Mr.Punk
|
И у меня тож сходится но не все! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
прикольно общаться с людьми тех же знаков,что и вы. как будто облупленного человека видишь, хотя иногда, наоборот, запутываешься только
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
У меня почти ничего не сходится из того, что написано на первой странице...к тому же я нигде раньше не читал такого про свой знак зодиака....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
какой у тебя знак зодиака?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Стрелец, допустим... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
У меня из того, что кто-то выкладоволо даж сошлось малёк P.s. FeelGood , ты в контру случайно не гамаешь на байфлай-сервере?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FeelGood
Гость
|
P.s. FeelGood , ты в контру случайно не гамаешь на байфлай-сервере? НЕА! З.Ы. Раз пятьдесят шестой меня об этом спрашивают... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так какой же ты стрелец, если в контру не играешь? 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
так какой же ты стрелец, если в контру не играешь?  Так что же получается.... :-/ Я лжестрелец....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я не знаю какая у меня группа и не гружусь:))))
ааа водолеи отстают!!!!! девы опережаюют! нас уже трое 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
так какой же ты стрелец, если в контру не играешь?  Так что же получается.... :-/ Я лжестрелец.... те что экстрим совсем не подуше?
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
прикольно общаться с людьми тех же знаков,что и вы. как будто облупленного человека видишь, хотя иногда, наоборот, запутываешься только а я вижу себя таким какой я есть на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нас уже трое клева. ток мы самые раритетные на форуме. беречь нас надо 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
упс. скорпионов догнали. получается, осенних больше всего. зимой родители вечерками грелись 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну да отопление выключили как и свет надо было что-то делать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
m.che
|
Чито за дискриминация в опросе!!!!! Где овен??? 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
писец  а где телец 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
m.che
|
Без овена опрос не имеет смысла! ф топку нах.!
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Весы - 15, 9%! Больше всех! Ну а я что говорила!  Господи, на форуме какой-то клан Весов! Куда ни плюнь – на Весов попадёшь. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну и весов же развелось! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AnVi
|
Весы - 15, 9%! Больше всех! Ну а я что говорила!  Господи, на форуме какой-то клан Весов! Куда ни плюнь – на Весов попадёшь. :-?
и это классно.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
Чито за дискриминация в опросе!!!!! Где овен??? я уже ругался по этому поводу.... просто мы без конкуренции, в сексе-боги.... 
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
КОЗЕРОГ Людей считает дерьмом (может вполне заслуженно). Если даже ты смесь Эйнштейна со Шварцем - у тебя все равно нет шансов ее заполучить. Хотя тр***ться она хочет постоянно. Постоянно - в смысле каждую секунду. Значит имею возможность знать уникальную козероггу. Новый вариант матери Терезы. Лев: Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все допустимые пределы. Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку\стихи и т.д. - морально уничтожит тебя. Растопчет и не поморщится. Это, наверное, про карманных, домашних лёвок, что обычно или альфонсы или мамины сыны. Обычно они лучше.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
m.che
|
я уже ругался по этому поводу.... просто мы без конкуренции, [highlight]в сексе-боги....[/highlight] вот и я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
я уже ругался по этому поводу.... просто мы без конкуренции, [highlight]в сексе-боги....[/highlight] вот и я так думаю Угум, бог может на время стать бараном, вот баран богом никогда не станет? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа Мышуня, жжошь:)))))) а ты кто по знаку?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я уже ругался по этому поводу.... просто мы без конкуренции, [highlight]в сексе-боги....[/highlight] вот и я так думаю Угум, бог может на время стать бараном, вот баран богом никогда не станет?   дискриминация по знаку зодиака???
|
|
|
|
|
|
|
|