|
брУтальныЙ
|
ай, я думал про короткий и длинный, толстый и тонкий, что все это стереотипы, лишь бы вообще работал  Это не стереотипы. Размер имеет значение. да! есле песда 7на8, то сдесь тока куй с подходяшчым диаметром будет в пору! А-а-а-а-а-а!!! Паралелепипедическая вагина!!!! 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Паралелепипедическая вагина!!!! 7*8 это диагонали ромба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Паралелепипедическая вагина!!!! 7*8 это диагонали ромба  это 56...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вижу у всех тут с геометрией в поряде!!! Давайте еще в 3-D и глубину посчитаем!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Давайте еще глубину посчитаем!!! фу как стереотипно  хотя идея со времен Адама... а что скажет лотируемаяизмеряемая Дама?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Давайте еще в 3-D и глубину посчитаем!!! вы забыли про объем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да! есле песда 7на8, то сдесь тока куй с подходяшчым диаметром будет в пору! А-а-а-а-а-а!!! Паралелепипедическая вагина!!!! 7*8 это диагонали ромба это 56... Вижу у всех тут с геометрией в поряде!!! Давайте еще в 3-D и глубину посчитаем!!!
линеечку в ручки взяли и на свои "см" смотрим-вот вам вся и математика и геомЭтрия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня линейка в дюймах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А, ведь, могла бы быть хорошей тема 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поэтому и предложила линейки взять...чтоб предотвратить появление стереотипов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати о стереотипах: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати о стереотипах: меньше слов- больше дела.говорить умеют все это был просто спрыг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
поэтому и предложила линейки взять...чтоб предотвратить появление стереотипов  у миня хоть и 35 всиравно учавствовать не хочу. (жэншчыны! в личку не писатьц)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у миня хоть и 35 всиравно учавствовать не хочу. 35 милиметрафф?!  женщины, срочно пишите ему! пока не насуицидил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вижу у всех тут с геометрией в поряде!!! Давайте еще в 3-D и глубину посчитаем!!!
штангенциркуль в писюне-думаю не покатит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
есть зонды. но, думаю, мало приятного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Прекрасно,Господа!В теме о Стереотипах перешли к стереотипно-мужскому члено любованьюизмерению...Да и хрен с ним с хреном-то!...Пока на Свой  влюбленно смотреть будем-к нам Женщины не подойдут,стереотипами по рукам-ногам связанные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
измерительные...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
поэтому и предложила линейки взять...чтоб предотвратить появление стереотипов  у миня хоть и 35 всиравно учавствовать не хочу. (жэншчыны! в личку не писатьц) Музчины в личку не завидовать 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Coupe...
|
поэтому и предложила линейки взять...чтоб предотвратить появление стереотипов  у миня хоть и 35 всиравно учавствовать не хочу. (жэншчыны! в личку не писатьц) Музчины в личку не завидовать  а че завидовать-то... Если встал надо на тележке подвозить к жене... Да и "разорвать" ее нечаянно можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Да и "разорвать" ее нечаянно можно... новую приобретет...тележку  стереотипически-телескопическую
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 15:47:42 от jastreboff »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
измерительные...? можно засечь, сколько вошло, а потом померить линейкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Музчины в личку не завидовать Нет уж,Уважаемая,обзавидоваться можно...И чего тогда в стереотипной теме делать,если нестереотипный такой...тут,понимаешь,все интеллектом выделиться хотять,а у него 35 с тележкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Музчины в личку не завидовать Нет уж,Уважаемая,обзавидоваться можно...И чего тогда в стереотипной теме делать,если нестереотипный такой...тут,понимаешь,все интеллектом выделиться хотять,а у него 35 с тележкой  где-то вычитал,что размер члена равен трем размерам большого пальца... А потом представил как выглядят руки алексея...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
эхо чернобыля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кто сейчас пальцы мерил,стереотипщики:-)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не-не-не... У меня их всего 2(пальца)-3его нет-все никак не могу померить...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|