Виктор604
|
 |
« : 11 Январь 2012, 11:56:55 » |
|
Мне 19 лет я ехал домой со стомотологической полеклинники где мне вырывали зуб... щека опухла т.к его выбивали молотком) боль была дикой на лекарства и уколы потратил все деньги, а надо было ещё ехать домой! Сев на автобус мне надо было проехать одну остановку и пересесть на другой автобус хватало у меня на 1 талон поэтому я решил пробить его когда пересяду! Но тут на следующей оказался контроль..( я вышел из автобуса, контролеру начел объяснять ситуацию но она уперлась на своём и не хотела отпускать причём держала за шиворот. Я дабы освободится от её крепких объятий встрепенулся но держала она слишком сильно что ничего у меня не вышло... после чего я взял её руку своей и убрал, а когда хотел отойти пару шагов вперёд она наверно подумав что я собираюсь убежать подставила мне подножку, ударившысь об мою ногу сама упала... после чего я для органов ОВД становлюсь преступником т.к она сломала ногу от падения не по моей вине. Кто был свидетелем этого проишествия по улице суворова примерно в 17 00 просьба откликнуться т.к на меня заведено уголовное дело в котором моей вины нет!! Мой номер +375336247261 если кто нибуть что нибуть видел отзовитесь. Примного благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Прими соболезнования! Сам виноват, нет денег - ходи пешком!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Контролёрша, конечно, скотина. А может и умышленно делает подставы. Всётаки уголовщина за такое - бред, тем более сама влезла. И как можно было умудриться сломать ногу
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Прими соболезнования! Сам виноват, нет денег - ходи пешком!
Не смешно.  Мне как-то тоже пришлось побыть пассажиром - купил проездной на 2-ю декаду 10 числа и поехал... пока контра не проверила - а я ни сном ни духом, что 2-я декада начинается 11-го числа: с полсаса спорил с тёткой - она ни в какую - плюнул, отдал 7 рублей и пошёл дальше пешком(мне ч/з одну надо было выходить). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
о как. я тоже думал что с 10го. вчера спокойно по нему ездил...
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
В чем сила, брат ? В правде...
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
sjarzhuk
|
о как. я тоже думал что с 10го. вчера спокойно по нему ездил...
Споря я давил на "недалёкость" собственную - а тётка в ответ:"На киоске написано про декады", а после вообще вырубила - "У Вас же высшее образование" с чем трудно было поспорить(на сантехника я не тяну  ). На следующий день специально пошёл к киоску и рассмотрел его со всех сторон - про декады ни слова. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
!Барабашка!
|
я конечно всё понимаю, нет денег на второй талон,смысл пробивать на одну остановку? ну так раз ты зашёл в транспорт с одним талоном,чтоб проехать одну остановку,стань спереди и глазей себе в окошко,есть ли на остановке контроль  (сама так часто раньше,лет 5 назад, делала,на одном талоне могла месяц ездить) а по поводу декады 1 до 10,вторая до 20, третья до 30-31,т.е. 10,20 уже незя ездить на старой декаде.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Не смешно. а кто смеётся-то??? одну остановку мог пройти и пешком. не оплатил - виноват. и действия контролёрши, которые в большинстве случаев все редкостные твари, здесь не при чём. она его не заставляла не оплачивать проезд за одну остановку. решил сэкономить - был пойман. всё. дальнейшее уже пошёл дальше пешком(мне ч/з одну надо было выходить). вот ты почему-то так и сделал
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Барабашка дело говрит, ага 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
т.е. 10,20 уже незя ездить на старой декаде. Нельзя ездить 11, 21 на старой декаде.  вот ты почему-то так и сделал Потому что на той остановке киоска не было- а толкаться у водителя покупать... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
я вообще не пойму почему на самих проездных не пропечатывать даты когда они действительны...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я вообще не пойму почему на самих проездных не пропечатывать даты когда они действительны... потому что апреори декада включает в себя 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо выяснить, где разрабатывают дизайн талонов, и внести предложение
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Нельзя ездить 11, 21 на старой декаде а меня как-то отправили за новым проездным 10 числа,сказав,что с 10 ПО 20 это уже вторая декада 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Надо выяснить, где разрабатывают дизайн талонов, и внести предложение неужели забыл где живёшь?? Добавлено: 11 Январь 2012, 13:49:58
а меня как-то отправили за новым проездным 10 числа,сказав,что с 10 ПО 20 это уже вторая декада то мандарины плохие, то контролёры виноваты.....как расп..здяй, так и несчастье 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как расп..здяй, так и несчастье
что ни долбоёб, то неудачник
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
то контролёры виноваты.....как расп..здяй, так и несчастье я никого не вину, меня тогда честно отпустили, и попросили приобрести в ближайшем магазине или киоске новый проездной. ну да, расп...здяйка я по-жизнь,чё уж тут  то там не то, то тут не сё, благо семья ценит и любит 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
о там не то, то тут не сё, благо семья ценит и любит с таким отношением делу это может быть не надолго 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
надолго,благо нам парится почти ничем не надо
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
надолго, все разведёнки так думали до того, как ими стать 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ну, во-первых, давайте искренне, все мы люди и нам хочется, чтобы кто-то понял сложившуюся ситуацию. Но в то же время, если так всех понимать, то все бы ездили зайцами. Не было денег, надо было составить протокольчик административный, заплатить несчастных 7 тысяч завтра, например. А сейчас свидетели- не свидетели, мало кто хочет ввязываться за " войти в положение" и таскаться по судам. Я вам, конечно, сочувствую. Но на будущее, оплачивайте проезд.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Но на будущее, оплачивайте проезд. Будущее выглядит мрачновато. До 2-х лет по УК, если правильно помню эту ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
нанотехнологии ёпта
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не желаю никому из соотечественников такой участи. Если представить себе остановку на Клецкова или Девятовке в час пик...бррр....не представляется как-то даже... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Не желаю никому из соотечественников такой участи. Если представить себе остановку на Клецкова или Девятовке в час пик...бррр....не представляется как-то даже...  ктож мешал согражданам оплачивать проезд? никто бы и не менял если бы процент безбилетников был бы минимальный
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не желаю никому из соотечественников такой участи. Если представить себе остановку на Клецкова или Девятовке в час пик...бррр....не представляется как-то даже...  Это если будет, как в МСК. Но там бред - надо чтобы входить и выходить можно было через все двери. В идеале - чтобы карты не надо было прикладывать. Правда тогда они и будут дороже
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так вы тот самый герой про которого писали статью на сы13?
|
|
|
|
|
|
|
|