всё гениально и просто-если партнёр у девушки постоянен (один и тот же), её влагалище подстраивается со временем под размер полового члена партнёра
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Сомневаюсь!!! Увеличиться возможно, уменьшиться врят ли!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|