Александр Зимин
|
так вы тот самый герой про которого писали статью на сы13? Если мне не изменяет мой склероз, то материалы на эту тему были и в прессе. В частности, в ВГ и Гродненской правде.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Да я был прав контролеры у нас не воспитанные.... Сочуствую тебе...
Добавлено: 11 Январь 2012, 15:49:46 Да я был прав контролеры у нас не воспитанные.... Сочуствую тебе...
|
|
|
|
|
|
|
Виктор604
|
Яж объясняю ехал со стоматологической поликлинники боль была дикой поэтому хотел быстрее попасть домой... я 3 часа плевался кровью, мне нашатырный спирт давали что бы я сознанку не потерял так что мысль про контроль у меня была на последнем месте... я просто хотел побыстрее добраться домой! А на счет газеты.. не знаю что за чушь там написали, что вопервых это было 30,12,11г и то что я её толкнул хотя я её не толкал и убегать я не хотел от контроля просто после того как она упала я думал счас они как накинуться то будет хана(( вот и решил удрать!! Добавлено: 11 Январь 2012, 21:55:07
Яж объясняю ехал со стоматологической поликлинники боль была дикой поэтому хотел быстрее попасть домой... я 3 часа плевался кровью, мне нашатырный спирт давали что бы я сознанку не потерял так что мысль про контроль у меня была на последнем месте... я просто хотел побыстрее добраться домой! А на счет газеты.. не знаю что за чушь там написали, что вопервых это было 30,12,11г и то что я её толкнул хотя я её не толкал и убегать я не хотел от контроля просто после того как она упала я думал счас они как накинуться то будет хана(( вот и решил удрать!! Добавлено: 11 Январь 2012, 22:59:26
действия контролёрши, которые в большинстве случаев все редкостные твари, здесь не при чём. она его не заставляла не оплачивать проезд за одну остановку. решил сэкономить - был пойман. всё.дальнейшее уже ну если теперь принято что контролеры подножки зайцам ставят то тогда да... она не при чём!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Вряд ли ты что то докажешь в этой ситуации. Выход только один - идти на мировую. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
если бы проезд оплатил подножек и всего остального не было бы. а сопли развесил тут. харэ на жалость давить. то что ты там кровью харкался не избавляет тебя от обязанности оплатить проезд. и чушь все твои доводы типа не до контроля тебе было, распереживался там сидя в кресле. сам писал, денег на 1 талон было. решил схалявить. не получилось. пожинай плоды теперь
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я помню 10 анекдотов рассказал и меня отпустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Будущее выглядит мрачновато. До 2-х лет по УК, если правильно помню эту ситуацию. никто не даст ему 2 года) условных максимум)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
никто не даст ему 2 года) условных максимум) а какая разница? судимость на лицо так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а какая разница? судимость на лицо так сказать. лучше такая судимость, чем просто лишение свободы) а вообще, мораль сей сказки такова: оплачивайте проезд или хотя бы штраф, предусмотренный КоАПом и все будет гуд
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Яж объясняю ехал со стоматологической поликлинники боль была дикой поэтому хотел быстрее попасть домой... я 3 часа плевался кровью, мне нашатырный спирт давали что бы я сознанку не потерял так что мысль про контроль у меня была на последнем месте... я просто хотел побыстрее добраться домой! А на счет газеты.. не знаю что за чушь там написали, что вопервых это было 30,12,11г и то что я её толкнул хотя я её не толкал и убегать я не хотел от контроля просто после того как она упала я думал счас они как накинуться то будет хана(( вот и решил удрать!! Чувак, зайди в Алми булочку съешь глядя в камеру. Потом скажешь, что желудок промывали, кушать очень хотел, а денег только на пакетик было. Реакцию охраны не скажешь мне?
|
|
|
|
|
|
|
Виктор604
|
Я не оправдываю себя за то что я не пробил талон, я за то что если я не пробил талон не надо мне подножки ставить! Я понимаю что виноват что не пробил его но действия контролёра ни в какие рамки не лезут, я согласен был заплатить за штраф!
Добавлено: 12 Январь 2012, 12:25:31 Я не оправдываю себя за то что я не пробил талон, я за то что если я не пробил талон не надо мне подножки ставить! Я понимаю что виноват что не пробил его но действия контролёра ни в какие рамки не лезут, я согласен был заплатить за штраф!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
интеренсо тока одно - контролерша теперь со сломанной ногой что думает? из за сраных 7 тысяч сделала себе ляльку на пару месяцев. молодец тетя)  а потом еще начальство грамоту выпишет как она героически ловила зайца. цирк!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я не оправдываю себя за то что я не пробил талон, я за то что если я не пробил талон не надо мне подножки ставить! Я понимаю что виноват что не пробил его но действия контролёра ни в какие рамки не лезут, я согласен был заплатить за штраф! если бы ты согласен был заплатить штраф, ты бы не вырвался, а согласился составить протокол
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
странно, что ещё табельное контролёрам не выдают...  За неповиновение - расстрел на месте без суда и следствия)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вообще не пойму почему на самих проездных не пропечатывать даты когда они действительны... потому что апреори декада включает в себя 10 дней данунах! вот так новость... помоему тут совершенно очевидно, что много народа не знает не продолжительность декады а числа с которых она начинается и которыми заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
помоему тут совершенно очевидно, что много народа не знает не продолжительность декады а числа с которых она начинается и которыми заканчивается. Я бы сказал, что точно знают начало 1-й декады и конец 3-й : а между ними... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Флуд
Гость
|
помоему тут совершенно очевидно, что много народа не знает не продолжительность декады а числа с которых она начинается и которыми заканчивается. ну, кто думает головой - знают
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
31 декабря это какая декада? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
че тут непонятного, 1-10 первая декада, 11-20 вторая, 21 и до конца месяца третья
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Флуд
Гость
|
31 декабря это какая декада? а чё смешного-то?? это последний день третьей декады
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
че тут непонятного потому что апреори декада включает в себя 10 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
йожег, ты вроде не дебил  а всё туда же лезешь. саркастический смайлик мог бы не ставить, было понятно к чему клонишь  че тут непонятного, 1-10 первая декада, 11-20 вторая, 21 и до конца месяца третья 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше бы в автобусе посидел. Да и не держали бы они, если бы показал им, что зуб вырвали.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Лучше бы в автобусе посидел. это да Да и не держали бы они, если бы показал им, что зуб вырвали. а вот это нет
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бабок всяких просто высаживают, а не держат в автобусе. И тут, думаю, не держали бы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
както ехал в автобусе с наваленым грязным калдырем дрыхнужем на заднем сидении... очень ждал контроль чтобы вынести им мозг и заставить вывести его.... и как на зло небыло его... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|